как будут судимы люди незнавшие Христа
Свернуть
X
-
-
Я верю только в то,что себе доказал и проверил на практике! А Вы? Проведем эксперимент? Проиграю-уверую! Если есть материальная заинтересованность-отдам все нажитое! Не надо-могу бедным... Ну,Вы готовы защитить свою точку зрения или так и будете словами кидаться?)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Приходит мысль, что Вы перескочили. Вы о ком спрашивали? О тех кому истина о Христе не была донесена? Так им и все учение Христово не донесли, а стало быть и ответственность у них ниже на суде. Вот я о чем. Или Вам все равно о чем лишь бы спорить?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Христианам, у которых в серце взошла Утренняя звезда.
Нут несколько недопониманий. Первое вы судите Христиан, по Иудейскому закону. Второе многие из тех, кто думает о себе, что они Христиане, на самом деле придерживаются иудаизма, и действительно грешат.
Бронь многие по разному понимают, а большинство слепо верит так как им сказали не рассуждая о Теле Христовом. Суть спасения в том, что поступающие по Любви являемой в Милости, Милуются Богом здесь, и при переходе из этой жизни в небесную.
По той причине, что нет честных, которые бы не грешили.
Тут многие ошибаются не понимая, что Бог это предвечный Закон, который гласит:
Цитата из Библии:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
(Матф.7:2)
И.
Цитата из Библии:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:26,27)Последний раз редактировалось beta; 20 October 2016, 10:38 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не ответили на предложение проверить веру,а перескочили на утверждение! Я поосто привёл пример,как Вы подошли к вере...ведь Вы кого то сначала услышали,ведь правда?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Каким образом только вы собрались это делать не понятно.
Вы кого то сначала услышали,ведь правда?
И прежде, чем вообще начинать разговор, определитесь с понятиями "Бог" и "Христос" для начала, а то выяснится, что мы говорим о разных вещах. Расскажите, в общем, во что вы там не верите.Последний раз редактировалось Reaper42; 20 October 2016, 04:24 AM.Комментарий
-
Умножается беззаконие, умножается и благодать, и Бог знает как влиять на совесть человека. С другой стороны, а мало ли людей стали убийцами во Имя Христа, в средние века, например. Еще не известно, что хуже."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А с чеготВы решили,что не спасу? Что в Вашу книжку не верю? Да ради всего святого)))) не смешите)))) За детей и друзей жизнь отдам не думая....
А уж на том свете
тоже овцой ходить не буду,добьюсь чего хочу.)
как бы Вы слюной не брызгали и не стращали!Ваш бог ничего не может... Маньяки убивают и расчленяют по сотне детей,а он ....а и правда!
Вот оказались бы на их месте,резали бы Вас живой,аот и поглядел бы,
а вы на месте маньяка,чтоль?
как Вы его оправдали бы....
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;(Матф.24:12)Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Сообщение от Heruvimos
Это не вывод, а цитата по памяти.
- - - Добавлено - - -
Во-первых ,это не будет картина из фильмов о зомби.
Поскольку многих трупов уже давно не существует.
Есть материал для строения человеческого тела -прах земной.
Есть запись в "памятной книге Бога".
Это не будут"древние трупы",а новые свежие тела с прежними пониманиями.
Условия будут другие-Христос их продемонстрировал : воскрешения,исцеления,достаток питания и пр.
Сатана упрятан в темницу-не мешает.
Что за глупости? При чем тут комп? Мы обсуждаем фрагмент древнего текста, и чтобы его правильно понять, важно знать, какой смысл вкладывали тогда в слова. И той "вселенной", о которой тогда говорили, уже давно все проповедано. А конца света все нет.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Про зомби я ничего не говорил, это Ваши персональные фантазии.
Я говорил, что жизнь сейчас, когда о Боге и его чудесах только досужие разговоры и истории, это одни условия для веры. А жизнь после воскресения в "1000-летнем царстве" - это совсем, совсем другие условия.
Более того, тогда якобы воскреснут и те, кто умер уже после Иисуса. Им-то нафига? Ваша теория про воскресение ради уверования - просто нелепая фантазия, не более.
Вы и предлагаете в нынешнем свете мыслить, как в древности .
Я предлагаю использовать правильный смысл использованных терминов, на надувая их до современных понятий.
Показываю на пальцах.
В русском синодальном переводе Иисус говорит о "влагалище". Вы станете использовать современное значение из геникологии, или же загляните в словарь и осведомитесь, что на момент составления указанного перевода этим словом обозначали просто хранилища или вместилища?
А вот со словом вселенная Вы поступаете ровно наоборот. Вот откуда у Вас такая лютая непоследовательность?
А Конца "света" и не будет.Последний раз редактировалось U2.; 20 October 2016, 10:05 AM.Комментарий
Комментарий