Кто вы такие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Land

Вот здесь и ответ.

Достойный ответ, человека не жалеющего собственного Бога. А и правда, чего его жалеть, подарил вечное блаженство в Раю и все свободен.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Приличные люди даря что либо не ставят условий.
      Ну что вы, Крыз, почитайте Гражданский кодекс и увидите, сколько там условий для дарственной.

Да и для того, чтобы принять любой подарок, даже без ГК, надо хотя бы выполнить минимум условий - поверить, что тебе дарят подарок, протянуть руку, и.т.д.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Land
        Одесса, в моем понимании это разные вещи.
        Значит выгода для вас не выгода...а просто слово (пустое при том) для украшения своих догм.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Помоему народ смешивает подарок с призом. Подарок это подарок, либо в честь традиции (праздника), либо от нечего делать. А приз это заслуга типа орденов и медалей. Вот приз верующие и получают, ибо по заслугам каждый...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Влад

Ну что вы, Крыз, почитайте Гражданский кодекс и увидите, сколько там условий для дарственной.

Полагаете не читал?

Но повторюсь, приличные люди даря что либо условий не ставят. Ели конечно речь не идет о подарке недееспособному/неразумному. Вы недееспособны/неразумны?

Да и для того, чтобы принять любой подарок, даже без ГК, надо хотя бы выполнить минимум условий - поверить, что тебе дарят подарок, протянуть руку, и.т.д.

Простите поверить в дарение подарка? Это Вы явно не из той оперы слова вставили. А если я не поверю, а просто протяну руку, мне что его не отдадут? Влад, а как Вы поступаете даря что либо, вводите даримого в гипнотический транс, что бы выяснить, поверил он Вам, или нет? Или просто отдаете подарок?

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Влад
              почитайте Гражданский кодекс и увидите, сколько там условий для дарственной.
              Вы в самом деле, считаете, что Всемогущий торгует дарственными, как прижимистая свекровь?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Lokky

Вы в самом деле, считаете, что Всемогущий торгует дарственными, как прижимистая свекровь?

Я думаю, тут все еще запущенней. Всемогущий может отобрать собственный подарок. Что бы Вы сказали про такого человека?

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от KPbI3
                  Короче, чёрт его знает, если честно, мне пока достаточно, "личного общения".
                  Так задайте ему вопрос лично, а потом донесите до остальных. Договорились? Мой вопрос был правда не о том, что Богу от вас нужно, а что вы можете ему предложить. Но если Вы сумеете донести до нас мнение Бога по этому вопросу, это будет прекрасно.
                  Не смешно, право. Зачем бы мне было читать Библию, ходить в Церковь, и разговаривать с Вами, если бы я с ним общался, а не "общался". Последнее, к сожалению, не предусматривает вопросов и ответов . А ответ, что предложить человек Ему может, зависит исключительно от того, с какой целью Он его создавал.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от KPbI3
                    Lokky

Я думаю, тут все еще запущенней. Всемогущий может отобрать собственный подарок. Что бы Вы сказали про такого человека?
                    На это у христиан давно готов традиционный ответ: Бог дал, Бог и взял, да будет имя Господне благословенно. (Иова 1:21).

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от KPbI3
                      Lokky

Смотря кто одаряемый, и в чём подарок. Если это соседу тёща квартиру то дарит, то не дарит, я бы сказал, что она [....]. А вот если бы мне Билли свой пакет акций захотел бы отписать, я бы очень внимательно выслушал бы его условия. А Вы? (если честно?)
                      Последний раз редактировалось Lokky; 13 May 2005, 05:51 PM.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Priestess
                        На это у христиан давно готов традиционный ответ: Бог дал, Бог и взял, да будет имя Господне благословенно. (Иова).
                        Priestess! И за шо я Вас так люблю?
                        Жалко, токо, шо Вы сделали "демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию"

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Я всё же думаю это исключение из правил

Комментарий

• Vinogradov
                            Участник

• 02 March 2005
                            • 47

Сообщение от KPbI3
                            Кто вы такие, что бы сам Творец бесконечной Вселенной, Сущий от начала Времен, лично общался с вами и был заинтересован в вашем спасении.
                            Мы люди, и никого подобного или превосходящего нас из живых существ мы не знаем, и наверняка вы слышали что организм отдельно взятого человека устроен сложнее чем вся вселенная которою создал Бог, и вы еще хотите сказать что Богу до нас нет дела...
                            Сообщение от KPbI3
                            А? Не гордыня ли движет вами, уважаемые Христиане?
                            Если гордыня и имеет место в христианстве, то в очень незначительных количествах, а вот то чем вы занимаетесь на этом форуме - гордыня в чистой форме.

Сообщение от KPbI3
                            В свою очередь уверен, что даже Сатане на вас начхать, ибо вы из праха вышли и в прах вернетесь, а Небеса нетленны.
                            Тело - прах, а душа - нет, ну если вы в это не верите, то это только ваша проблемма.

Сообщение от KPbI3
                            Ну покажите сиянье своих великих душ, убедите меня, что до них есть дело Богу.
                            Тут мы бессильны.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Vinogradov
                              Мы люди, и никого подобного или превосходящего нас из живых существ мы не знаем
                              Вы начитались Ницше? "Бог мёртв"?
                              Сообщение от Vinogradov
                              , и наверняка вы слышали что организм отдельно взятого человека устроен сложнее чем вся вселенная которою создал Бог...
                              Не могли бы Вы привести хоть какое-нибудь обоснование этого высказывания, о примитивности вселенной? Или же Ваше толкование слова "сложность"?
                              Сообщение от Vinogradov
                              Если гордыня и имеет место в христианстве, то в очень незначительных количествах, а вот то чем вы занимаетесь на этом форуме - гордыня в чистой форме.
                              Почему, тогда, в обращениях христиан друг к другу, так много призывов не впадать в гордыню?

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Lokky
                                Priestess! И за шо я Вас так люблю?
                                Ну, на этот вопрос я знаю ответ: за то, что я - это я.

Сообщение от Lokky
                                Жалко, токо, шо Вы сделали "демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию"
                                Неужели я это сделала? Хм...

Комментарий

Обработка...