В чём смысл христианства?
Свернуть
X
-
"Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их."
Вот где ответ, Иисус в облаке! Нужно подождать когда облако его отдаст и тогда Иисус все исполнит.
- - - Добавлено - - -
Да я шучу. Звезды не падают, ведь это не светильники.
А насчет пустоты....говорят , что все есть пустота.
"форма это пустота, пустота это форма". Сутра Сердца.Комментарий
-
Парагвай
Хотя грешили евреи , но ангелы апокалепсиса будут жечь и травить гоев.
Я имел ввиду, что для приближения к еврейскому Богу
Вы не верите Библии, в то, что Моисей заключил договор с Богом?
"Как вор, когда поймают его, бывает осрамлен, так осрамил себя дом Израилев: они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их, - говоря дереву: "ты мой отец", и камню: "ты родил меня"; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице; а во время бедствия своего будут говорить: "встань и спаси нас!" Где же боги твои, которых ты сделал себе? - пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда. Для чего вам состязаться со Мною? - все вы согрешали против Меня, говорит Господь." (Иер.2:26-29)
А теперь ты пришел непрошеным гостем на форум Христиан и ведешь себя как последняя тварь?Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите сюда:
"Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.) Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу (тебе), то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих."
Вот такая благая весть....для потомков Авраама.
- - - Добавлено - - -
Докажите. Сейчас народы не учатся воевать?
Комментарий
-
Насчет же гибели гоев в Вашей любимой , доброй, правдивой книге написано.
"Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки". (Откр.8:10-11).
Так вы уже и Бога приватизировали
А теперь ты пришел непрошеным гостем на форум Христиан и ведешь себя как последняя тварь?Комментарий
-
Для меня все как раз прозрачно, это раньше я читал Библию как Вы, как в тумане.
Смотрите сюда:
"Если будешь слушать гласа Моего, и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым.) Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять все, что скажу (тебе), то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих."
Вот такая благая весть....для потомков Авраама.
Мало кто принимает это на себя, не все, далеко не все понимают что необходимо быть привитым к природной маслине,
и это относится и к тем кто из избранного народа и к тем кто изязычников.
Младенцы...не утвержденные в начатках учения...судить нельзя и помочь трудно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какого учения, иудаизма? Какое отношение иудаизм имеет к Вам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Земной вы человек и мыслите по человечески...по сути соблазн.
Благодарите Бога, если кто не соблазнится вашими речами.Комментарий
-
Иначе будете продолжать нести свой бред без всякой надежды на излечение.Комментарий
Комментарий