как будут судимы люди незнавшие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от U2.
    Ваше "видение сути" и есть форма толкования. Заметьте, что всякий толкователь убежден, что он-то как раз суть и видит.
    Согласен, но я имел ввиду подлинную суть, т.е. отсутствие у индивида её вИденья.
    Последний раз редактировалось Takigut; 26 October 2016, 09:28 AM.

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от игорь777
      Я не верю ни в какого,что не понятно?
      Не понятно во что конкретно вы не верите.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

Сообщение от Reaper42
        Не понятно во что конкретно вы не верите.
        не верю в библейского бога! Дать описание не могу-для меня его просто нет...
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Монте-Кристо
          Участник

• 08 September 2016
          • 199

Сообщение от игорь777
          Как будут судимы люди незнавшие Христа и почему бог не дал всем одинаковый шанс? Ведь пока в одной области уже успели приступить к изучению библии,в другой успело умереть несколько поколений? Чем те люди хуже Вас? Почему они не имели шанс на покаяние на любовь Христа? Ведь узнай они его,многие могли бы спасти свою душу...а так((((
          Наказание будет чудовищно жестоким: вечно ( вечно!) петь псалмы, возносить хвалу и кланяться, ударяясь лбом в землю.Строем, без перерывов и выходных.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от игорь777
            Дать описание не могу
            Вы даже описание не можете дать то, во что вы там не верите? Вам самому не смешно?
            И еще вопрос. Вы себя умным человеком считаете?
            Можно на "ты".

Комментарий

• игорь777
              Участник

• 26 March 2013
              • 443

Сообщение от Reaper42
              Вы даже описание не можете дать то, во что вы там не верите? Вам самому не смешно?
              И еще вопрос. Вы себя умным человеком считаете?
              Вы верите в чайник Рассела? Тоже бог! Нет? Ну хоть описание дайте!
              И я попробую.Бог один...и это Христос! Он вознесся в своем теле,в нем постоянно его и видят те,кто попал в рай на пару минут.Значит Ваш бог выглядит как на иконке..
              Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Takigut
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 2646

Сообщение от игорь777
                не верю в библейского бога! Дать описание не могу-для меня его просто нет...
                А что, Он разве не Один? Есть другие?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Takigut
                  Согласен, но я имел ввиду подлинную суть, т.е. отсутствие у индивида её вИденья.
                  Так каждый толкователь и думает, что он видит подлинную суть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  А зачем? Уже есть "домашние заготовки" ,чтобы опять выпендренуться ,показывая значимость богопротивного мышления?
                  Ну так сразу уже и "изливайте"..
                  Как это мило - попросить стих, и с ним слиться.
                  Ну так счастливого плавания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Takigut
                  Есть масса людей, столь же бездоказательно постулирующих существование других богов.

Комментарий

• игорь777
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 443

Сообщение от Takigut
                    Валом)))). Даже у Вас Христос всего лишь сын божий,хотя и сам себе отец). А у другой половины-он человек!). А сами евреи его вообще лже миссией считают! Ну я уж молчу об остальных религиях)))

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от игорь777
                      Вы верите в чайник Рассела? Тоже бог! Нет? Ну хоть описание дайте!
                      Не знаю что это, не рассуждаю про это, не докапываюсь ни до кого.

И я попробую.Бог один...и это Христос! Он вознесся в своем теле,в нем постоянно его и видят те,кто попал в рай на пару минут.Значит Ваш бог выглядит как на иконке..
                      У вас понимание предмета на уровне мартышки. Вы что тут забыли, собственно?
                      Можно на "ты".

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от Reaper42
                        Не знаю что это, не рассуждаю про это, не докапываюсь ни до кого.

У вас понимание предмета на уровне мартышки. Вы что тут забыли, собственно?
                        А Вы не замечаете собственное понимание?))) Сколько христиан на этом сайте разделяют Вашу точку зрения? А сколько нет? Вот то то и оно))))). А ведь каждый считает,что он прав!). Вы ведь тоже?))))). У атеистов спора нет! Версия одна и трактуется однозначно! И никак по другому её никто не истолкует! Даже дурак!). Зато в христианстве в каждом течении мудрецов и профессоров.......

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от игорь777
                          Как будут судимы люди незнавшие Христа
                          Точно так же, как и знавшие - по делам: 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр,20)

Так что никаких различий.

Комментарий

• игорь777
                            Участник

• 26 March 2013
                            • 443

Сообщение от Йицхак
                            Точно так же, как и знавшие - по делам: 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр,20)

Так что никаких различий.
                            А в чем тогда смысл ерихода Христа? Значит разбойник на кресте узнал проХриста и спасся,а миллионы других не смогли!!! А могли бы,не правда ли? Это справедливо? Вы хотели бы предстать перед богом и узнать,что жили не так? А почему они должны?

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от игорь777
                              А Вы не замечаете собственное понимание?))) Сколько христиан на этом сайте разделяют Вашу точку зрения? А сколько нет? Вот то то и оно))))). А ведь каждый считает,что он прав!). Вы ведь тоже?))))). У атеистов спора нет! Версия одна и трактуется однозначно! И никак по другому её никто не истолкует! Даже дурак!). Зато в христианстве в каждом течении мудрецов и профессоров.......
                              Меня очень смущают Ваши вопли по этому поводу. Если вы такой атеист, то должно быть всё равно как бы да? Весь этот тред как, если бы школьник пришел на форум к физикам спросил бы про автомобиль, который на скорости 0.8с включил фары и заявил бы, что ОТО - бред, а Эйнштейн недоумок. Его спросили бы что такое ОТО, а он бы ответил "не знаю, я в это не верю, зачем мне это, вот у вас там что-то написано про ОТО, вот в это я и не верю, а что это по сути мне не важно, а вы все - дебилы даже договориться друг с другом не можете."
                              Можно на "ты".

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Воланд
                                Наказание будет чудовищно жестоким: вечно ( вечно!) петь псалмы, возносить хвалу и кланяться, ударяясь лбом в землю.Строем, без перерывов и выходных.
                                Наказание будет чудовищно жестоким только для беззакоников(лжеавраамической церквы - общества сатанинского) - которых даже евангельский Иисус грозился после возвращения, отправить в Геену огненную..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
                                ..Даже у Вас Христос всего лишь сын божий,хотя и сам себе отец). А у другой половины-он человек!). А сами евреи его вообще лже миссией считают! Ну я уж молчу об остальных религиях)))
                                Иудеи на веских основаниях считают его лжемессией из очередного греческого мифа о очередном греческом богочеловеке. Что касаемо сына Божьего, то таковым аллегорически назван весь Израель, а не только один еврей Иисус..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777
                                А в чем тогда смысл ерихода Христа?
                                Какого именно? Не забывайте! Последним Христом будет пророк Илья..

Значит разбойник на кресте узнал про Христа и спасся,а миллионы других не смогли!!!
                                Во первых, это не разбойник(как прозвали его антихристы), а такой же патриот борющийся за освобождение Израеля от захватчиков, как и раввин Иисус!

Во вторых, не стоит с этих мучеников за веру, делать слабоумных! Они ведь прекрасно знали из Святого Писания о том, что все(и грешники и праведники),- до Суда Божьего, попадают в преисподнюю(ад греч.), а никак не в земной Эдемский сад!

Комментарий

Обработка...