Мой дедушка
Свернуть
X
-
по человечески да -я так и сказал -по челечесскому рассуждению
по Божиему деда надо распять духовно
потому мои человеческие рассуждения если духовно истолковать - то получится -
ко Христу священнику надо его и суду по плоти подвергнуть чтобы жил духом по Богу*****Комментарий
-
а может быть дед духовнее нас всех из этой темы вместе взятых? ты можешь утверждать, что нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
иначе в нем говорил бы Дух Божий
а это заметно было бы не только внучатам но даже бабке сперва
признак -обличит мир о грехах -первый грех неверия и все дальше что в неверии
критерий духовности -действия духа Божиего в человеке и через человека
духовный -имеющий минимум три дара духовных которые делают его гордным к служению духовному -духовному созиданию тайны веры
пока все разрушают веру друг в друге -антидуховность - антихристианство
берегитесь антидуховности -ревнуйте о дарах духовных БожиихПоследний раз редактировалось piroma; 08 November 2016, 03:52 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
сливают воду из радиатора, воду из картошки, информацию, вредные отходы в реку...
почему тебе так близка туалетная тема...ты к ней уже не в первый раз обращаешься...?
--------
вера - уверенность в невидимом Христе и осушествление ожидаемого Христа
что означает - уверенность в невидимом Христе и что означает - осуществление ожидаемого Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сливают воду из радиатора, воду из картошки, информацию, вредные отходы в реку...
почему тебе так близка туалетная тема...ты к ней уже не в первый раз обращаешься...?
--------
на Суде ты будешь одним из первых, кто будет свидетельствовать против Павла...
что означает - уверенность в невидимом Христе и что означает - осуществление ожидаемого Христа?
2 Timothy 1:12 which is why I suffer as I do. But I am not ashamed ... ... Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен
сохранить залог мой на оный день. .
это была первая часть а вот вторая -
Филиппийцам 1:21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.*****Комментарий
-
как знает Бог о Сатане?
Свет о Тьме а Тьма о Свете? сливаясь друг с другом ?
. говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и
свидетельствуем о том, что видели, а вы ...
как знает Бог Своих? потому как запечетлел их Духом
так и сатана
итка есть познание о чем то и познание самого того что знал прежде о том
то есть я знаю о хлебе видя его со стороны или я знаю о хлебе потому как вкусил его
вкусите и увидите как благ Господь
-----------------
потому просто - разница веры и познания поверхностного -скажем -познание познавательное
друг тебе говорит - в том городе на той улице по тому адресу аптека есть - когда будешь там найди и купишь что надо
Я ВЕРЮ другу пока не был там
когда я был там по делу я нашел адрес и увидел аптеку и вошел в нее и купил нужное мне
теперь я говорою другому -если ты поедешь в тот город там то и там есть аптека -Я ЗНАЮ
итак я знаю а друг которму сказано -должен верить или не верить
----------
так работает весь научный прогресс
при таких условиях над обьектом материии будет с материей то и то
пока не видишь - верить надо ученым заявившим то
потому есть лаборатории а не только лекционный зал и классные комнаты
-------------------------------------------
таперь познание через слияние -это возможно только между однородными обьектами и равнозначными
но такое познание нужно для создания нового
это другого рода познание -высшего уровня скажем -познание проникновенное -позние глубинное
/есть среди вас не знающие глубин сатанинских/
потому надо знать глубины Божии
кто знает глубины -тот человек достигший совершенства
----------------------------
итак - два рода знания но прежде них вера идущая впереди
то есть вера дает поверхностное знание которое позволяет получить глубинное потом
ибо вера преобразует наблюдателя в подобное тому что он изучает и делает его способным проникнуть в изучаемоое и стать одним с тем
иначе -я должен стать электроном чтобы увидеть его и соединиться с ним и образовать новое
я должен стать атомом чтобы увидеть атом и соединиться с ним и образовать новое соединение
в нашем случае я изучаю Любовь - потому верой я должен стать тоже любовью и тогда я соединюсь с Любовью
вот это есть познание совершенное
для этого служит крещение во Христа
оно изменяет и соединяет - рождение и обновление -метаморфоза двойная -метармофоза изменяющая на противоположное и метармофоза развития измененного до максимума
потому после крещения во Христа говорят -не я живу но Христос живет во мне
соединился духовно со Христом -дух с духом
но пока дух не годится для соединения -надо дух освящать пока будет годен для соединения
---------------
теперь выделим другое знание - дух могущий проникать везде
даже в противоположное и противоположное не видит того кто проникает
то есть обьект смотрящий не виден для того на кого смотрят
это супер знание -назовем -супер проникновение
как очевидно надо стать чем то другим или супер качественным чем электрон
и находясь вблизи не делать всплесков -чтобы рыба не испугалась
об этом знании я практически ничего не знаю пока -подойди к Богу или Дияволу чтобы Он тебя не заметил и проникни в Него
о Боге невозможно говорить так -ибо Он в неприступном свете -это невозможно
даже когда он выходит из места Своего -Он окружен им всегда -херувимами как охраняющими его -исполненными глазами со всех сторон и сами как молнии двигающимися вокруг Него
вот два намека на то -
на два знания проникновения в однородную среду и в инородную
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,Притч 8, 12 1 Кор 2, 10 Евр 1, 3
23 благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Евр 4, 12
24 Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
два уровня -
дух проникает подобные духи
дух проникает все
-------------------------------------------------
потому по чистоте своего духа мы проникаем или не проникаем вовсе
и сколько мы проникаем -зависит от святости духа
но сперва вообще надо говорить о свободе духа в теле -ибо дух связан телом
потом проникновение куда то и вообще выход из тела и проникновение в глубины начинается не с рождения а со свободы духа от нечистоты
рождение кое что другое что не до конца познано даже первым уровнем знания
не говоря о проникновении туда -в рождение от Бога
как правило все мы находимся на уровне первого познания в раскрепощении духа своего -сознаем мы или нет
покуда дух связан -он не может познать даже первичное правильно
*****Комментарий
Комментарий