Почему верующие уезжают в Америку?
Свернуть
X
-
- ничего, ничего...
с первого раза, - не всегда бывает понятно... попробуй ещё раз...
я продублирую...
"Следуйте (идите) за Мною!" (Мф 4:19; Мк 2:14; Лк 5:27; Ин 1:43; 21:19
От человека, услышавшего этот призыв, требовалось последовать за Ним в букв. и в переносном (т.е. духовном) смысле, оставив своих близких и уйдя от своей прежней жизни (Мф 19:21; Мк 1:18,20; Лк 5:11)."
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы верующий? уже на кресту?
- - - Добавлено - - -
А я хочу во Флориду....и что?
- - - Добавлено - - -
И шо......?
- - - Добавлено - - -
О, "конкурент", на выезд в Америку? да езжайте, только не нужно так завидовать
Если Ваша - "Я", последняя, то не судите всех по себе.
...............................Комментарий
-
Я не пересуживаю,а выражаю свою позицию.Вопрос?Как вы думаете почему когда Иисуса вели на распятие, среди толпы никого не нашлось кто мог бы понести крест.Так вижу, что вы не владеете всей темой, только частицей, потому что таки не все ехали и едут влекомые духом,
а если кто и не такой, то какая разница где он живет, в любом месте можно оказаться с состоянии поиска Истины, это все от Бога ... на все свое время.
А еще на все готовое и под ключь, и дальше ешь пей...такого нет нигде,
чтобы даже приготовленное получить, нужны заботы...
это чаще всего пенсионеры.
А всем остальным учить язык(не легкое дело) и искать как заработать, чаще всего и на жилье и на пропитание и остальное...
Та к труд еще тот...но верующим не привыкать трудиться...
А позаботиться о слабых, чтобы в малом устаивали и могли идти дальше, тоже дело Божие.
- - - Добавлено - - -
До скалы копать и копать и копать, я встречала из тех прежних, кто копал, а многие как тогда так и сейчас считают что уже на камне.
А вы вот пересуживаете и открываете что и вам еще копать и копать.
Сил вам на это и благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
- разговор на уровне детского сада...
впрочем, если тебе нравится...
злесь речь не о конкретном пункте назначения, а в аспекте - " стать истинным последователем "(с).
- - - Добавлено - - -
- а тебе известно, что говорят психологи о людях, последним " аргументом" которых является переход на личностные качества, образование, умственные способности, и половую принадлежность оппонента?...
полагаю, - что известно...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною" (От Иоанна 10:27).
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" (От Иоанна 3:8)................................Комментарий
-
Ну да, типа пойди туда не знаю куда. Пример будет или как?
А с чего ты взяла, что это аргумент, да еще и последний?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну съедите вы пять, ну наберете сумку - дальше что? Домой захотите. Не, туда с особой закалкой люди нужны. Не так, чтоб мандаринов затарился - и ничего больше не надо.
Говорят, в Африке какой-то панасоник открыл компанию. Набрали местных. Они проработали до первой зарплаты - и все поувольнялись. Что такое? Оказалось, на такие деньжищи они раньше года два жили.
Выход нашли. Навезли рекламных журналов. Вот, деньги опять понадобились, и все стабильно работают.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий

и главное, не свысок-А.
Комментарий