Зло. Вера.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Здравствуйте, ikv.

Я перечитал ваше сообщение мне. Отвечать не буду, скорее всего, хотя, уж УК я бы вам расписал как по нотам, заповеди библейские писались куда позже первых законов общества.

Я мог бы вас усадить в лужу по всему тексту, но, склонен полагать, что вы именно христианин, который прикрывается маской не христианина. Мне это менее, чем неприятно. Вот почему отвечать вам, тратить мысли и взгляды на человека, который просто-напросто играется в веру и не веру, я не хочу.

Я вас назвал христианином. Да, в ваших во всех текстах это проскальзывало. Теперь я убеждаюсь потихоньку, что вы именно он. Я мог бы вас засунуть глубоко с выкладкой, типа, Христа-гения и гениальной идеологии, в которой нет ничего гениального, как в идеологии, так и за ее пределами. Но, скорее всего, тоже не буду писать ничего. Вы христианин. Вы ведете беседу так, чтобы не христиане смотрели на вас и думали: «Ох, как же это не христианин так проникается к «богу»?»

Рано или поздно вы сыграли бы тут нам концерт с покаянием, я так полагаю. Я не сразу пришел к такому выводу, да и сейчас немного пытаюсь вас причислить хоть как-то к стороне не христианской. Но ваше сообщение в этой теме говорит само за себя.

Вы мне не приятны, если честно, потому как я уже говорил: все, что меня раздражает это ложь. Дай бог, если я не прав.

Вы пытаетесь нам внушить, что Христос бог, потому что за его идеологию умирали люди. Сколько умерло за другие идеологии вы не «вспомнили», потому как не выгодно, ведь тогда миф рассеется о гениальности.

Теперь вы внушаете, что Уголовный Кодекс это заповеди Бога библии, и с умным видом предлагаете мне их сравнить. И сделать выводы, что Библия супер-пупер. Я не ведусь на такие дешевые демонстрации «не христианства» - спасибо, повеселили изрядно. По крайней мере, именно сама тактика «подвести» не христианина к Библии и супер-пупер Христу заметна и прикалывает. Хотя, грязна и неприятна. Ваша цель? Заставить меня поверить, что Христос бог, а Библия книга бога, потому что УК сравнить что-то похоже? Намеренно не вдаваясь ни в датировку того, что первично было, что вторично. Или вы думаете, что до Библии не было законов никаких у общества подобных?

Спасибо, интересная тактика, я как-нибудь возьму ее на вооружение. Посмотрю прикалывает ли?

Насчет всего остального вы опровергаете меня потому, как не видели людей тех, на основе которых (Знания) я дал расклад. Да, я видел людей, которые не боялись вашей смерти, у которых не было страха перед смертью, я видел людей, которые за меня могли жизнь положить, не задумываясь, я видел людей, которым плевать было на ваши рассусоливания, что есть Добро и Зло, и есть ли вообще. Вы их не видели, потому простительно. У нас разная флора. Разные почвы. Но все в мире не имеет ни Добра, ни Зла. Кстати, обратите внимание на свой ответ именно реактив на действия во всех ваших примерах и породили то самое Зло, о котором вы пели, я, правда, и не понял, что именно, каковы ваши взгляды. Вам же необходимо было вставить пару строк об уникальности Библии в соответствии с УК.

Не обижайтесь только, ради бога, если вас прикалывает нечто, почему бы и мне не приколоться над своим «нечто».

Да, кстати, если вы так прониклись в христианство, что всем не христианам указываете на ее божественность и уникальность, то обратите внимание на коран и на мусульманство. Если вам так важны законы УК, в которых, в частности, нет записей - "убивать за иную веру", если вы хотите до конца прояснить христианство далекой, древнееврейской истории - то посмотрите на мусульманство - оно именно то самое, что и есть древнееврейская религия в далекие времена Мозеса - со своими законами, обрезаниями, войной на иноверцев, etc.

Да, Коран - младший брат Библии, а бог - один - Аллах, он же - Элоах.

Скажите мне, отчего вас Коран так не впечатляет? Писано то все - одним Богом. Но нет, вы будете сравнения делать с Библией - потрясающая тактика, ikv. Я все думал, отчего же это христианам нравится с вами беседовать - дух то один у вас - христиане вы.

Удачи!
    Последний раз редактировалось Walken; 31 May 2002, 01:54 PM.

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Ответ Валкенуу

Вы говорите, что ложь вас раздражает. А что вы называете ложью?
      Если вы читаете Библию, то она свидетельствует о сердце человеческом, что там гдездится ложь.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Здравствуйте, Igor.

Ложь - это намеренное искажение реальности человеком. Потому как только человекам дано искажать реальность. Обратите внимание на слово "намеренное". Ибо, если человек говорит о чем-то по незнанию - это уже не ложь. Кроме случая, когда человек не знает, а говорит, что знает... Это тоже ложь. Фактически, к этому определению подходят все религии мира сего. Человек не знает, но выдает за последнюю стадию истины - это Ложь.

Ложь может быть только в человеке. Даже антилопа, путающая гепарда, чтобы избавить, увести его от сына - не лжет в действиях. Вы, мы - не привыкли приписывать животным такое качество. Однако, человеческая мать поступит так же. Обманет преследователя. В этом случае вы мне расскажете, по всей видимости, о святой лжи. Тема, которую я все никак не скину в форум. Heh... Библия говорит, что ложь - это неправда против бога. Как я понимаю. Если не правильно, то расскажите, что Библия подразумевает под Ложью?

Будьте предельно внимательны в ответе.

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, paveletsky!

Что ж тут непонятного? "Господь и сатана ведут войну и поле битвы - сердце человека". Сердце принадлежит либо Господу либо - Его противнику. Оно не может одновременно принадлежать обоим.

Ну давайте поговорим о военной аналогии.
          Есть армии противостоящих сторон - тут вопросов нет, каждый защищает сознательно с оружием в руках свои убеждения. Пусть армия дьявола и считается "против Меня" - согласен.
          Есть перебежчики от веры Христа к дьяволу - и с ними ясно, предателей никогда не уважали. Туда же.
          Но в любой войне были попавшие в плен в окружении, раненными, без сознания, безоружными, по предательству или трусости командиров... Их вины (по крайней мере явной и сознательной) - нет. Но у Христа только два варианта отношения "со Мной" или "против Меня". Вы помните, к чему такое черно-белое деление приводило в России? К сталинским лагерям для всех бывших пленных без разбора ПОСЛЕ войны.
          О справедливости такого решения - и говорить нечего. Зачем же бог так-то?

Осознание того, что все находится под Его контролем - как ведомое, так и неведомое - придает мне уверенности в жизни, а этого, согласитесь, так не хватает людям сегодня.

Да что Вам с этой уверенности!
          Вам легче видеть кровь сбитого машиной человека, зная что ЕСТЬ бог, знавший и ничего не сделавший для предотвращения смерти? Видеть в госпитале мальчишку с оторванными на случайной мине руками? - тоже случай, "спланированный" богом?
          Вы прячете голову в песок, успокаивая себя, что все правильно и предусмотрено богом.

Так что Божью любовь ко мне никто не отменял. А если вы продолжаете читать эти строки - то и к вам тоже.

С кирпичом - возможно. Но есть много других ударов, которые я УЖЕ получил и никак не могу найти в себе за них благодарности богу. Не испытываю.

...Бог позаботился о том, чтобы вы увидели на своей жизненной дороге знак "опасно" и развернулись в обратном направлении. Так что вся ответственность за продолжение движения в заданном направлении остается на вас. Только не говорите, что вас не предупреждали.

Я не знаю, какими представляюся Вам дорожные знаки на дороге жизни (вероятно мы ездим по разным дорогам), но мне не приходилось еще видеть ни одного указателя, в божественном авторстве которого я бы не сомневался. Если и был такой, то нарисован был, видимо, небрежно мелом. По крайней мере, доверия не возникло. Во всяком случае, в случаи аварии можно было бы подать и суд за плохую разметку дороги.

Итак, три стрелки - рай, ад и неизвестность. По которой пойдете?

Указатель, в истинности которого сомневаешься, только портит все дело, запутывая все больше.
          Но решаться надо, поэтому:
          1. попытаюсь - ладошку козырьком - всмотреться вдаль. Может увижу? пойму логически сам?
          2. не получилось - посоветуюсь с друзьями
          2. распрошу живущих у перекрестка, погляжу, куда идут люди, подожду - по какой дороге возвращаются с переломанными ногами (и по ней не пойду) и т.д. Иными словами - посмотрю на людей.
          3. не поможет - брошу монету.

Логика приводит человека к Богу, а совесть - заставляет просить прощения.

А вот меня логика - отталкивает от бога!
          Совестью я пользуюсь среди людей. Помогает.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Привет, Claricce!
            Но в любой войне были попавшие в плен в окружении, раненными, без сознания, безоружными, по предательству или трусости командиров... Их вины (по крайней мере явной и сознательной) - нет. Но у Христа только два варианта отношения "со Мной" или "против Меня".
            А кто вам сказал, что раненые и взятые в плен - против? Вы, наверное, придумали это сами. Почитайте, что говорит Христос про Своих: "Потерянную отыщу и раненую перевяжу". Вы что-то не так поняли. Для пущей ясности вспомним отрекшегося Петра и бросивших Христа апостолов. И все они - ЗА, чего не скажешь о сознательном предателе Иуде.
            Да что Вам с этой уверенности! Вам легче видеть кровь сбитого машиной человека, зная что ЕСТЬ бог, знавший и ничего не сделавший для предотвращения смерти?
            Не иначе как позавчера я едва не сбил на переходе человека, который пытался пересечь улицу на красный свет. Я каким-то чудом успел вильнуть влево и объехать его. Если бы навстречу шла машина... А вы говорите, зачем Бог...
            Вы прячете голову в песок, успокаивая себя, что все правильно и предусмотрено богом.
            Верующие подчас действительно прячут голову в песок, не желая смотреть правде в глаза. Неверующие же никогда головы из песка не доставали.
            С кирпичом - возможно. Но есть много других ударов, которые я УЖЕ получил и никак не могу найти в себе за них благодарности богу. Не испытываю.
            В моей жизни также не все было гладко. Случались и удары. Когда пять лет назад внезапно ушел из жизни мой отец, я почему-то не затаил обиду на Бога, не будучи на тот момент христианином, а наоборот почувствовал, как я в Нем нуждаюсь. Почему этого не произошло в свое время с вами, я не знаю. Может быть дело в силе удара?
            Я не знаю, какими представляюся Вам дорожные знаки на дороге жизни (вероятно мы ездим по разным дорогам), но мне не приходилось еще видеть ни одного указателя, в божественном авторстве которого я бы не сомневался. Если и был такой, то нарисован был, видимо, небрежно мелом.
            Скажите, Claricce, а каким должен быть по-вашему указатель, чтобы вы раз и навсегда поверили? Что-то из разряда чудес, наверное? Если вы ожидаете озарения с неба, то, боюсь, вам придется слишком долго ждать.
            А вот меня логика - отталкивает от бога! Совестью я пользуюсь среди людей. Помогает.
            Какая разная у нас с вами все-таки логика.
            Последний раз редактировалось paveletsky; 03 June 2002, 03:28 AM.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, paveletsky!

...вспомним отрекшегося Петра и бросивших Христа апостолов. И все они - ЗА, чего не скажешь о сознательном предателе Иуде.

Но ведь Христос простил Иуду? Иуда получается - тоже ЗА?
              Но речь не об Иуде, а о том, что есть МНОЖЕСТВО оттенков и причин, по которым люди могут верить или не верить в учение Христа. И грести всех под одну гребенку, деля всех только на За и Против - слишком прямолинейно для бога, который ЗНАЕТ все обстоятельства каждого человека.

Я каким-то чудом успел вильнуть влево и объехать его. Если бы навстречу шла машина... А вы говорите, зачем Бог...

Только верующие избегают столкновений? если - нет, то вопрос остается - зачем здесь упоминать бога? видеть в этом направляющую руку?

Когда пять лет назад внезапно ушел из жизни мой отец, я почему-то не затаил обиду на Бога, не будучи на тот момент христианином, а наоборот почувствовал, как я в Нем нуждаюсь. Почему этого не произошло в свое время с вами, я не знаю.

И я не знаю.
              Может быть дело в силе удара?

Может быть и так.
              Но скорее у меня обида не за себя (хотя это тоже есть), а за моих отца и маму, которым не выпала долгая жизнь. Я не понимаю и мне обидно за то, что так произошло. Осталось чувство очень большой несправедливости - не могу смириться до сих пор.

...каким должен быть по-вашему указатель, чтобы вы раз и навсегда поверили? Что-то из разряда чудес, наверное? Если вы ожидаете озарения с неба, то, боюсь, вам придется слишком долго ждать.

Это вопрос на который мне не получится ответить, да наверное и никому другому. Если бы я мог такое ПРЕДСТАВИТЬ, значит уже видел бы и поверил в бога. Т.е представил бы себе большее, чем способен мой разум.
              Чудес же просто не может быть - если Вы умеете отличить чудо от жизненного факта, хитрого фокуса, сознательного обмана, иллюзии зрения (слуха и т.д.), творения рук человека... - Вы уже на уровне бога. Во всяком случае - выше человека.

Какая разная у нас с вами все-таки логика.

Это есть - в этом и непонятность.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Добрый день, Claricce!
                И грести всех под одну гребенку, деля всех только на За и Против - слишком прямолинейно для бога, который ЗНАЕТ все обстоятельства каждого человека.
                В том-то и дело, Claricce, что Бог не гребет всех под одну гребенку. Это делают люди. Верующие люди, чье понимание Бога ограничено возможностями собственного интеллекта. Так делаю я, поскольку многие вещи не укладываются у меня в голове. Это мы, люди, называющие себя христианами, склонны делить окружающих нас людей по внешним отличительным признакам на "спасенных" и "язычников", в то время как это - исключительная прерогатива Бога. К сожалению, признавая этот прискорбный факт, я не могу избавиться от мысли, что нам не избежать подобного, зачастую дискриминационного деления на своих и чужих.
                Только верующие избегают столкновений? если - нет, то вопрос остается - зачем здесь упоминать бога? видеть в этом направляющую руку?
                Не стану вам ничего доказывать, отмечу лишь, что события, которые являются для вас элементарным стечением обстоятельств, для верующего таковыми являться скорее всего не будут. А руку Божью я вижу во всем, хотя и не всегда верно интерпретирую происходящее.
                Но скорее у меня обида не за себя (хотя это тоже есть), а за моих отца и маму, которым не выпала долгая жизнь. Я не понимаю и мне обидно за то, что так произошло. Осталось чувство очень большой несправедливости - не могу смириться до сих пор.
                Поверьте, Claricce, я искренне вам сочувствую и в определенной степени могу разделить ваши чувства. Не имею права что-либо советовать в вашей ситуации, тем более осуждать за чувство несправедливости.
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Нефедор.

Думаю, что будет полезно тебе прочитать мои сообщения в данной теме. Думаю, не помешает для общего развития общения между нами. Думаю, что данная тема лучше всего сможет дать тебе понять некоторый состав внутренности моей.
                  Данная тема - результат не столько долгих усилий в написании (я обладаю даром изложения мыслей), сколько одной из мизерных тем, где я не поленился дать куда более обширную информацию о своих представлениях.

Я часто просто ленив. Даю рваные мысли, о чем и предупреждал некогда. То есть основные звенья одной цепи. Кто меня понимает, понимает мою мысль - тому проще. Хоть ты и так уже сделал обо мне определенные выводы для себя, но когда уже есть написанные строки - не хочется повторять, тем более, так как тут, я вряд ли повторю снова.

Тем более, что тема наша с тобой будет неразрывно связана с данной темой. Пока есть время не обременять себя в ответных постах мне по надвигающемуся диалогу, прочти, пожалуйста, мои слова, высказанные здесь.

И еще. Если в моих постах ты вдруг почувствуешь (увидишь) несколько сотен разных идейных точек, мыслительных путей - не удивляйся. Хоть я и аналитик, но мыслю масштабно. Может происходить и так, как каждое грамматическое предложение темы - умственное предложение начать новую тему. Глобальность постингов зачастую прямо подводят к нескольким ходам развития, направленности, идейного содержания и, соответственно, выводов, конечных точек соприкосновения. Поэтому в первый раз проще читать на одном дыхании, не заостряя внимания на каждом слове.

Удачи!

Комментарий

• ikv
                    Участник

• 19 April 2002
                    • 435

Уокен :- Все течет все изменяеться.
                    Вот честное слово, просмотрел здесь ваш ответ мне.
                    Прежде чем отвечать, хотелось бы что бы вы или
                    подтвердили все свои выводы, или часть опровергли.
                    Что бы мне не говорить о пустом.
                    И если можно по пунктам,
                    можно хоть по привату,
                    хоть по e. mail. у Толстого есть мой адресс, да я и сам вам его дам
                    Почему, на основании чего вы записали меня в пятую калону.
                    Где я с юлил?

P.S. Непонятие как порой и неприятие не всегда являеться точной истиной.
                    Иногда точный расчет, вывод бывет и не точным, бывают точки отсчета разные.
                    Кто такой умный человек - это человек который может видеть проблему всю, со всех плоскостей. Видить проблему, ставить задачу, и находить ее решение.
                    Кто такой мудрый человек - это человек который может предвидеть проблему и не допустить ее.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

ikv - Да, тогда я писал, не зная вас. Теперь я знаю даже больше, чем мне следовало. И, зная вас, должен был ожидать нечто подобное. Скажу честно. Я не знаю, что натолкнуло именно Ландышку на вопрос о вашем имени, по крайней мере, то, что ей очевидно, для меня явилось чем-то странным. Однако, именно вспомнив этот свой ответ, я отметил, что писал его именно вам, даже подсознательно. )))))))))

Если вас интересует искренность, то могу сказать. Где-то в библии вы иногда находите то, с чем можно вам согласиться. Соглашаться неохота, но сами вы не в силах оспорить определенные моменты. Вот тогда вы и прибегаете к той системе ведения общения, к которой вы прибегли в отношении меня. Судя по всему, вам показалось реальным то, что я смогу развеять ваши "опасения". Вот такое мое слово, ikv.

Но то, что вы - христианин, да, я поторопился. Однако ж, дух христианства в вас имеется, не отрекаюсь. Так что мои извинения только за слово "христианин", которым я вас, наверняка, нарек.

Насчет духа христианства, ikv, слишком болезненный для вас вопрос, скорее всего, будет. Так что выбирайте - почта, приваты. ))))))))) Разговор о Духах человеческих будет бить напрямую в дух человека, а это - 100% - чувства.

Я мало действую против духов. Потому что жалею любого из вас - человеков. Нет, не потому что вы слабы. Я просто знаю, что дискомфорт, который ожидает любого, против духа которого я буду действовать (как и любой другой человек против моего духа), - гарантирован. Мягко сказать, дискомфорт.

Обычно это местные армагеддоны.

Подумайте, даю вам время.)))))))))

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Уокен : - В мистику я не верю!!!!
                        Уокен вы не обратили внимание на мое P.S.
                        А потому вы не правы. Не было и нет ни какого желания развеять свои "Опасения!"
                        Уокен, как вы узнавали меня, так и я узнавал вас. Проничательностью в лет похвастаться я не могу, но кое какие выводы делать я умею.
                        Полным олухом я думаю вы меня назвать не можете.
                        Вы меня интересовали и интересуете не как громо- отвод!!!!, но как интересный и проницательный собеседник. Импонирует мне и ваша открытость, ваша искренность.
                        Не думаю что это игра, даже я думаю я знаю откуда она у вас!!!!
                        Своей открытостью я похвастаться не могу, по той причине что у меня нет того что есть у вас, и что это делает вас уязвимым. Очень в малой степени, но уязвимым, по логике. Что смогу вас поймать на этом, я не говорю, скорее нет чем да. Да и не надо мне это. С вами интереснее беседовать, чем фехтовать. Ибо у вас есть интересные мысли и много. Хоть и не всегда до конца глубокие. Этому есть пример:
                        Движущей силой человека являеться не желание!!! А неудовлетворенность, которая и порождает желание. Если нет неудовлетворенности то и нечего желать!!!
                        Кстати, с вами мне вести общение сразу по нескольким темам не удасться, поэтому предлогаю их свести к одной!!! Нет уменя токого таланта как у вас, писать быстро и набело.
                        О духе или о духах под любым соусом. Я достаточно разумен чтобы взглянуть правде в лицо.
                        О духе Христианства. Вы уже спрашивали. Ответил глупо. Почему понял потом, одни эмоции. Но Уокен вы даже ни на йоту неприблизились к правельности трактовки моей мотивации того ответа. Я это вижу по нынешнему вашему ответу.
                        Отвечаю сейчас. Считать и следовать это разные вещи!!!
                        Мне к примеру всегда хотелось летать как птицы, но ни разу даже стоя на краю пропасти, я не исполнил этого. Что явилось тормозом я думаю понятно без слов.
                        Так что место "Дуэли" для меня имеет смысл только в том где удобнее. Что бы люди не поняв и десятой доли не пытались трактовать наш диолог. Не сточки зрения марали или еще чер те знает чего им придет в голову, но только чтобы не пропускать ответы за шумом других ответов. Как произошло в этом случае.
                        Вы человек в Е- Те более опытный, я здесь всего четыре месяца, так что выбор поля и оружия за вами.
                        Времени не надо!!!!!!
                        P.S.
                        Уокен вы не демон!!! Вы человек!!!!

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

ikv - причем здесь демоны? Как, вам тоже показалось, что я говорю всегда именно о демонах? ))))))))

Ваш ответ меня удовлетворил именно тем, что я правильно поступил - сначала спросил разрешения. Ваш дух не дал мне разрешения, в чем я не сомневался, посему, я чист перед вами, аки агнец божий.))))))))))))

Ikv, люди часто, почти всегда не могут дать причин своим поступкам.

Речь шла не о том, как вы меня узнаете. Речь шла о том, что вас я совсем не узнал. Если бы не проницательная Ландышка, я так и относился к вам, как к совершенно новому человеку. Давайте прекратим эту бессмыслицу, если вы не желаете видеть мое прошлое отношение снова.

Мне именно интересны вы сейчас, какой есть. Тот, прежний, мне нравился меньше, если откровенно.

О дьяволах. Сидит Уокен, называет себя в открытую дьяволом, но... говорит, что не верит в эту религию. Поняли, в чем вся развязка событий или еще нет?

Повторяю, загадка для умных. Сидит Уокен, открыто говорит о себе как о Сатане, всячески идет верным сатанинским курсом, что "ошибиться" христианам и невозможно, как и не христианам. Но... сам сатана Уокен почему-то отрицает веру христианскую. Именно ту, что его породила.

Подумайте, ikv, если вы - мудрый, вы сможете понять истинность слов о демонах. )))))))

И последнее. Я - не проницательный. Я - везучий. Фортовый.

Комментарий

• ikv
                            Участник

• 19 April 2002
                            • 435

Уокен : - Вот теперь все встало на место. В том смысле откуда ветер дует. Я про имя.
                            Уокен, вы переиграли сами себя. В том плане, что проницательность вашей сестры вас подвела.
                            У вас в свое время, судя по всему, был диалог с человеком по имени Игорь. Дальше гадать не хочу!!!!
                            Вашей сестре стиль моих ответов показался знакомым, ну может прямо и не совсем совпадающий, но что то промелькнуло, у нее в сознании. Думаю и мое имя на этом форуме ее подтолкнуло выдвинуть эту гипотезу. ****тское надо сказать имя получилось. Просто в разных компьютерных игрушках, в которые я играл вместо имени всегда ставил первые буквы имени и фамилии ik. Так же и здесь совсем не думая их написал. Но с меня потребовали чтобы я выдал имя из трех букв как минимум. Ну не выдавать же то что на заборах пишут
                            Я про МИР, а вы про что подумали!!!!! (шутка)
                            Вот тогда и появилась буква v это отчество. Так и родилось это ikv. Я ведь Уокен, вам не врал, когда говорил что я в ин т вышел всего четыре месяца назад. И конечно не знал что имя в ин те может быть опознаваемо не только в одном форуме. И по нему люди узнают друг друга и в других форумах и чатах.
                            Так что принесите уокен, мои извинения вашей сестре, за то что я разочаровал ее проницательность. Для проверки можете взять мой адрес у Толстого, он вам все скажет.

Про ваше отношение. Уокен не обижайтесь но на мой взгляд у вас завышенное, я бы даже сказал гипертрофированное мнение о себе,
                            и ваших мыслях. Мысли интересные, спору нет, хоть и не всегда бесспорные, ну и прочее. И что дальше?

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

ikv - Да, если вы сказали правду, то так и есть. По крайней мере, мы разрешили некоторые проблемы именно из-за открытости нашей с вами. Я как раз и удивился именно на совпадение имени вашего с тем, как вас "описала" мне сестра, приношу извинения. Именно то, что сеструха меня переиграла в распознавании и удивило меня, если честно. Подумал, как же так, ведь у меня-то нюх какой на человеков! Оказывается, не зря я тогда в сомнениях был.

Но, поддался я живо, потому что помню некоторые эмоции, связанные с тем человеком, и некоторые конкретные шаги в общении - весьма похоже.

Почта ваша у меня уже есть. Я собирался с вами переговорить, но я очень долго настраиваюсь на почтовые переписки, и они у меня не стабильны. К тому же, нет времени переговорить конкретно с Толстым. Адрес ваш через него стал быть, следовательно.... Впрочем, не буду говорить следствия. Они неуместны пока что, тем более в общественном месте. ))))))))

Да, Моя Светлость с завышенной самооценкой, вы правы. И я нисколько не обижаюсь. По крайней мере, осознаю, что все такие же, кто-то скрывает, кто-то, как я. От того, насколько четко я буду проявлять себя, станет легче мне и другим в общении. Шелуха отбросится, останутся только самые стойкие. Я ведь не к шелухе прихожу. Прихожу только к сильным людям.

Простите, если вас обидел. Но Дух христианства не отменяю никогда. Никогда не отменяю дух христианства во всех нехристиях, что приходят не в гости к христианам, а на равных. Надеюсь, вы поняли, наконец-то. Хотя, повторяю, сама тема о духах отдельная. Это не бесы и не ангелы, ikv, все намного проще.
                              Последний раз редактировалось Walken; 11 July 2002, 12:22 PM.

Комментарий

• ikv
                                Участник

• 19 April 2002
                                • 435

Уокен : - Ни каких обид.
                                Когда все честно и открыто.
                                Тогда обиды только от собственной либо глупости, либо комплекса не полноценности.

Комментарий

Обработка...