Э...нет, так не пойдёт. Факты для Вас станут неоспоримыми, когда Вы их переживёте сами. Я Вам привёл в пример Марию из Магдаллы - для вас это оказалось пустым звуком, т.е. Вы не пожелали рассмотреть принцип перерождения из блудницы в целомудренную женщину и увидели лишь внешнее "жениться не жениться", не задав себе вопрос, а достойны ли Вы стать мужем такой женщины?
Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы сейчас говорим о разных женщинах. Вы о падших, я же о исправленных.
Падшей женщине больше ничего не остаётся, как подманивать танцем бёдер, груди и живота. Причём, неважно кого.
Я же говорю, "В мире животных". Жена выставляет свой товар - живот для плода, бёдра для родов и грудь для вскармливания, как на аукционе, и выбирает того, кто больше заплатит.Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина продающая своё тело за деньги- это женщина продающая своё тело за деньги, до тех пор пока она не отказывается от этого навсегда, Мария отказалась - за что я ей очень благодарен и уважаю её намного больше чем тех, кто никогда не продавался, но только потому, что не представился случай.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве плохо было бы если у Будды или Моисея родился продолжатель? Т.е. ушёл один-вместо него пришёл другой и продолжает на новом уровне то что начато - это разве не ротация?Комментарий
-
Как-то мелковато. Обычно Будду сравнивают со Христом. А Вы явно скромничаете. В чём причина? Опасаетесь справедливого гнева христиан?
- - - Добавлено - - -
Знаете историю Веры, Надежды, Любы и матери их Софии?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Здесь говорится что Бог знает добро и зло и впервые человек не только добро получавший от Бога узнал еще и противоположность -зло ! Зла от Бога не было и нет : Не обманывайтесь Бог поругаем не бывает и дальше по тексту .... А зло и первый раз пришло от дьявола и всегда приходит Но разве можно сравнить Бога Отца с человеком ? Даже по этому знанию или в каких то др сферах ? Нет !
- - - Добавлено - - -
гермафродит это когда есть оба половых органа А Адам сотворен мужчиной и женский половой орган появился только вместе с Евой не из расчлененного тела Адама а из конкретной части ( ребра ) со всеми вытекающими различитямиКомментарий
Комментарий