Фейковый верующий.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
зачем "придумали"... обижааете...
Просто... пытался когда-то по личным вопросам к Богу попасть... хоспадяяя! Столько сапог истоптал, в смысле порогов оббил... про дороги эт я так, для красного словца. Дорог там какбы и вовсе нет... поэтому поначалу путаешься, а клерки небесные все занятые такие, не дослушает, махнет куда-нить крылом и улетит по божьим делам, а ты бегай со своими бумагами...
А к Богу ближе - охрана серьёзней! Выслушают внимательно и пошлют. ...к другому ангелу, а тот к третьему, и так по-кругу... НО!!! Оба вопроса мне решили! причем быстро и качественно (пока я ходил по кабинетам) ...а вот к Самому, так и не попал(( ....хотяяя...был там один моментик
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
зачем "придумали"... обижааете...
Просто... пытался когда-то по личным вопросам к Богу попасть... хоспадяяя! Столько сапог истоптал, в смысле порогов оббил... про дороги эт я так, для красного словца. Дорог там какбы и вовсе нет... поэтому поначалу путаешься, а клерки небесные все занятые такие, не дослушает, махнет куда-нить крылом и улетит по божьим делам, а ты бегай со своими бумагами...
А к Богу ближе - охрана серьёзней! Выслушают внимательно и пошлют. ...к другому ангелу, а тот к третьему, и так по-кругу... НО!!! Оба вопроса мне решили! причем быстро и качественно (пока я ходил по кабинетам) ...а вот к Самому, так и не попал(( ....хотяяя...был там один моментик
Это классно.
- - - Добавлено - - -
Бывает по-разному, приходиться заходить, где и ,,колдобины,, .-..это тот случай, когда цель оправдывает средства..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Если в основе достижения цели - (помощь и т.д.), то смело можно идти и пройти.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
фейковый верующий... - это не так смертельно...
ВИРТУАЛЬНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ - познающий истину за компом, а не в живом собрани...- это разве не реалии современности?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...чистых собраний - НЕТ. Служение собранию и через это БОГУ - это - путь восхождения.
Истина познаётся ли в собрании?
Истина познаётся, скорее, через смирение пред БОГОМ во всех путях наших...
Кто-то младенчество Христово провёл в баптизме. Кто-то в пятидесятничестве. Я - у СИ. Некоторые в двух-трёх деноминациях... А веру обретает каждый ИНДИВИДУАЛЬНО через личное его смирение и умаление, через личную борьбу с грехом и окружающим злом... А зла во всех собраниях- - пруд пруди...Комментарий
-
А какую ЛЮБОВЬ и какую помощь имела ввиду, решайте сами.))
(мы же в разговоре с Вами и Фонфан вчера не о теории говорили).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий