Фейковый верующий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Viktor.o
    Конечно ограничены. Чему его учили, то и впитал. И себя не исключаю, знаю только то, чему сам - живой свидетель. И то что мы не плоть, это проверено на практике. .
    Можно подробности практического эксперимента?
    Скептик

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Rogoff1967
      А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?
      Если тужится, то скорей всего придумывает сам. А если услышал музыку в готовом виде, как Чайковский, как тут скажешь что он её сам придумал?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Rogoff1967
        Почему не могут - фармокология наука точная, например галлюцианогены вызовут у вас бурю видений, этот будет сущей правдой, но источник этих видений - ненормально функционирующий мозг, можно вызвать чувство эйфории тревоги страха - одной ТАБЛЭТКОЙ.
        А Вам не приходило в голову, что именно изобретение всякого рода таблеток и есть ВМЕШАТЕЛЬСТВО в Божий промысл? Меня не напрягает ни музыка, ни что-либо другое и пусть хоть все больной считают, а я буду считать, что это людям не мешало бы подлечиться, подлечить душу свою, тогда и болезни появляться не будут и никакого страха пред ними тоже и как говорится "даже яду выпьют , не повредит".)) Сможете оспорить? А я имею полно доказательств в себе самой такому состоянию, чего и другим желаю познать в самих себе и жить в гармонии с Господом Своим.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Rogoff1967
          Можно подробности практического эксперимента?
          Вначале этой темы описал результат:

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Сообщение от Viktor.o
            Конечно ограничены. Чему его учили, то и впитал. И себя не исключаю, знаю только то, чему сам - живой свидетель. И то что мы не плоть, это проверено на практике.

А чему ещё не был живым свидетелем, утверждать не могу.
            Но, я уверен. Вы не были свидетелем и уж тем более участником 99,9......% событий на Земле. а уж тем более в истории. Так же Ваши знания ограничены, как и мои, как и любого третьего человека, но это не исключает возможность в современном мире в кратчайшие сроки найти и освоить необходимую информацию, главное, мотивация.

И как "проверено на практике", что мы не есть плоть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Если тужится, то скорей всего придумывает сам. А если услышал музыку в готовом виде, как Чайковский, как тут скажешь что он её сам придумал?
            Но ее необходдимо мало того, что услышать, а записать понятным для "непросвещенных" образом, а вот этот образ и придумал обыкновенный человек!

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Фонфан
              А Вам не приходило в голову, что именно изобретение всякого рода таблеток и есть ВМЕШАТЕЛЬСТВО в Божий промысл? Меня не напрягает ни музыка, ни что-либо другое и пусть хоть все больной считают, а я буду считать, что это людям не мешало бы подлечиться, подлечить душу свою, тогда и болезни появляться не будут и никакого страха пред ними тоже и как говорится "даже яду выпьют , не повредит".)) Сможете оспорить? А я имею полно доказательств в себе самой такому состоянию, чего и другим желаю познать в самих себе и жить в гармонии с Господом Своим.
              Нет, потому что галлюцианогены это природные вешества - пейот (кактус) псиллоцибин (мухомор) и прочие грибы и каннабиоиды - съел и заглючило без всяких промыслов чистая биохимия (алкоголь в том числе). Музыка вас не напрягает пока тихая, а дай вам 200 дБ самой любимой музыки - НАПРЯЖЕТ не по детски.
              Скептик

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Rogoff1967
                Нет, потому что галлюцианогены это природные вешества - пейот (кактус) псиллоцибин (мухомор) и прочие грибы и каннабиоиды - съел и заглючило без всяких промыслов чистая биохимия (алкоголь в том числе). Музыка вас не напрягает пока тихая, а дай вам 200 дБ самой любимой музыки - НАПРЯЖЕТ не по детски.
                Вы не знаете через что я прошла, поэтому и выводы свои делаете.)) Именно теперь музыки в 20 дБ, не будет уже потому, что всё отдано под контроль...... и контроль надёжный.
                Мы так устроены.)) Вначале мысли останавливаем, потом голоса тех, кто уже остановил мысли и т.д. Это обычная жизнь, но уже в гармонии с Богом. Всё это ИМХО, не настаиваю и никого за собой не зову.)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

хосподя! как будто у кого-то еще сохранились иллюзии по поводу советской психиатрии, где разница между больным и врачем определялась лишь наличием халата... А ведь на етом фундаменте, прочно стоит и нынешняя россейская...
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

Сообщение от Фонфан
                    Вы не знаете через что я прошла, поэтому и выводы свои делаете.)) Именно теперь музыки в 20 дБ, не будет уже потому, что всё отдано под контроль...... и контроль надёжный.
                    Мы так устроены.)) Вначале мысли останавливаем, потом голоса тех, кто уже остановил мысли и т.д. Это обычная жизнь, но уже в гармонии с Богом. Всё это ИМХО, не настаиваю и никого за собой не зову.)))

Вы подтверждаете то, о чем я говорю здесь
                    ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                    хосподя! как будто у кого-то еще сохранились иллюзии по поводу советской психиатрии, где разница между больным и врачем определялась лишь наличием халата... А ведь на етом фундаменте, прочно стоит и нынешняя россейская...
                    Понеслась, какие уроды "совки" и "кляти москали".

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от norumuru
                      Но, я уверен. Вы не были свидетелем и уж тем более участником 99,9......% событий на Земле. а уж тем более в истории. Так же Ваши знания ограничены, как и мои, как и любого третьего человека, но это не исключает возможность в современном мире в кратчайшие сроки найти и освоить необходимую информацию, главное, мотивация.

И как "проверено на практике", что мы не есть плоть?

- - - Добавлено - - -

Но ее необходдимо мало того, что услышать, а записать понятным для "непросвещенных" образом, а вот этот образ и придумал обыкновенный человек!
                      Много чему не был свидетелем, и про всех не знаю, кто куда ходил и что там делал. Да и не интересно это для меня, все эти хождения - на одной плоскости. Интересно другие плоскости изведать.

Ноты приходится учить, на муз.инструменте играть учиться надо, а слышать, это может быть дар. Насчёт что-то "придумать", может быть тоже дар, а может голову ломал чтобы придумать.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от norumuru

Вы подтверждаете то, о чем я говорю здесь
                        ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
                        .
                        Знаю эту тему, читала.))

Комментарий

• norumuru
                          Завсегдатай

• 12 July 2016
                          • 705

Сообщение от Viktor.o
                          Много чему не был свидетелем, и про всех не знаю, кто куда ходил и что там делал. Да и не интересно это для меня, все эти хождения - на одной плоскости. Интересно другие плоскости изведать.

Ноты приходится учить, на муз.инструменте играть учиться надо, а слышать, это может быть дар. Насчёт что-то "придумать", может быть тоже дар, а может голову ломал чтобы придумать.
                          Иные плоскости возможно исследовать с точки зрения квантовой физики и теории относительность, а еще геометрия Лобачевского и астрофизика.

Дар без знания - это мусор, как бриллиант без огранки просто камень. Хотя, конечно. грубое сравнение. А уж придумать что-либо в иной области "с кондачка", ну уж никак не получится, хоть "с даром". хоть "не даром". Есть знания и кропотливый труд - есть открытие, нет знаний и труда - нет открытия или есть, но никому не понятно, а значит, все равно. что нет.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Viktor.o
                            Тогда почему эту ГОТОВУЮ музыку не придумывают сразу несколько музыкантов одновременно - настроился на канал духовной радиоволны и строчи теже нотки, но музыка у всех разная?
                            Скептик

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от norumuru
                              Иные плоскости возможно исследовать с точки зрения квантовой физики и теории относительность, а еще геометрия Лобачевского и астрофизика.

Дар без знания - это мусор, как бриллиант без огранки просто камень. Хотя, конечно. грубое сравнение. А уж придумать что-либо в иной области "с кондачка", ну уж никак не получится, хоть "с даром". хоть "не даром". Есть знания и кропотливый труд - есть открытие, нет знаний и труда - нет открытия или есть, но никому не понятно, а значит, все равно. что нет.
                              А для чего придумывать, если нет ничего нового? Как и что Вы себе на этот вопрос отвечаете?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                              Тогда почему эту ГОТОВУЮ музыку не придумывают сразу несколько музыкантов одновременно - настроился на канал духовной радиоволны и строчи нотки, а?
                              Потому что ТАМ уже всё распределено кто за что отвечает. И уж потом на Землю отсылается.)) На Небе ПОРЯДОК, всё на своих местах, а не хаос, как многие думают, когда слышат слово информация.))
                              Небо это не Земля, где бардаку рады многие и охладела любовь.))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Благой

Кому это Он говорил , что ...посылаю вас ?

верующим?...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...