Мой дедушка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не так
сделался шум с неба -вот так
облечься в силу духа Святого -что такое ?
все облечены уже?
хоп - и есть
вам в цирк христианский с их проповедниками клоунами и теологами за их спинами
кто есть человек облеченный в силу Духа Святого?
дай определение
по писанию*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (К Римлянам 8:14)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вот и ясноИбо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (К Римлянам 8:14)
неясно что такое водительство
все водимы сегодня Духом Божиим потому все сыны Божиии -по их словам
рабирайся сам
определение должно давать ясность а не возможность лгать
где неясно -там возможен обман
для того кто знает что такое водительство и дух Божий -тому ясно
кому не ясно -обманывается и других обманывает*****Комментарий
-
водительство тоже ясно - слышишь и делаешь...
я и сам часто употребляю слово "все" - но это неправильно...всегда есть другие, если только дело не касается некоторых аспектов физиологии человека...все водимы сегодня Духом Божиим потому все сыны Божиии - по их словам
в данном случае есть сатанисты или атеисты или, как ни странно, буддисты...ну и наверное ещё какие нибудь -исты...
нужно рассматривать только тех, кто утверждает, что водимы Духом Божиим..
разбираюсь..только не сам...разбирайся сам
согласен...только надо хорошо понимать, что такое обман, что такое неправда...это всё сознательное искажение информации...определение должно давать ясность а не возможность лгать
где неясно - там возможен обман
те, кто говорили в своё время, что Земля плоская, например, не лгали - потому что они истинно сами так думали...они просто заблуждались...
что то я с тобой часто стал соглашаться...интересно - что изменилось...? или это временное явление? или ты ходил в зоопарк?для того кто знает что такое водительство и дух Божий - тому ясно
кому не ясно -обманывается и других обманывает
итак - задача текущего момента - ЗТМ - научиться отличать водимых Божиим Духом от других "водительств"...
вспоминай - чему на этот счёт учил Христос, а также Павел Петрович и Петр Павлович...что тебе говорит, в добавок ко всему, твой Господь...
может у Него Господь уже Дух Божий, но только ты не всегда своего Господа слышишь...
и сказал Господь Господу моему...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
много пустоты говоришь - становится не интересноводительство тоже ясно - слышишь и делаешь...
я и сам часто употребляю слово "все" - но это неправильно...всегда есть другие, если только дело не касается некоторых аспектов физиологии человека...
в данном случае есть сатанисты или атеисты или, как ни странно, буддисты...ну и наверное ещё какие нибудь -исты...
нужно рассматривать только тех, кто утверждает, что водимы Духом Божиим..
разбираюсь..только не сам...
согласен...только надо хорошо понимать, что такое обман, что такое неправда...это всё сознательное искажение информации...
те, кто говорили в своё время, что Земля плоская, например, не лгали - потому что они истинно сами так думали...они просто заблуждались...
что то я с тобой часто стал соглашаться...интересно - что изменилось...? или это временное явление? или ты ходил в зоопарк?
итак - задача текущего момента - ЗТМ - научиться отличать водимых Божиим Духом от других "водительств"...
вспоминай - чему на этот счёт учил Христос, а также Павел Петрович и Петр Павлович...что тебе говорит, в добавок ко всему, твой Господь...
может у Него Господь уже Дух Божий, но только ты не всегда своего Господа слышишь...
и сказал Господь Господу моему...
в тебе спасение вот так утвердилось ?
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть. 2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние, 3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него], 4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?*****Комментарий
-
я тебе сказал то, что услышал от Духа..а Духа угашать нельзя, если ты вообще такое слышал...
я всегда пишу коротко в отличие от твоих простыней...
во мне спасение утвердилось ещё до моего рождения - а то, что ты привёл - простое предупреждение...а не утверждение спасения...в тебе спасение вот так утвердилось ?
Христос - вот моё утверждение спасения...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
меня слово Божие интересуетя тебе сказал то, что услышал от Духа..а Духа угашать нельзя, если ты вообще такое слышал...
я всегда пишу коротко в отличие от твоих простыней...
во мне спасение утвердилось ещё до моего рождения - а то, что ты привёл - простое предупреждение...а не утверждение спасения...
Христос - вот моё утверждение спасения...
Богу служить надо по Его законам
напрасно чтут уча человеческому*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
есть место в книге пророка Иеремии,
но там о сердце человеческом
Иер.17:9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Далее можно взять слова Христа из Евангелия об устах
Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Вот так,только.В последнем стихе Иисус говорит о фарисеях,называя их ехиднами,но принцип сердца-уста верен для всех.
Комментарий

Комментарий