Мой дедушка
Свернуть
X
-
сперва надо знать что на бумаге
Христос разговаривал с дияволом тем что на бумаге -НАПИСАНО
кто не умеет так говорить - ничего не достигнет
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, 2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. 5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. 10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
иди и поступай также -если можешь
пока нет*****Комментарий
-
Комментарий
-
ну здрассьте
2-e Петра 1:21
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.*****Комментарий
-
ну здрассьте
2-e Петра 1:21
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
испорченный телефон это называется...
но ты уже забыл к чему это...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
потому использую правило -
1 Timothy 5:19 Do not admit a charge against an elder except on ...Hebrews 10:28 Anyone who has set aside the law of Moses dies ...... Тимофею 5:19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай,
как при двух или трех свидетелях. ...
//biblehub.com/multilingual/1_timothy/5-19.htm - 21k
... 10:28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия ...
//biblehub.com/multilingual/hebrews/10-28.htm - 22k
. 8:16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что
Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. ...
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
потому надо два три места на бумаге говорящих одно
они как правило есть - по основым вопросам духовным -чтобы войти в духовный континуум Христа -сперва информационный потом энергетический*****Комментарий
-
Комментарий
-
однако подтверждается
если смотреть духовную сторону дела -невидимую
на видимое смотреть -споткнешься сразу
2-е Коринфянам 4:18 когда мы смотрим не на видимое,
но на невидимое: ибо видимое временно ..*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и когда проявляется по проявлениям сказано -что есть что и кто есть кто
ну а смотреть на невидимое само надо родиться по духу
пока до рождения -только по проявлениям*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUTE=Вовчик;4725190]по какому закону? линейному, шиворотнавыворотному, логарифмическому...вообще беззаконно?
закон как действует не видишь
но что он делает видишь
ты ж физик -соображай физически
см. пункт первый...
не туда ссылка*****Комментарий
-
смотреть надо пункт о рождени
не туда ссылка
вопрос тебе на засыпку: что считать невидимым: уши, элементаоные частицы, электромагнитные волны, гравитационные волны, дух (который неизвестно что по своей природе)...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUTE=Вовчик;4726165]ты когда-нибудь видел закон в виде формулы?
именно туда...понимать надо, когда и как невидимое стало видимым...
видимое понять надо
поймешь невидимое потом -из видимого
на то и даже притчи рассчитаны были
а прямо здесь сказано -невидимые Его - божество и сила видимы через рассматривание творений
вопрос тебе на засыпку: что считать невидимым: уши, элементаоные частицы, электромагнитные волны, гравитационные волны, дух (который неизвестно что по своей природе)..
----------------------------------------------------------------------------------------------
Бога никто никогда не видел -вот это невидимое*****Комментарий
-
видимое понять надо
поймешь невидимое потом -из видимого
на то и даже притчи рассчитаны были
а прямо здесь сказано -невидимые Его - божество и сила видимы через рассматривание творений
почему не включил другие галактики недоступные видению ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Бога никто никогда не видел -вот это невидимоеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий