ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Фонфан
    Да без проблем.))))) Для чистого всё чисто.))))
    Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
    (1Кор.10:12)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Net Life
      О, кстати. Так что же правильно:
      Всё просто.)))
      "Что общего у праведности с беззаконием"
      Это начало пути.))))
      или "Для чистого всё чисто"?
      Это уже далее середины.))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Net Life
        О, кстати. Так что же правильно: "Что общего у праведности с беззаконием" или "Для чистого всё чисто"?
        Что тут прекрасно, так это широта возможностей трактовок. Скоро на каждую трактовку своя секта будет. И именоваться будут номером стиха с аббревиатурой его краткого толкования )

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от U2.
          Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
          (1Кор.10:12)

Обо всём предупреждена.)))) И даже о том, что так как знаю, это МОЖЕТ БЫТЬ ещё не так, как должно знать и всегда, как пионер, к этому готова, бодрствую.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Фонфан
            Обо всём предупреждена.)))) И даже о том, что так как знаю, это МОЖЕТ БЫТЬ ещё не так, как должно знать и всегда, как пионер, к этому готова, бодрствую.)))
            А вот и неправда, бодрствуете Вы не всегда, и спать, возможно, будете уже скоро. Так что за праздные слова еще схлопочите. Вот.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от U2.
              А вот и неправда, бодрствуете Вы не всегда, и спать, возможно, будете уже скоро. Так что за праздные слова еще схлопочите. Вот.
              ЭЭэээ, нет, мил человек.))) Плохо Вы осведомлены, как ТАМ всё устроено.))) Так что СТРАЖИ не спят, а бодрствуют.))) Помните слова "Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.")))) Так что спать я ложусь ВСЕГДА со спокойной душой.)))) Чего и Вам желаю.))

Добавлю.))) Мы все (верующие) плывём в океане ЛЮБВИ и спим как дельфины, одна часть мозга спит, другая бодрствует, чтоб не утонуть (от недостатка любви) и не захлебнуться (от избытка её).))) Устав НЕБА регулирует, чтоб всё было в равновесии, у кого не достаёт, тому восполняется, у кого излишек, тот отдаёт, "жертвует", так крест свой и несём за Ним.))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	wcQ_mH49PDQ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.2 Кб
ID:	10135848
              Последний раз редактировалось Фонфан; 01 September 2016, 04:02 PM.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Фонфан
                ЭЭэээ, нет, мил человек.))) Плохо Вы осведомлены, как ТАМ всё устроено.)))
                Я тут два часа пытался выяснить, как оно там устроено, и все без толку.
                Но Вы-то здесь, а не там, так за за отговорку низачот.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от U2.
                  Я тут два часа пытался выяснить, как оно там устроено, и все без толку.
                  Но Вы-то здесь, а не там, так за за отговорку низачот.
                  Я, к Вашему сведению, и здесь и ТАМ, я в Нём и Он во мне, так как вижу небо отверстым, если Вам это о чём-то конечно говорит.)))
                  А тему я с начала не читала.)) Вот как вошла, так и строчу с того момента, не более.))

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от Фонфан
                    Добавлю.))) Мы все (верующие) плывём в океане ЛЮБВИ и спим как дельфины, одна часть мозга спит
                    Похоже все части мозга спят.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Фонфан
                      ЭЭэээ, нет, мил человек.))) Плохо Вы осведомлены, как ТАМ всё устроено.

Означает ли это утверждение, что Фонфан осведомлён(ена) о том, как ТАМ всё устроено? Ответ желателен в формате Да или Нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Добавлю.))) Мы все (верующие) плывём в океане ЛЮБВИ и спим как дельфины, одна часть мозга спит, другая бодрствует, чтоб не утонуть (от недостатка любви) и не захлебнуться (от избытка её).))) Устав НЕБА регулирует, чтоб всё было в равновесии, у кого не достаёт, тому восполняется, у кого излишек, тот отдаёт, "жертвует", так крест свой и несём за Ним.))))
                      Сами придумали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      А тему я с начала не читала.)) Вот как вошла, ТАК И СТРОЧУ с того момента, не более.))
                      Заметно, заметно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Я, к Вашему сведению, и здесь и ТАМ, я в Нём и Он во мне, так как вижу небо отверстым, если Вам это о чём-то конечно говорит.)))
                      Про аутосуггестию , манию величия, духовную прелесть что-нибудь слышали?
                      И Послание к Римлянам, Гл.12 читали?- "16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; НЕ МЕЧТАЙТЕ О СЕБЕ."
                      Последний раз редактировалось Ден 2014; 01 September 2016, 10:46 PM.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Дубровский
                        Похоже все части мозга спят.
                        И что? Это кому-то мешает?))) За собой проследите, завидуйте молча.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                        Означает ли это утверждение, что Фонфан осведомлён(ена) о том, как ТАМ всё устроено? Ответ желателен в формате Да или Нет.
                        А я промолчу, так как недобрый настрой у вас обоих уже усматриваю.)))) Сердца лукавые.)) Поэтому бисер метать не намерена.....)

Сами придумали?
                        Нет, просто знаю.))

Заметно, заметно...
                        ....))))))

Про аутосуггестию , манию величия, духовную прелесть что-нибудь слышали?
                        И Послание к Римлянам, Гл.12 читали?- "16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; НЕ МЕЧТАЙТЕ О СЕБЕ."
                        В курсе, поэтому и упомянула, что там ЕДИНСТВО.)))
                        Да и в конце-концов мне же отвечать, ни Вам за меня.))

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от Фонфан
                          завидуйте молча.))
                          Так он и делает..
                          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Фонфан
                            И что? Это кому-то мешает?))) За собой проследите, завидуйте молча.))
                            Зря обиделись. Это только атеистам мозги нужны, у них ведь нет души, а у верующего душа может спокойно обходится без бренного плотского мозга. Завидно конечно, мы так не можем.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Дубровский
                              Зря обиделись. Это только атеистам мозги нужны, у них ведь нет души, а у верующего душа может спокойно обходится без бренного плотского мозга.
                              Я не обиделась.))) Просто не хотелось спорить ни с кем, это тут периодически наблюдаю и за столько лет, мало кто продвинулся и мало что изменилось. Грустно это.(((
                              А Вам за Ваши слова СПАСИБО.)) Я думала Вы неверующий, простите.))

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Фонфан

(1)А я промолчу, так как недобрый настрой у вас обоих уже усматриваю.)))) Сердца лукавыe.)) Поэтому бисер метать не намерена.....)

(2)Нет, просто знаю.))

....))))))

(3)В курсе, поэтому и упомянула, что там ЕДИНСТВО.)))
                                Да и в конце-концов мне же отвечать, ни Вам за меня.))
                                (1)Евангелие от Матфея. Глава 7.

1 HE CУДИТЕ да не судимы будете,

2 Ибо каким судом сýдите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

(2)Без комментариев
                                (3)Не нам, не нам...

Комментарий

Обработка...