Мой дедушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейы
    Участник

• 03 November 2016
    • 19

ну хорошо, я вас понял

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Назар;4706559]да вам то какая разница как...спите спокойно...

- - - Добавлено - - -

не...ну как...надо же было дедушку то пресануть...попинать маненько..[/QUOTE чего? о чем вы, кого пресануть, у вас все хорошо?

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

кого...дедушку...вы тему такую зачем открыли? судя по вашим рассказам вашему дедушке глубоко чихать на то что написано в Библии...

Комментарий

• Андрейы
        Участник

• 03 November 2016
        • 19

Сообщение от Назар
        кого...дедушку...вы тему такую зачем открыли? судя по вашим рассказам вашему дедушке глубоко чихать на то что написано в Библии...
        ну да правильно написано, имеющий уши на слышит. Вы вообще ничего не поняли, что я хотел. Так что считаю этот диалог закрытым. Нет смысла разводит демагогию.

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

а кто вас вообще понял......дедушку бедного своего пожалели бы лучше...внучок плин...извините слов нет одни выражения остались...

привет пастору!

Комментарий

• Андрейы
            Участник

• 03 November 2016
            • 19

да да да хорошо

- - - Добавлено - - -

Еще раз спасибо за советы, я все понял. Удачи всем

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

надеемся что понял...

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Павел70
                Однако! Однако, Вы посчитали себя униженным, когда Полковник и Павел17 Вам говорили правду в теме, где у вас шёл спор о жёстких дисках....
                Правду они не говорили, правду говорили Геймер и я.
                Просто Вы принадлежите к отсталой стране, тенденций развития технологий не знаете, считаете себя как "русский" пупом Земли
                (нацизм однако!), а я живу в стране, которая окормляет вас компьютерами, флешками, ОС-ами, которые вы делать не скоро научитесь (если вообще научитесь).
                У них одно преимущество - высокий уровень агрессивности.
                Как и у многих русских.
                А 4 технологический уклад с 6 не спорит.
                Папуас всегда докажет, что зажигалка горит по причине дракончика внутри зажигалки.
                И остальные папуасы согласятся.

Так что, как ни крути, а Игорь прав.....именно унизить, хочет внук, своего деда.

Как ни крути - он сам этим регулярно занимается и в гораздо более троглодитских формах.
                То что человек регулярно обанывает себя и других, часто из комплексов - элементарный пример самоанлиза.
                Если дед этому не научился (не научился менять мышления), ну и что ж - его вина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
                Некоторые из нас, однажды достигнут старости. Возможно даже - глубокой?
                И представьте, если в состоянии физической немощи, слабости разума и памяти, рядом окажется внук или правнук, считающий вас идиотом?
                Не Дай Бог такой старости!
                Попросим Бога о том, чтобы каждый из нас, ушел из жизни тогда, когда еще в силах и при памяти, и никому не в тягость.
                Умереть надо так же хорошо, как и жил(если конечно жил достойно). А доживать до дряхлости?.
                Оставим это нашим врагам.
                Мне куда более 50 лет, Полковник регулярно называет меня идиотом по непонятным мне поводам, модеры не реагируют - и ничего, терплю.
                Человек явно идиотом деда не называет. Просто развеивает иллюзии относително себя любимого.
                Вещь, по моим наблюдениям, слабо доступная христианам СССР и из СССР (большинство из них квазихристиане), хотя Евангелие это требует -самоанализ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
                Он - старик. Он - не поменяется. .
                Над душой работают всю жизнь. Обязан уметь меняться каждую секунду.
                До смерти. Иначе он не человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейы
                Как вы определили, что я не меняюсь?
                Последний раз редактировалось Акесий; 04 November 2016, 12:05 PM.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Назар
                  а кто вас вообще понял......дедушку бедного своего пожалели бы лучше...внучок плин...извините слов нет одни выражения остались...

привет пастору!
                  Дедушка нарушает 9 заповедь. Это плохо скажется на его посмертии.
                  В этом анализе много сентиментальности и мало практицизма.
                  Не знать правду о себе - проявлять слабость.

Комментарий

• Natanata
                    Завсегдатай

• 13 June 2013
                    • 582

Сообщение от Валера life
                    Под старость у людей характер портится, притупляется ум.
                    Портится характер, да не у всех, a лишь у тех, кто имел отрицательные недостатки личности в юности не пытался в течение своей жизни исправить или убрать. Результат: вынос головного мозга близким и медицинскому персоналу + прием успокоительных средств. У меня была пациентка, которая принимала лекарства успокоительные плюс врач назначил еще в результате необходимости при обострении ее истерик. В течение дня мы давали бывало ей все назначенное плюс еще при необходимости. Так ей это не помогало, спросили у родственников, какой она была раньше, а выяснилось, что она была всегда такой скандальной с самой юности. Резюме: если есть какие-либо недостатки в личностном характере, пытайтесь эти недостатки исправить, работайте над собой.Читайте Священное Писание: «Все Писание богодухновенно и полезно для наученная для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» (2Тим. 3:16, 17).
                    «Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души [135] и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные» Евр. 4:12

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Андрейы
                      Мой дедушка утверждает, что никогда в жизни не врал. Подскажите места Писания из Библии, чтобы я смог ему объяснить, что он говорит неправду.
                      Это ,может, не совсем то,что вам хотелось бы ,но подходит к случаю:

14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
                      (Еккл.12:14)

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Акесий
                        ... Просто Вы принадлежите к отсталой стране, тенденций развития технологий не знаете, считаете себя как "русский" пупом Земли, а я живу в стране, [Италия] которая окормляет вас компьютерами, флешками, ОС-ами, которые вы делать не скоро научитесь (если вообще научитесь). ...
                        Люди! У кого-нибудь есть итальянский компьютер или хотя бы флешка?

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от tagil
                          Есть! У Акесия........
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Акесий
                            ......окормляет ...
                            ух,ты ж..слово-то какое....Вкушение...омовение...вот теперь-окормление..

Комментарий

• ЮМал
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 80

Сообщение от Андрейы
                              Мой дедушка утверждает, что никогда в жизни не врал. Подскажите места Писания из Библии, чтобы я смог ему объяснить, что он говорит неправду.
                              Расказать о Христе и помолится

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от tagil
                                Я из Израиля. Флешка, аська, Селерон, Виндовс ЭкПи и-израильские разработки.Флаг чужой страны был взят для антисемитов.
                                В частности, Лука ппроявлял антисемитизм. Давно.
                                Кстати, флажок пора сменить, но не могу найти где.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                                Есть! У Акесия........

Павел, это всё делают в США и делятся с Израилем. Значительная часть НИИ расположена там.
                                Вас там - и рядом не стояло!
                                Да, и мифы о том что это сделали лишь руссские израильтяне - тоже мифы. Участие было значительным, но ни в ядерной программе, ни хайтеке участие русских
                                НЕ БЫЛО РЕШАЮЩИМ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                                ух,ты ж..слово-то какое....Вкушение...омовение...вот теперь-окормление..

Обычное слово. Вас кормили и поили с ложечки. А вы. не благодарные, лишь хамили.
                                Теперь не будут. Хватит. Пора становиться самостоятельной цивилизацией.

Комментарий

Обработка...