Мой дедушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Андрейы...
    Покайся перед дедом за эту тему. Уже давно пора.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Акесий
      Да, и мифы о том что это сделали лишь руссские израильтяне - тоже мифы. Участие было значительным, но ни в ядерной программе, ни хайтеке участие русских
      НЕ БЫЛО РЕШАЮЩИМ!
      а вы кто такой чтобы сие утверждать? Начальник Мосада что ли...с итальянским флагом в одном месте...?

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

яйца курицу не учат
        или я ошибаюсь?
        Юля

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Назар
          а вы кто такой чтобы сие утверждать? Начальник Мосада что ли...с итальянским флагом в одном месте...?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          Я из Израиля. Флешка, аська, Селерон, Виндовс ЭкПи и-израильские разработки.Флаг чужой страны был взят для антисемитов.
          В частности, Лука ппроявлял антисемитизм. Давно.
          Кстати, флажок пора сменить, но не могу найти где.
          Флаг Гондураса могу подарить....я его давече снял....ну не выбрасывать же....

- - - Добавлено - - -

Павел, это всё делают в США и делятся с Израилем. Значительная часть НИИ расположена там.
          Вас там - и рядом не стояло!
          Да, и мифы о том что это сделали лишь руссские израильтяне - тоже мифы. Участие было значительным, но ни в ядерной программе, ни хайтеке участие русских
          НЕ БЫЛО РЕШАЮЩИМ!

Если бы Вы знали Кто на самом деле это сделал, я бы Вам подарил не только флаг Гондураса...
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Сообщение от Назар
            Выпускник 3 элитных университетов Израиля. Хайтек, мой дорогой, базироввался всегда на университатах.
            Контрольный пакет акций у ведущих стран -в вобразовательных учреждениях.
            Спецслужбы как раз нифига не знают.
            Мне приходилось говорить с чекистамами. Дубы полные.
            Шабак (а не Мосад, мой дорогой, Мосад - внешняя разведка!), конечно, поинтеллектуальтней, но те так чтобы сильно.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

а на фик вам 3 университета?

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Павел70
                Если бы Вы знали Кто на самом деле это сделал, я бы Вам подарил не только флаг Гондураса...
                Наслаждайтесь. Флешка.

История

Самые первые USB-флеш-накопители (или просто флешки) появились в 2000 году. Их изобрели сотрудники израильской компании M-Systems Амир Баном, Дов Моран и Оран Огдан. В апреле 1999 года в США был зарегистрирован патент на флешку, а в сентябре 2000 года был представлен и сам накопитель. Флешку назвали DiskOnKey, в США она продавалась совместно с IBM и несла на борту логотип американской корпорации. Первая флешка обладала 8 Мб памяти и стоила 50$, к концу года вышли модели на 16 Мб и 32 Мб (100$).
                Одновременно с этим сингапурская компания Trek Technology представила свою разработку, повторяющую патент от M-Systems. Своё детище ThumbDrive объёмом 8 Мб они презентовали в феврале 2000 года на выставке CeBIT в Германии. Trek Technology смогла доказать своё первенство в Сингапуре, но проиграла иски, поданные в других страна

Остальное нагуглите сами. Вы не настолько большая цаца, чтобы я напрягался ради Вас.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Акесий
                  Выпускник 3 элитных университетов Израиля. Хайтек, мой дорогой, базироввался всегда на университатах.
                  Контрольный пакет акций у ведущих стран -в вобразовательных учреждениях.
                  Спецслужбы как раз нифига не знают.
                  Мне приходилось говорить с чекистамами. Дубы полные.
                  Шабак (а не Мосад, мой дорогой, Мосад - внешняя разведка!), конечно, поинтеллектуальтней, но те так чтобы сильно.
                  Улыбнулся ))))))))))
                  Особенно над этим: Мне приходилось говорить с чекистамами. Дубы полные.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

История[8]

15 ноября 1996 года Арик Варди, Яир Голдфингер, Сефи Вигисер и Амнон Амир, старшеклассники из Тель-Авива (Израиль), основали компанию Mirabilis и создали интернет-пейджер ICQ.
                    Программное обеспечение изначально распространялось бесплатно (в отличие от конкурентов).
                    Число пользователей росло лавинообразно. Mirabilis предлагала IM не только частным пользователям, но и корпоративным клиентам.
                    В 1998 году компания была выкуплена американской корпорацией AOL за 407 млн долларов и была преобразована в часть отделения Time Warner ICQ, Incorporated[9].

Вот по аське - дальше сами.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Назар
                      Он до трёх только умеет считать.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                      Наслаждайтесь. Флешка.

История

Самые первые USB-флеш-накопители (или просто флешки) появились в 2000 году. Их изобрели сотрудники израильской компании M-Systems Амир Баном, Дов Моран и Оран Огдан. В апреле 1999 года в США был зарегистрирован патент на флешку, а в сентябре 2000 года был представлен и сам накопитель. Флешку назвали DiskOnKey, в США она продавалась совместно с IBM и несла на борту логотип американской корпорации. Первая флешка обладала 8 Мб памяти и стоила 50$, к концу года вышли модели на 16 Мб и 32 Мб (100$).
                      Одновременно с этим сингапурская компания Trek Technology представила свою разработку, повторяющую патент от M-Systems. Своё детище ThumbDrive объёмом 8 Мб они презентовали в феврале 2000 года на выставке CeBIT в Германии. Trek Technology смогла доказать своё первенство в Сингапуре, но проиграла иски, поданные в других страна

Остальное нагуглите сами. Вы не настолько большая цаца, чтобы я напрягался ради Вас.
                      Зачем мне гуглить?
                      Я пользуюсь флешкой, а как она устроена и кто её создал меня не интересует, так же, как Вас не интересует процесс выпечки хлеба, производство сыра, или как в конфеты "Карамель" заливают повидло...

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Павел70
                        Улыбнулся ))))))))))
                        Особенно над этим: Мне приходилось говорить с чекистамами. Дубы полные.
                        У меня плохое зрение, если кто не в курсе. Вряд ли Вы сможете говорить и писать на 5 языках, как я.
                        Кстати, спасибо за урок христианстской любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Он до трёх только умеет считать.....

- - - Добавлено - - -

Зачем мне гуглить?
                        Я пользуюсь флешкой, а как она устроена и кто её создал меня не интересует, так же, как Вас не интересует процесс выпечки хлеба, производство сыра, или как в конфеты "Карамель" заливают повидло...

Да, но если Вам перестать поставлять её, Вы сразу узнаете, кто умеет считать до 3, кто нет, кто папуас, а кто из цивилизации.
                        Собсно, к этому дело и идёт - духовную Россию могут лихо отключить от благ цивилизации.
                        Заодно и брызгаться слюнями о бездуховном Западе будете исключительно у себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        Физик без третьей степени в Израиле никто.
                        Впрочем и с 3 степенью - тоже не вполне есть кто, конкуренция страшная.
                        Как и врач. Ваши врачи тут частенько медсёстрами работают.
                        Приезжают все такие советские, губки раскатали, тут их на Западе и опускают.
                        Засчитывают частенько только 1 степень, вторую заставляют делать заново.
                        Оперировать человека может только кандилат медицинских наук.
                        Остальных - на помойку полов!
                        Максимум - ассестируют. Арабам!
                        У них есть 3 степень.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Вы зря так оптимистичны, Павел, насчёт своего будущего.... Вполне возможно, что после ядерной войны Вам таки придётся учиться печь хлеб.
                          Кстати, занятие не очень приятное - высокие температуры. Знакомая девушка пекла и...плакала!
                          В Союзе она - понятное дело! -голодала, приехала в Израиль и тоже жизнь была не сахар первые 3-5 лет
                          (хотя и много лучше, но вот уже не выдерживала).

Кстати, насчёт ядерной войны... Ваша страна проявляет к ней неизгладимый интерес.
                          Но это детали политики...

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Акесий
                            У меня плохое зрение, если кто не в курсе. Вряд ли Вы сможете говорить и писать на 5 языках, как я.
                            Кстати, спасибо за урок христианстской любви.
                            Акесий, дорогой, я никогда не акцентирую внимание на грамматические ошибки в письме...
                            Это может быть по ряду причин, которые меня не интересуют...абсолютно!
                            Есть на то у меня веская причина....знаком я с одним человеком... безграмотно пишет, но какие мысли пишет....Вам такие мысли и в голову не придут..
                            А смеялся я не над Вашими грамматическими ошибками, а над Вашей глупостью....
                            В спецслужбах России и Израиля не служат дубы....
                            Были бы и там и там дубы, Ваши слова о них не были бы зафиксированы ими...
                            Плохо, что Вы не слышите предупреждения Христа - от слов своих осудитесь, от слов своих оправдаетесь.....
                            Ваши три университетских диплома, те кого Вы причислили к полным дубам, запросто могут положить на стол психиатра..(это в лучшем для Вас исходе)...
                            Помню И.Бродский сожалел, что его признали вменяемым....но у него случай другой....

- - - Добавлено - - -

Да, но если Вам перестать поставлять её, Вы сразу узнаете, кто умеет считать до 3, кто нет, кто папуас, а кто из цивилизации.
                            Собсно, к этому дело и идёт - духовную Россию могут лихо отключить от благ цивилизации.
                            Заодно и брызгаться слюнями о бездуховном Западе будете исключительно у себя.
                            Сегодня умы в России жаждут такой изоляции, но поставщики не желают изолировать...слишком дорогую цену придётся платить, чтобы потом следить за развитием России....
                            Как видите нет полных дубов и среди поставщиков...
                            Простите, но где то эти дубы должны же быть?
                            Ибо слово есть, значит и сам дуб должен быть....
                            А дубами полными, являются те, кто кичится своим изобретением......это гениальные идиоты....
                            Их история гильотины ничему не учит....а почему?
                            Потому что идиоты, хоть и гениальные....
                            Не над идиотами смеюсь, а над их кичливостью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий

Вы зря так оптимистичны, Павел, насчёт своего будущего.... Вполне возможно, что после ядерной войны Вам таки придётся учиться печь хлеб.

Кстати, насчёт ядерной войны... Ваша страна проявляет к ней неизгладимый интерес.
                            Но это детали политики...
                            Моя страна Гондурас....и ей по-гондурасу ваши войны и грызня между собой...

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Акесий
                              Физик без третьей степени в Израиле никто.
                              Впрочем и с 3 степенью - тоже не вполне есть кто, конкуренция страшная.
                              Как и врач. Ваши врачи тут частенько медсёстрами работают.
                              Приезжают все такие советские, губки раскатали, тут их на Западе и опускают.
                              Засчитывают частенько только 1 степень, вторую заставляют делать заново.
                              Оперировать человека может только кандилат медицинских наук.
                              Остальных - на помойку полов!
                              Максимум - ассестируют. Арабам!
                              У них есть 3 степень.
                              врете вы все....так я вам и поверил что чукчи умнее русских...это вас там наверное опустили...а по себе людей не судят..

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Андрейы
                                Мой дедушка утверждает, что никогда в жизни не врал. Подскажите места Писания из Библии, чтобы я смог ему объяснить, что он говорит неправду.
                                Вполне возможно, что не врал - и искать ничего не надо...там о другом...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...