Мой дедушка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
сделался шум с неба -вот так
облечься в силу духа Святого -что такое ?
все облечены уже?
хоп - и есть
вам в цирк христианский с их проповедниками клоунами и теологами за их спинами
кто есть человек облеченный в силу Духа Святого?
дай определение
по писанию*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (К Римлянам 8:14)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (К Римлянам 8:14)
неясно что такое водительство
все водимы сегодня Духом Божиим потому все сыны Божиии -по их словам
рабирайся сам
определение должно давать ясность а не возможность лгать
где неясно -там возможен обман
для того кто знает что такое водительство и дух Божий -тому ясно
кому не ясно -обманывается и других обманывает*****Комментарий
-
водительство тоже ясно - слышишь и делаешь...
все водимы сегодня Духом Божиим потому все сыны Божиии - по их словам
в данном случае есть сатанисты или атеисты или, как ни странно, буддисты...ну и наверное ещё какие нибудь -исты...
нужно рассматривать только тех, кто утверждает, что водимы Духом Божиим..
разбирайся сам
определение должно давать ясность а не возможность лгать
где неясно - там возможен обман
те, кто говорили в своё время, что Земля плоская, например, не лгали - потому что они истинно сами так думали...они просто заблуждались...
для того кто знает что такое водительство и дух Божий - тому ясно
кому не ясно -обманывается и других обманывает
итак - задача текущего момента - ЗТМ - научиться отличать водимых Божиим Духом от других "водительств"...
вспоминай - чему на этот счёт учил Христос, а также Павел Петрович и Петр Павлович...что тебе говорит, в добавок ко всему, твой Господь...
может у Него Господь уже Дух Божий, но только ты не всегда своего Господа слышишь...
и сказал Господь Господу моему...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
водительство тоже ясно - слышишь и делаешь...
я и сам часто употребляю слово "все" - но это неправильно...всегда есть другие, если только дело не касается некоторых аспектов физиологии человека...
в данном случае есть сатанисты или атеисты или, как ни странно, буддисты...ну и наверное ещё какие нибудь -исты...
нужно рассматривать только тех, кто утверждает, что водимы Духом Божиим..
разбираюсь..только не сам...
согласен...только надо хорошо понимать, что такое обман, что такое неправда...это всё сознательное искажение информации...
те, кто говорили в своё время, что Земля плоская, например, не лгали - потому что они истинно сами так думали...они просто заблуждались...
что то я с тобой часто стал соглашаться...интересно - что изменилось...? или это временное явление? или ты ходил в зоопарк?
итак - задача текущего момента - ЗТМ - научиться отличать водимых Божиим Духом от других "водительств"...
вспоминай - чему на этот счёт учил Христос, а также Павел Петрович и Петр Павлович...что тебе говорит, в добавок ко всему, твой Господь...
может у Него Господь уже Дух Божий, но только ты не всегда своего Господа слышишь...
и сказал Господь Господу моему...
в тебе спасение вот так утвердилось ?
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть. 2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние, 3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него], 4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?*****Комментарий
-
я тебе сказал то, что услышал от Духа..а Духа угашать нельзя, если ты вообще такое слышал...
я всегда пишу коротко в отличие от твоих простыней...
в тебе спасение вот так утвердилось ?
Христос - вот моё утверждение спасения...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я тебе сказал то, что услышал от Духа..а Духа угашать нельзя, если ты вообще такое слышал...
я всегда пишу коротко в отличие от твоих простыней...
во мне спасение утвердилось ещё до моего рождения - а то, что ты привёл - простое предупреждение...а не утверждение спасения...
Христос - вот моё утверждение спасения...
Богу служить надо по Его законам
напрасно чтут уча человеческому*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
но там о сердце человеческом
Иер.17:9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Далее можно взять слова Христа из Евангелия об устах
Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Вот так,только.В последнем стихе Иисус говорит о фарисеях,называя их ехиднами,но принцип сердца-уста верен для всех.
Комментарий
Комментарий