строителем
Мой дедушка
Свернуть
X
-
Просто пастырь нашей церкви сказал нашей семье, что у него претензии к дедушке, что он неоднократно врал и делал нехорошие вещи. Но когда даже в церкви заходит об этом разговор он встает и уходит. Ну и в семье пытаешься ему что-то сказать, а результата нетКомментарий
-
а поподробней можно...кому врал ..зачем? пастор что, не рассказывал? и что еще за нехорошие вещи?Комментарий
-
а почему вы дедушке меньше верите чем пастору? о таких вещах надо спрашивать в подробностях...в чем именно обман...вот вы узнайте сначала подробней...может пастор привязывался с каким то поручением...а дедушка не знал как отвязаться...мало ли что... может достали вашего дедушку в церкви...и дома еще от вас достается...заклевали бедного...Комментарий
-
Человек может не врать, но быть блудником....и блудник этот и не врёт, что он не блудник, а напротив признаёт это.
- - - Добавлено - - -
а почему вы дедушке меньше верите чем пастору? о таких вещах надо спрашивать в подробностях...в чем именно обман...вот вы узнайте сначала подробней...может пастор привязывался с каким то поручением...а дедушка не знал как отвязаться...мало ли что... может достали вашего дедушку в церкви...и дома еще от вас достается...заклевали бедного...
Скорее всего...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И с чего вы это решили? Это вообще не связано с тем, что вы сказалиКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий