Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обидитесь, но это вы:
чему вы только не верите, и кому только не верите ...
Вы везде во всем и со всеми...
Так не бывает с истинными верующими.
Истинные верующие те, кто нигде и ни в чем? А на работу им можно ходить, верить начальству, или ходить на выборы, верить депутату. Литературу любую, им можно читать и верить ей? Какую книгу вы прочитали, кроме библии?
А кто определяет, кто истинный верующий, а кто не истинный?
Ещё интересны вопросы: как определить это? и понять мотивы такой их игры.. желательно видеть процесс темы не в плоскости перехода на личности, а в общих, отстраненных от конкретных объектов выводах, из опыта своих наблюдений..
Ещё интересны вопросы: как определить это? и понять мотивы такой их игры.. желательно видеть процесс темы не в плоскости перехода на личности, а в общих, отстраненных от конкретных объектов выводах, из опыта своих наблюдений..
Истинные верующие те, кто нигде и ни в чем? А на работу им можно ходить, верить начальству, или ходить на выборы, верить депутату. Литературу любую, им можно читать и верить ей? Какую книгу вы прочитали, кроме библии?
Читаем коротко и понятно: кто кем увлечен, тот за тем и следует.
И все, какие вопросы еще нужны, определи свои увлечения и определи, а если в тебе любовь Божия?
В ком она есть, тот не любит мир ни то что в мире.
Понятно вам это или эти наставления вас раздражают?
Все для себя решает каждый сам.
А форум на то и форум, чтобы и свое высказать и другого прочесть...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а овцам нужно знать о возможном проникновении в стадо - волков, и уметь определять их приметы?..
Если не знать, то среди не знающих не трудно прикинуться кем угодно:
Ангел тьмы принимает вид Ангела света и его служители вид служителей Богу.
Если не знать, то среди не знающих не трудно прикинуться кем угодно:
Ангел тьмы принимает вид Ангела света и его служители вид служителей Богу.
А овцам нужно знать, понимать и ощущать кто волк или можно спокойно рядом пастись не за что не переживая и не думая ни о чем, только травку пощипывать в землю глядя?..
А кто определяет, кто истинный верующий, а кто не истинный?
Читаем: наблюдайте как слушаете...
кто говорит должен говорить как говорит слово Божие.
Потому это обязанность каждого и вас и моя различать голоса.
Кто знает Голос Христа, тот за другим голосом не идет, а убегает от него.
В саду первые не могли различать, как должно и пошли за чужим голосом.
Многие отрицают возможность наличия чужого голоса...да много что не так ка должно.
Мы, и вы и я и все кто желает жить правдой, должны различать слово правды от неправды.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Женик
а что есть - истинный верующий? Не тот ли, кто верует в истину? А что такое - истина, Двора?))
Истина, Она Слово Бога Живого, слово правды, которая оживляет.
Неправда умершвляет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
А овцам нужно знать, понимать и ощущать кто волк или можно спокойно рядом пастись не за что не переживая и не думая ни о чем, только травку пощипывать в землю глядя?..
Понятно ваше мнение, вы таки живете, со всеми рядом и ни за что не переживаете,
но это не совсем так,
вы очень против тех кто против вашей родины.
Вы их слышите и тут же не соглашаетесь, защищаете свою родину.
Вот так и за Истину надо стоять твердо, для этого надо различать кто за истину а кто против,
знание правды нужно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and Vasya
Какую книгу вы прочитали, кроме библии?
Вита и Вася, тут мне не чем хвалиться, что мол только Библию, я из коммунистического прошлого и была очень начитанной,
что мешало мне читать только Писания в начале пути,
привычка перелопатить массу литературы , чтобы увидеть картину мешала увлекаться только истинным учением...
и найти полноту учения Христова.
Так понимаю, что и вы пока в таком состоянии, в каком была я.
Понятно ваше мнение, вы таки живете, со всеми рядом и ни за что не переживаете,
я же вне религий и вне конфессий, причем так и собираюсь оставаться, твердо держась только Бога, а не человеков, поэтому могу свободно ходить среди всех, и не быть ни втянутой, ни задетой даже.. )))
для этого надо различать кто за истину а кто против, знание правды нужно.
вот же ж об этом мне и интересно узнать: каким органом та или иная овца, или как по другому - определяет, ощущает - волка?..
2. а нужно ли это вообще овце или ее дело только и только - травопоедание?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Женик
А это не их забота, а пастушьих собак.))
а если эти собаки как из сказки про "Сирко", который сдружился с волком и ему содействовал?.. нужно ли овце быть совсем овцой, или ей нужно как-то эволюционировать грамотно?..
Комментарий