Мой дедушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Павел70
    Акесий, дорогой, я никогда не акцентирую внимание на грамматические ошибки в письме...
    Это может быть по ряду причин, которые меня не интересуют...абсолютно!
    Есть на то у меня веская причина....знаком я с одним человеком... безграмотно пишет, но какие мысли пишет....Вам такие мысли и в голову не придут..
    А смеялся я не над Вашими грамматическими ошибками, а над Вашей глупостью....
    В спецслужбах России и Израиля не служат дубы..
    Помечтайте, помечтайте.
    Говорили о сгустсках энергии, пили водку - бутылками! -и регулярно любились с красотками. Омерзительная публика.
    Я тоже так раньше думал, насмотревшись Штирлица. От трети до половины генералов - да, тут Вы правы, умники и интеллехенты.
    А так...
    Ваше заблуждегние состоит в том, что Вы считаете, что представители власти умнее представителей народа.
    Ну что ж, считайте. Как результат - ваша страна переживает очередную катастрофу.
    Этими отличаются 15% и 85% России -первые знают кто стоит над ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
    врете вы все....так я вам и поверил что чукчи умнее русских...это вас там наверное опустили...а по себе людей не судят..
    Вначале, как и всех, опустили. Естественно. Но я выбрался. За год. Причина одна - я был критичные к себе, достоинство недоступное большинству представителей России. Других причин не было. Остальные мечтали и болтали. Я изучал обстановку и совершал действия.
    И получал по морде не раз.

- - - Добавлено - - -

В спецслужбах России и Израиля не служат дубы

Не хочется Вас разочаровывать, но Мосад провинциальненькая организация даже в отношении КГБ.
    Это признавали и по 9 каналу публично, и в газете курсоринфо.
    Про Шабак не знаю.
    И это очевидно. Кроме хайтека, страна прорвинциальна до безумия. Тут скучно.
    Вы ляпаете языком про то, что не знаете.
    Но не важно.

- - - Добавлено - - -

Сегодня умы в России жаждут такой изоляции, но поставщики не желают изолировать...слишком дорогую цену придётся платить, чтобы потом следить за развитием России...

Если умы, то не жаждут. Культура России донельзя провинциальна и несамостоятельна.
    Вы зависимы.
    Вы отстаёте в технологиях на 30-50 лет. А в гуманитарной культуре - на 300.
    Последний раз редактировалось Акесий; 06 November 2016, 12:56 AM.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Акесий
      Помечтай, помечтай.
      Говорили о сгустсках энергии, пили водку - бутылками! -и регулярно тарахали красоток. Омерзительная публика.
      Я тоже так раньше думал, насмотревшись Штирлица. От трети до половины генералов - да, тут Вы правы, умники и интеллехенты.
      А так...
      Ваше заблуждегние состоит в том, что Вы считаете, что представители власти умнее представителей народа.
      Ну что ж, считайте. Как результат - ваша страна переживает очередную катастрофу.
      Этими отличаются 15% и 85% России -первые знают кто стоит над ними.

В спецслужбах России и Израиля не служат дубы

Не хочется Вас разочаровывать, но Мосад провинциальненькая организация даже в отношении КГБ.
      Это признавали и по 9 каналу публично, и в газете курсоринфо.
      Про Шабак не знаю.
      И это очевидно. Кроме хайтека, страна прорвинциальна до безумия. Тут скучно.
      Вы ляпаете языком про то, что не знаете.
      Но не важно.

- - - Добавлено - - -

Сегодня умы в России жаждут такой изоляции, но поставщики не желают изолировать...слишком дорогую цену придётся платить, чтобы потом следить за развитием России...

Если умы, то не жаждут. Культура России донельзя провинциальна и несамостоятельна.
      Вы зависимы.
      Вы отстаёте в технологиях на 30-50 лет. А в гуманитарной культуре - на 300.
      Я допускаю, что даже интеллигентный человек может иногда отличиться посредственностью, но чтобы быть посредственным постоянно...это где то веселит...))))
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Павел70
        Я допускаю, что даже интеллигентный человек может иногда отличиться посредственностью, но чтобы быть посредственным постоянно...это где то веселит...))))

Посредственность не может осознвать, что
        является посредственностью, а что нет.
        Для этого нужно уровень повыше.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Акесий
          Посредственность не может осознвать, что
          является посредственностью, а что нет.
          Для этого нужно уровень повыше.
          Да, знаем....помним.....3 уровень....

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Павел70
            недавно тут слушал передачу...один еврей говорил....если еврей умный то уж умный...калибра Энштейна...Но если уж еврей дурак от природы..то уж такой дурак!.....

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Назар
              недавно тут слушал передачу...один еврей говорил....если еврей умный то уж умный...калибра Энштейна...Но если уж еврей дурак от природы..то уж такой дурак!.....
              Ну Акесий не еврей....он скорее криптоеврей, как хорошо сказал Йицхак....Респект Йицхаку...

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Павел70
                Ну Акесий не еврей....он скорее криптоеврей, как хорошо сказал Йицхак....Респект Йицхаку...
                да пофик какой он еврей...ему хоть на лоб еще штамп налепи о 4 университете...толку все равно не будет...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Назар
                  да пофик какой он еврей...ему хоть на лоб еще штамп налепи о 4 университете...толку все равно не будет...
                  Вы даже не удосужились узнать, что такое криптоеврей?
                  Толк от 4 университета может быть, если он сумеет считать до пяти.....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Андрейы
                    У вас какая то проблема с головой, унижать дедушку у меня не было никогда в планах. Просто своим враньем он причиняет боль семье и всем близким. А по итогу когда пытаешься объяснить, что нельзя врать тем кто тебя любит, он отвечает что в жизни никому не врал. Поэтому я просил у вас совета, что ему сказать, чтобы он понял. Потому что ему не доказать ничего, он соврал перед всей семьей и утверждает обратное, возможно если он увидит в Библии что-то, он поменяется. Но это не унижение.
                    Вы можете сказать конкретнее, что за "враньё", в чём оно заключается? Почему враньё дедушки так задевает семью. О чём Вы печетесь? О семье? Просто неприятно слушать враньё? Или о чём-то другом?

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от Павел70
                      Да, знаем....помним.....3 уровень....

Не показывайте свои комплексы. Не поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                      От вас всех какой толк? Исчезните - никто и не заметит. Нефть и папуасы добывать смогут....

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Андрейы
                        Мой дедушка утверждает, что никогда в жизни не врал.
                        а что утверждает на сей счет бабушка?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Назар
                          Речь идёт таки о посредственности или всё же дуракe? Загадочна русска душа. Крайне загадочна.
                          Пожалуй резервации на китайской территории будут иметь больший успех, чем в Америке.
                          Я видел индейцев из племепни сиу. Ничего интересного! А тут....

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48001

Сообщение от Вовчик
                            а что утверждает на сей счет бабушка?
                            и внучата ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Павел70
                              Вы даже не удосужились узнать, что такое криптоеврей?
                              Толк от 4 университета может быть, если он сумеет считать до пяти.....
                              Понимаете, Паша, есть разные методы счёта.
                              Есть и такие , где пятёрки простго нет. Но это не важно.
                              Это не ваш уровень.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от piroma
                                и внучата ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                                внучата тему открыли...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...