ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Свернуть
X
-
))) Для меня ближний любой, кто имеет облик человека, и давно уже, пусть даже и заблуждающийся.))) Меня так Господь учил, научил и буду более Его слушать, так как не людям пытаюсь угождать.))
Всего доброго Вам.
- - - Добавлено - - -
Грустно,но............факт остаётся фактом.((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Поэтому, когда дело касается Благой вести, тогда для чистого праведника всё чисто.))) Потому что он не участвует в делах тьмы, а есть как раз тот свет, о котором говорилось где-то выше.
- - - Добавлено - - -
Это не тело бодрствует, а дух, который не привык спать.)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий