Зло. Вера.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

ikv - Вот вам и пример веры от слышанного. Стоило бы библии самой поучиться, хоть на данном форуме.

Комментарий

• ikv
      Участник

• 19 April 2002
      • 435

Уокен :- А разве только от услышанного?
      А разве не было это примерно так, после услышанного.
      Сперва недоверие, потом изумление, а после желание?
      Согласись, на пустом месте ни что не произростает.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

ikv - Произрастает. особенно, когда совпадение дало знать о себе. В проекции на веру христианства, припиши я совпадение это богу и продолжай дальше верить, вы бы меня никакими постингами не разуверили бы. Но в данном случае именно не желание одного пути, как истинного, а понимание, что путей есть много разных и 100% истина не валяется в слышанном просто, и дало нам с вами результат более-менее правдивый.

Как вы видите, я принял на веру одни слова, потом услышал другие. Вам есть смысл доверять. Вы говорили о себе, вас я вижу. Но, если бы Ландышка была одна со своим мнением, как истина в последней инстанции, и, если бы я не получил от вас ответа и тех действий на протяжении всего знакомства, я бы остался "верен" ее слову. Которое было ошибочным.

Нет, ikv, не вера в услышанное есть истина, далеко не вера. И даже не прочтение книги постингов - вера. Это - предположение, желание, как хотите, в зависимости от глубины начала, что породилось тем или иным.

Впрочем, сейчас нет времени, позже, если надо.

Комментарий

Обработка...