Фейковый верующий.
Свернуть
X
-
Круто было бы свой символ веры заманифестить.. кстати любого касается по моему ))
Пока коротко,но серьезно. Лет в 20 во времена перестроек начал задумываться что раз СССР так врал обо всем, то может и атеизм туда-же.. тем более оказалось что Америка почти вся верующая и живет намного лучше.. Начал почитывать Евангелие и обдумывать наряду с любой другой информацией.. Пробовал честно молится Богу что не в курсе есть он или нет его, но если есть, то хотел бы узнать.. Потом что-то произошло один раз когда возникла ситуация со знакомым который оказалось меня обманывал, но я скрипя сердце попробовал не мстить и не обидеться, а типа WJCWD (what Jesus Christ would do), ну и меня порвало что-то изнутри, очень много мыслей.... с конкретной деноминацией это не было связано, хотя молились за меня старейшины в одной наверно протестантской церкви (дело было во Флориде). Долго ли коротко я попал в Миссию Чайтаньи уже тут в Киеве, когда понял что это страшные Кришнаиты убегать не стал, а решил что раз Иисус меня сюда послал, то буду их спасать.. правда ума хватило сначала послушать (чтоб было к чему прикопаться, спасибо этим безумным миссионерам не дающим тебе и слова сказать - научили как не надо))... Со временем сомнения (мучившие долго) рассеялись, брошюрки "христианских" теоретиков о вайшнавизме читаются со слезами и смехом (опыт ссср пригодился в неделании рабом человеков, ведь дорогой ценой куплен - глупая ложь там для невежд, сами себя в итоге и выставляют глупцами) и не надо считать что все кроме твоей секты в ереси и вообще спасибо Иисусу что хоть таким путем привел сюда. . . До Кришнаитов однако я не дотягиваю, может в следующей жизни или как-то там еще, поэтому и держусь там где поставили.
пс. довольно прекрасно представляю что для большинства правоверных все это четко рисует мое падение в сатанинскую ересь и все такое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
я тоже в готовом.. а еще часто когда пишу сообщения то слова наперед идут да бывает такие, которые я толком значений понять не могу для себя.. но я все равно пишу их.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему сразу отрицать!? Как только сомнения, причем обоснованные, так сразу клеймить и анафематствовать и "предоставлять дьяволу", чтобы через страдание плоти спасать. Прям всем не дают покоя лавры инквизиторов.Комментарий
-
А как вам мое определение: Фейковый верующий - это тот, кто на христианском форуме постит фейки из СМИ.
По-моему безупречное.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Смотря кто.. есть что и дрожащие есть и венцы, уровни разные у всех.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто хочет себя признать сочинителем, тот и мечтает о лаврах, пусть даже скрытно и сам о том не ведает.))) Уметь ДЕРЖАТЬ всё, поддерживать порядок, это ДАР, а ДАР сам по себе не падает на человека, его ДАРЯТ и необходимо от лица к лицу быть знакомым с ТЕМ, КТО ПОДАРИЛ ЕГО.))
Это и есть состояние, когда Я в Нём и Он во Мне.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий