ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Свернуть
X
-
а нетленное тело он от какого рождения получает?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
человеку что, этой жизни мало?Комментарий
-
У меня ж на клаве батарейки садятся, а они дороговаты; шутка; но, я не робот одно и тоже "трык-пык-пыкать" на клаве, тем более, не почитаю Вас "глупцом".
...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы полагаете, что из Ваших уст это звучит, как комплимент?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы настолько мните о себе, что Вы - мудрец?
Мудрец +
Глупец -
Но я сказал, что не почитаю Вас - "глупцом"/минусом, но и Вы не мните о себе, что Вы - +
Я "мудрец-глупец"...............................Комментарий
-
ибо человек смотрит на лицо (1 Царств 16:7 )
- - - Добавлено - - -
на подобного рода вопросы предлагается ответить тому, кто их задаёт
- - - Добавлено - - -
а Вы с Богом не перепутали своё собственное представление о Боге?Комментарий
-
"И будут уповать на Тебя знающие имя("да ЛЮБОВЬ") Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи" (Псалтирь 9:11).
"Почему не сокрыты от Вседержителя времена, и знающие Его не видят дней Его?" (Иов 24:1).
"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует" (Откровение 19:11)................................Комментарий
-
Как не зная сердце Бога, можно доверять Ему?
а как без доверия Ему, следовать за Ним?
а как исполнять волю Его, если за Ним не следуем?
а если не исполняем волю Его, то как называться нам - верующие?
А если не верующие, то чего спорят, что верующие, Его сердце не познали?
Или, что есть - знать и не знать, Сердце Божие?
"А исходящее из уст - из сердца исходит..." (От Матфея 15:18).
"Уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!" (Песни Песней 5:16).
"И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?" (От Луки 4:22).
"Которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов" (К Евреям 11:33).
Желающие поглотить.......о, отец Давид, как же ты из пастей львов, отнимал ягнят.
"Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе(СЕРДЦЕ) нет лукавства!" (Псалтирь 31:2).
"И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).
"Итак вера("уверенность в Невидимом") от слышания, а слышание от слова Божия(а слово Божие от уст Божьих, а уста Божии, из Сердца Божия)" (К Римлянам 10:17).
Потому ненужно говорить:"это утопия - знать сердце Бога".
Не знаем(не ведаем) Сердце Бога, то не доверяем Ему(сомневаемся), а где сомнения, там и веры - нет; ибо вера - это уверенность в Сердце Бога, ибо Он Верный и Истинный.
"Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд(не сомневался)" (К Евреям 11:27).
"Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына(видящий Невидимого) и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день" (От Иоанна 6:40).Последний раз редактировалось Schumer; 13 October 2016, 03:50 PM................................Комментарий
-
"Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника(видящий Сына - видящий Невидимого) и услышал глас из уст Его(вера от слышания, и т.д.)" (Деяния 22:14).
"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня(ЯВНО - ТЕЛО); блаженны невидевшие(Иисуса/Тело) и уверовавшие(Духу Невидимому, ибо видят Его, сердцем и разумом)" (От Иоанна 20:29).
"Начало мудрости - страх Господень(МУДРОЕ СЕРДЦЕ), и познание Святаго - разум(МУДРЫЙ РАЗУМ)" (Притчи 9:10).
Слава Тебе, Владыка Христе!Последний раз редактировалось Schumer; 13 October 2016, 03:50 PM................................Комментарий
Комментарий