Мой дедушка
Свернуть
X
-
Однако! Однако, Вы посчитали себя униженным, когда Полковник и Павел17 Вам говорили правду в теме, где у вас шёл спор о жёстких дисках....
Унижает не правда, а гордыня живущая в человеке....
А в случае, который рассматривается в теме, исключительный....
Внук хочет именно унизить дедушку своего...
При чём избрал коварный способ.....он просит нас, христиан, показать ему в Писаниях место, которое помогло бы ему унизить дедушку...
Нас, он решил сделать соучастниками в злом деле....
Так что, как ни крути, а Игорь прав.....именно унизить, хочет внук, своего деда.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Некоторые из нас, однажды достигнут старости. Возможно даже - глубокой?
И представьте, если в состоянии физической немощи, слабости разума и памяти, рядом окажется внук или правнук, считающий вас идиотом?
Не Дай Бог такой старости!
Попросим Бога о том, чтобы каждый из нас, ушел из жизни тогда, когда еще в силах и при памяти, и никому не в тягость.
Умереть надо так же хорошо, как и жил(если конечно жил достойно). А доживать до дряхлости?.
Оставим это нашим врагам." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
У вас какая то проблема с головой, унижать дедушку у меня не было никогда в планах. Просто своим враньем он причиняет боль семье и всем близким. А по итогу когда пытаешься объяснить, что нельзя врать тем кто тебя любит, он отвечает что в жизни никому не врал. Поэтому я просил у вас совета, что ему сказать, чтобы он понял. Потому что ему не доказать ничего, он соврал перед всей семьей и утверждает обратное, возможно если он увидит в Библии что-то, он поменяется. Но это не унижение.Комментарий
-
У вас какая то проблема с головой, унижать дедушку у меня не было никогда в планах. Просто своим враньем он причиняет боль семье и всем близким. А по итогу когда пытаешься объяснить, что нельзя врать тем кто тебя любит, он отвечает что в жизни никому не врал. Поэтому я просил у вас совета, что ему сказать, чтобы он понял. Потому что ему не доказать ничего, он соврал перед всей семьей и утверждает обратное, возможно если он увидит в Библии что-то, он поменяется. Но это не унижение.
Оставь его в покое и не докучай ему "правдой". Еще немного и он пойдет на Суд Того, кому всю жизнь молился и в Кого верил.
ТАМ ЕМУ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус, считаю, не при каких обстоятельствах не обманывал. Это мы по своей слабости и ограниченности так делаем потому, что не знаем или не можем по другому.
- - - Добавлено - - -
Судя по картинке вы уже дряхлый.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У вас какая то проблема с головой, унижать дедушку у меня не было никогда в планах. Просто своим враньем он причиняет боль семье и всем близким. А по итогу когда пытаешься объяснить, что нельзя врать тем кто тебя любит, он отвечает что в жизни никому не врал. Поэтому я просил у вас совета, что ему сказать, чтобы он понял. Потому что ему не доказать ничего, он соврал перед всей семьей и утверждает обратное, возможно если он увидит в Библии что-то, он поменяется. Но это не унижение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
да он Христианин уже лет 25, но до сих пор не понимает простых вещей. Просто пытаешься ему что-то объяснить а он твердит какой-то бред. Да еще и говорит что никогда в жизни не врал. Я не сужу его. Просто хочу помочь объяснить. Но это сложно когда человек считает себя правым всегда.
?
Проявите терпение к Дедушке. Не спорьте с ним. Пусть живет с тем, что видит вокруг себя. Если Вам кажется, что старичок в чем-то не разбирается, то не укоряйте его лишний раз.
Сейчас - сплошь и рядом, дети и внуки живут на зарплаты пенсионеров. И при этом еще и покрикивают на стариков.)
Внук хочет именно унизить дедушку своего...
При чём избрал коварный способ.....он просит нас, христиан, показать ему в Писаниях место, которое помогло бы ему унизить дедушку... Нас, он решил сделать соучастниками в злом деле....
Так что, как ни крути, а Игорь прав.....именно унизить, хочет внук, своего деда.
Хочешь заставить кого-то ДУМАТЬ? начни "косить" под "глупенького": увидишь всё, чем полон
за тем на осеннее поле и приходим...
У вас какая то проблема с головой, унижать дедушку у меня не было никогда в планах. Просто своим враньем он причиняет боль семье и всем близким. А по итогу когда пытаешься объяснить, что нельзя врать тем кто тебя любит, он отвечает что в жизни никому не врал. Поэтому я просил у вас совета, что ему сказать, чтобы он понял. Потому что ему не доказать ничего, он соврал перед всей семьей и утверждает обратное, возможно если он увидит в Библии что-то, он поменяется. Но это не унижение.
Ну хоть один?))
А знаете, как они получаются?
Как раз из таких "врунов"
: человек живёт в своём мире. И входа туда нет никому.
Потому что всякий входящий наведёт там свой "порядок", и быстренько "объяснит" деду, что "на ядрах на Луну не летают" и "за волосы себя из болот не вытягивают"...
Мир ДОЛЖЕН быть добрее.
Но нет этого....
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий