ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Sergey Raisky
    ну так нетленному бессмертному телу-то что делать, когда соединяющийся с Господом становится одним духом с Ним?
    на то они и львы, чтобы рыкать
    какое тут беззаконие?
    для ангелов что, закон, что ли был написан?
    а бесы видят лицо Господа?
    Сережа, Вы "умничаете", или специально задаете, чтоб я отвечал, бо Вам нравится? скажите, умничаете, или жаждете ответа от меня? если ответа, продолжим, а если умничаете, то пока...
    ...............................

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Schumer
      Рожденный свыше, еще имеет тленное тело,...
      а нетленное тело он от какого рождения получает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Все Сережа, Вы "умничаете", или специально задаете, чтоб я отвечал, бо Вам нравится? скажите, умничаете, или жаждете ответа от меня? если ответа, продолжим, а если умничаете, то пока...
      это Вы уж сами решайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Прежде соединится с Господом - Дух с духом(родится свыше), и идти по пути святому, до обретения ВЕНЦА(права на древо жизни) абсолютного бессмертия
      а зачем оно нужно - абсолютное бессмертие?

человеку что, этой жизни мало?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

а нетленное тело он от какого рождения получает?
        это Вы уж сами решайте
        а зачем оно нужно - абсолютное бессмертие?
        человеку что, этой жизни мало?
        Нет, пока не скажите, - "умничаете", или искренно жаждете от меня ответа(даете слово чести?), то я не отвечу.

У меня ж на клаве батарейки садятся, а они дороговаты; шутка; но, я не робот одно и тоже "трык-пык-пыкать" на клаве, тем более, не почитаю Вас "глупцом".

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Schumer
          Нет, пока не скажите, - "умничаете", или искренно жаждете от меня ответа(даете слово чести?), то я не отвечу.
          Вы и с Богом так будете себя вести? Пока Он не скажет, что Он - Бог, не поверите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          ...не почитаю Вас "глупцом".
          Вы полагаете, что из Ваших уст это звучит, как комплимент?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Вы и с Богом так будете себя вести? Пока Он не скажет, что Он - Бог, не поверите?
            Вы не Бог! ибо Богу я абсолютно доверяю и Сердце Его знаю......жаждете или пока?

- - - Добавлено - - -

Вы полагаете, что из Ваших уст это звучит, как комплимент?
            А Вы настолько мните о себе, что Вы - мудрец?

Мудрец +
            Глупец -
            Но я сказал, что не почитаю Вас - "глупцом"/минусом, но и Вы не мните о себе, что Вы - +

Я "мудрец-глупец"

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Schumer
              Вы не Бог! ибо Богу я абсолютно доверяю и Сердце Его знаю......жаждете или пока?
              это утопия - знать сердце Бога

ибо человек смотрит на лицо (1 Царств 16:7 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              А Вы настолько мните о себе, что Вы - мудрец?
              на подобного рода вопросы предлагается ответить тому, кто их задаёт

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Богу я абсолютно доверяю
              а Вы с Богом не перепутали своё собственное представление о Боге?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

это утопия - знать сердце Бога

ибо человек смотрит на лицо (1 Царств 16:7 )
                на подобного рода вопросы предлагается ответить тому, кто их задаёта
                Вы с Богом не перепутали своё собственное представление о Боге?
                Жду от Вас ответа, то ли "умничаете" и пока, то ли искренне и продолжим.

"И будут уповать на Тебя знающие имя("да ЛЮБОВЬ") Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи" (Псалтирь 9:11).

"Почему не сокрыты от Вседержителя времена, и знающие Его не видят дней Его?" (Иов 24:1).

"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует" (Откровение 19:11).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Как не зная сердце Бога, можно доверять Ему?
                  а как без доверия Ему, следовать за Ним?
                  а как исполнять волю Его, если за Ним не следуем?
                  а если не исполняем волю Его, то как называться нам - верующие?
                  А если не верующие, то чего спорят, что верующие, Его сердце не познали?
                  Или, что есть - знать и не знать, Сердце Божие?

"А исходящее из уст - из сердца исходит..." (От Матфея 15:18).

"Уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!" (Песни Песней 5:16).
                  "И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?" (От Луки 4:22).

"Которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов" (К Евреям 11:33).
                  Желающие поглотить.......о, отец Давид, как же ты из пастей львов, отнимал ягнят.
                  "Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе(СЕРДЦЕ) нет лукавства!" (Псалтирь 31:2).
                  "И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).

"Итак вера("уверенность в Невидимом") от слышания, а слышание от слова Божия(а слово Божие от уст Божьих, а уста Божии, из Сердца Божия)" (К Римлянам 10:17).

Потому ненужно говорить:"это утопия - знать сердце Бога".

Не знаем(не ведаем) Сердце Бога, то не доверяем Ему(сомневаемся), а где сомнения, там и веры - нет; ибо вера - это уверенность в Сердце Бога, ибо Он Верный и Истинный.

"Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд(не сомневался)" (К Евреям 11:27).

"Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына(видящий Невидимого) и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день" (От Иоанна 6:40).
                  Последний раз редактировалось Schumer; 13 October 2016, 03:50 PM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника(видящий Сына - видящий Невидимого) и услышал глас из уст Его(вера от слышания, и т.д.)" (Деяния 22:14).

"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня(ЯВНО - ТЕЛО); блаженны невидевшие(Иисуса/Тело) и уверовавшие(Духу Невидимому, ибо видят Его, сердцем и разумом)" (От Иоанна 20:29).

"Начало мудрости - страх Господень(МУДРОЕ СЕРДЦЕ), и познание Святаго - разум(МУДРЫЙ РАЗУМ)" (Притчи 9:10).

Слава Тебе, Владыка Христе!
                    Последний раз редактировалось Schumer; 13 October 2016, 03:50 PM.

Комментарий

Обработка...