Помечтайте, помечтайте. 
Говорили о сгустсках энергии, пили водку - бутылками! -и регулярно любились с красотками. Омерзительная публика.
Я тоже так раньше думал, насмотревшись Штирлица. От трети до половины генералов - да, тут Вы правы, умники и интеллехенты.
А так...
Ваше заблуждегние состоит в том, что Вы считаете, что представители власти умнее представителей народа.
Ну что ж, считайте. Как результат - ваша страна переживает очередную катастрофу.
Этими отличаются 15% и 85% России -первые знают кто стоит над ними.
- - - Добавлено - - -
Вначале, как и всех, опустили. Естественно.
Но я выбрался. За год. Причина одна - я был критичные к себе, достоинство недоступное большинству представителей России. Других причин не было. Остальные мечтали и болтали. Я изучал обстановку и совершал действия.
И получал по морде не раз.
- - - Добавлено - - -
В спецслужбах России и Израиля не служат дубы
Не хочется Вас разочаровывать, но Мосад провинциальненькая организация даже в отношении КГБ.
Это признавали и по 9 каналу публично, и в газете курсоринфо.
Про Шабак не знаю.
И это очевидно. Кроме хайтека, страна прорвинциальна до безумия. Тут скучно.
Вы ляпаете языком про то, что не знаете.
Но не важно.
- - - Добавлено - - -
Сегодня умы в России жаждут такой изоляции, но поставщики не желают изолировать...слишком дорогую цену придётся платить, чтобы потом следить за развитием России...
Если умы, то не жаждут. Культура России донельзя провинциальна и несамостоятельна.
Вы зависимы.
Вы отстаёте в технологиях на 30-50 лет. А в гуманитарной культуре - на 300.

Говорили о сгустсках энергии, пили водку - бутылками! -и регулярно любились с красотками. Омерзительная публика.
Я тоже так раньше думал, насмотревшись Штирлица. От трети до половины генералов - да, тут Вы правы, умники и интеллехенты.
А так...
Ваше заблуждегние состоит в том, что Вы считаете, что представители власти умнее представителей народа.
Ну что ж, считайте. Как результат - ваша страна переживает очередную катастрофу.
Этими отличаются 15% и 85% России -первые знают кто стоит над ними.
- - - Добавлено - - -
Вначале, как и всех, опустили. Естественно.

И получал по морде не раз.
- - - Добавлено - - -
В спецслужбах России и Израиля не служат дубы
Не хочется Вас разочаровывать, но Мосад провинциальненькая организация даже в отношении КГБ.
Это признавали и по 9 каналу публично, и в газете курсоринфо.
Про Шабак не знаю.
И это очевидно. Кроме хайтека, страна прорвинциальна до безумия. Тут скучно.
Вы ляпаете языком про то, что не знаете.
Но не важно.
- - - Добавлено - - -
Сегодня умы в России жаждут такой изоляции, но поставщики не желают изолировать...слишком дорогую цену придётся платить, чтобы потом следить за развитием России...
Если умы, то не жаждут. Культура России донельзя провинциальна и несамостоятельна.
Вы зависимы.
Вы отстаёте в технологиях на 30-50 лет. А в гуманитарной культуре - на 300.
Комментарий