Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
- ничего, ничего...
с первого раза, - не всегда бывает понятно... попробуй ещё раз...
я продублирую...
"Следуйте (идите) за Мною!" (Мф 4:19; Мк 2:14; Лк 5:27; Ин 1:43; 21:19
От человека, услышавшего этот призыв, требовалось последовать за Ним в букв. и в переносном (т.е. духовном) смысле, оставив своих близких и уйдя от своей прежней жизни (Мф 19:21; Мк 1:18,20; Лк 5:11)."
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы верующий? уже на кресту?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И шо......?
- - - Добавлено - - -
О, "конкурент", на выезд в Америку? да езжайте, только не нужно так завидоватьЕсли Ваша - "Я", последняя, то не судите всех по себе.
...............................Комментарий
-
Так вижу, что вы не владеете всей темой, только частицей, потому что таки не все ехали и едут влекомые духом,
а если кто и не такой, то какая разница где он живет, в любом месте можно оказаться с состоянии поиска Истины, это все от Бога ... на все свое время.
А еще на все готовое и под ключь, и дальше ешь пей...такого нет нигде,
чтобы даже приготовленное получить, нужны заботы...
это чаще всего пенсионеры.
А всем остальным учить язык(не легкое дело) и искать как заработать, чаще всего и на жилье и на пропитание и остальное...
Та к труд еще тот...но верующим не привыкать трудиться...
А позаботиться о слабых, чтобы в малом устаивали и могли идти дальше, тоже дело Божие.
- - - Добавлено - - -
До скалы копать и копать и копать, я встречала из тех прежних, кто копал, а многие как тогда так и сейчас считают что уже на камне.
А вы вот пересуживаете и открываете что и вам еще копать и копать.
Сил вам на это и благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
- разговор на уровне детского сада...
впрочем, если тебе нравится...
злесь речь не о конкретном пункте назначения, а в аспекте - " стать истинным последователем "(с).
- - - Добавлено - - -
- а тебе известно, что говорят психологи о людях, последним " аргументом" которых является переход на личностные качества, образование, умственные способности, и половую принадлежность оппонента?...
полагаю, - что известно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною" (От Иоанна 10:27).
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" (От Иоанна 3:8)................................Комментарий
-
Ну да, типа пойди туда не знаю куда. Пример будет или как?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорят, в Африке какой-то панасоник открыл компанию. Набрали местных. Они проработали до первой зарплаты - и все поувольнялись. Что такое? Оказалось, на такие деньжищи они раньше года два жили.
Выход нашли. Навезли рекламных журналов. Вот, деньги опять понадобились, и все стабильно работают.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий