Фейковый верующий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от norumuru

Вы подтверждаете то, о чем я говорю здесь
    ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

- - - Добавлено - - -

Понеслась, какие уроды "совки" и "кляти москали".
    А я сам-то... типичный москаль и совок! Поэтому очхорошо знаком с проблемой которую отметил)))))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Круто было бы свой символ веры заманифестить.. кстати любого касается по моему ))
      Пока коротко,но серьезно. Лет в 20 во времена перестроек начал задумываться что раз СССР так врал обо всем, то может и атеизм туда-же.. тем более оказалось что Америка почти вся верующая и живет намного лучше.. Начал почитывать Евангелие и обдумывать наряду с любой другой информацией.. Пробовал честно молится Богу что не в курсе есть он или нет его, но если есть, то хотел бы узнать.. Потом что-то произошло один раз когда возникла ситуация со знакомым который оказалось меня обманывал, но я скрипя сердце попробовал не мстить и не обидеться, а типа WJCWD (what Jesus Christ would do), ну и меня порвало что-то изнутри, очень много мыслей.... с конкретной деноминацией это не было связано, хотя молились за меня старейшины в одной наверно протестантской церкви (дело было во Флориде). Долго ли коротко я попал в Миссию Чайтаньи уже тут в Киеве, когда понял что это страшные Кришнаиты убегать не стал, а решил что раз Иисус меня сюда послал, то буду их спасать.. правда ума хватило сначала послушать (чтоб было к чему прикопаться, спасибо этим безумным миссионерам не дающим тебе и слова сказать - научили как не надо))... Со временем сомнения (мучившие долго) рассеялись, брошюрки "христианских" теоретиков о вайшнавизме читаются со слезами и смехом (опыт ссср пригодился в неделании рабом человеков, ведь дорогой ценой куплен - глупая ложь там для невежд, сами себя в итоге и выставляют глупцами) и не надо считать что все кроме твоей секты в ереси и вообще спасибо Иисусу что хоть таким путем привел сюда. . . До Кришнаитов однако я не дотягиваю, может в следующей жизни или как-то там еще, поэтому и держусь там где поставили.

пс. довольно прекрасно представляю что для большинства правоверных все это четко рисует мое падение в сатанинскую ересь и все такое..
      Судит о том кто Его, только - Бог, а не люди других религий, конфессий.. так что все нормально с Вами, ибо вообщем Ві не плохой человек.. добрій и скромній..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Фонфан
        Потому что ТАМ уже всё распределено кто за что отвечает. И уж потом на Землю отсылается.)) На Небе ПОРЯДОК, всё на своих местах, а не хаос, как многие думают, когда слышат слово информация.))
        Небо это не Земля, где бардаку рады многие и охладела любовь.))
        Значит Моцарт главный по классике, Бах по барокко, чернокажая братья блюзу и рэпу, а длинноволосым металлистам с небес приходит дэсмэтал
        Скептик

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Rogoff1967
          Тогда почему эту ГОТОВУЮ музыку не придумывают сразу несколько музыкантов одновременно - настроился на канал духовной радиоволны и строчи теже нотки, но музыка у всех разная?
          Потому что готовая музыка не единственная, а их бесчисленное множество, не ограниченно количеством.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ден 2014
            (1) Для ответа на этот вопрос необходимо перевести слово "фейк".
            Фейк слово английское и означает оно «неправду, фальсификацию», а для нас наиболее подходящим переводом будет «подделка». Значит, это поддельный верующий.
            (2) Попробуйте перефразировать и закончить вопрос.
            Да, єто и имеется ввиду - подделка..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            А Чайковский слышал музыку в голове. И дочка моя тоже в раннем детстве слышала музыку. Могла услышать, когда сама захочет, и перестать слышать, когда тоже сама захочет. Думаю что разница есть между звуками по болезни и звуками, как некий природный дар.
            Я тоже несколько раз слышала музыку красивую и не знакомую, когда проснулась во сне, и даже после немного еще времени помнила ее, если б знала ноты то записала бы, а так.. все забылось.. жаль.. ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
            А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?
            ну тогда человек вообще.. какой-то сказочный персонаж прям.. у которого музыка в голове слагается сама по себе и т.д.. )))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Rogoff1967
              Значит Моцарт главный по классике, Бах по барокко, чернокажая братья блюзу и рэпу, а длинноволосым металлистам с небес приходит дэсмэтал
              Нет, не так.)) Понимаю Ваш юмор, но Вы не поняли о чём я. Там ОДНА ГЛАВА (голова) ХРИСТОС и Он знает Своих.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• norumuru
                Завсегдатай

• 12 July 2016
                • 705

Сообщение от Женик
                А я сам-то... типичный москаль и совок! Поэтому очхорошо знаком с проблемой которую отметил)))))
                Ну, так тем более, не стоит обобщать. Были и разные больные и разные врачи, и над всеми определенные разные сотрудники ГБ.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Rogoff1967
                  А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?
                  Потому что считать ТАК, это отрицать само существование ТВОРЦА, а себя почитать за Него, только и всего.))))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

Сообщение от artemida-zan
                    ну тогда человек вообще.. какой-то сказочный персонаж прям.. у которого музыка в голове слагается сама по себе и т.д.. )))
                    А по Вашему человек "тварь дрожащая" или все-таки "венец творения" или кто/что?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o
                      Если тужится, то скорей всего придумывает сам. А если услышал музыку в готовом виде, как Чайковский, как тут скажешь что он её сам придумал?
                      я тоже в готовом.. а еще часто когда пишу сообщения то слова наперед идут да бывает такие, которые я толком значений понять не могу для себя.. но я все равно пишу их.. )))

Комментарий

• norumuru
                        Завсегдатай

• 12 July 2016
                        • 705

Сообщение от Фонфан
                        Потому что считать ТАК, это отрицать само существование ТВОРЦА, а себя почитать за Него, только и всего.))))
                        Почему сразу отрицать!? Как только сомнения, причем обоснованные, так сразу клеймить и анафематствовать и "предоставлять дьяволу", чтобы через страдание плоти спасать. Прям всем не дают покоя лавры инквизиторов.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

А как вам мое определение: Фейковый верующий - это тот, кто на христианском форуме постит фейки из СМИ.
                          По-моему безупречное.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Sleep
                            А как вам мое определение: Фейковый верующий - это тот, кто на христианском форуме постит фейки из СМИ.
                            По-моему безупречное.
                            ........

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Rogoff1967
                              Тогда почему эту ГОТОВУЮ музыку не придумывают сразу несколько музыкантов одновременно - настроился на канал духовной радиоволны и строчи теже нотки, но музыка у всех разная?
                              множество каналов, множество волн, настолько, что очень редко когда пересекаются меж собой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                              А по Вашему человек "тварь дрожащая" или все-таки "венец творения" или кто/что?
                              Смотря кто.. есть что и дрожащие есть и венцы, уровни разные у всех.. ))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от norumuru
                                Почему сразу отрицать!? Как только сомнения, причем обоснованные, так сразу клеймить и анафематствовать и "предоставлять дьяволу", чтобы через страдание плоти спасать. Прям всем не дают покоя лавры инквизиторов.
                                Потому как главный враг человека, это НЕВЕЖЕСТВО (отсутствие знания), это он человекоубийца от начала. Когда познаете себя, тогда и мысли такие и вопросы всякие такие отпадут сами по себе. А пока имеем, что имеем.))
                                Кто хочет себя признать сочинителем, тот и мечтает о лаврах, пусть даже скрытно и сам о том не ведает.))) Уметь ДЕРЖАТЬ всё, поддерживать порядок, это ДАР, а ДАР сам по себе не падает на человека, его ДАРЯТ и необходимо от лица к лицу быть знакомым с ТЕМ, КТО ПОДАРИЛ ЕГО.))
                                Это и есть состояние, когда Я в Нём и Он во Мне.)))

Комментарий

Обработка...