Фейковый верующий.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
и Вам от этого легче?.. ведь хочется здесь и сейчас иметь: мир, гармонию и любовь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот например, я смотрела на тюльпаны, которые распустились у меня во дворе, как-то весной, любуясь их красотой.. а собака наш подошёл, посмотрел на них и откусил головку тюльпана.. так я за то, чтобы смотреть на красивое не уничтожая его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И по поводу христианина. Он прежде всего есть ежедневный послушник Иисуса Христа Господа, руководимый Им в духе пророческом, каждый день ответствующий пред Иисуса и Ему соработничествующий в Деле Господнем (в деле по избавлению человечества от лукавого и от державы смерти и лжи его)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А что ты в сердце своём никогда не спорил с тем что Бог санкционировал для тебя ? Никогда не ругался на Бога , никогда не упрекал , никогда не наезжал на Него , не предъявлял Ему ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не только рядом , но и внутри. И надобно сей род изгнать. А как изгнать - известно ?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ты тоже умный, всякое было. Особенно когда забываешь о том что без санкции Бога ничего не делается, и если так случилось, значит так было надо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий