Я Вам уже ответил - возможность уверовать в совершенно разных условиях (которые Вы признали) не может считаться справедливостью. Это раз. До и после Христа умершие таки будут воскрешены одним пакетом, это два. Будет ли у вторых тоже возможность уверовать по воскрешении?
Это как-то отменяет мною сказанного, или просто Вам возразить нечем? Сами верующие не в состоянии сойтись как в толковании откровений Иоанна, так и других отрывков Библии.
Не надо изображать заботу о моем времени, фальшью несет за версту.
Да оно вообще никогда не исполнилось. Уже почти 2000 лет прошло, а наивные все ждут, да про "планеты" рассуждают.
Вы реально не понимаете о чем я Вам говорю, или все прикидываетесь? Ваш рефренс на "проповедь всей вселенной" как условие 1000-летнего царство просто смешен, ибо той "вселенно" уже давно проповедано. Так чего теперь ждать изволите?
Документом является вся Библия.
Если вы не желаете,что вы тут время тратите?
Для особо одарённых повторяю: это пророчество и оно, окончательно ,не должно было исполниться тогда.
Вы реально не понимаете о чем я Вам говорю, или все прикидываетесь? Ваш рефренс на "проповедь всей вселенной" как условие 1000-летнего царство просто смешен, ибо той "вселенно" уже давно проповедано. Так чего теперь ждать изволите?
Комментарий