Фейковый верующий.
Свернуть
X
-
-
А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?Комментарий
-
А Вам не приходило в голову, что именно изобретение всякого рода таблеток и есть ВМЕШАТЕЛЬСТВО в Божий промысл? Меня не напрягает ни музыка, ни что-либо другое и пусть хоть все больной считают, а я буду считать, что это людям не мешало бы подлечиться, подлечить душу свою, тогда и болезни появляться не будут и никакого страха пред ними тоже и как говорится "даже яду выпьют , не повредит".)) Сможете оспорить? А я имею полно доказательств в себе самой такому состоянию, чего и другим желаю познать в самих себе и жить в гармонии с Господом Своим.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вначале этой темы описал результат:
Комментарий
-
И как "проверено на практике", что мы не есть плоть?
- - - Добавлено - - -
Но ее необходдимо мало того, что услышать, а записать понятным для "непросвещенных" образом, а вот этот образ и придумал обыкновенный человек!Комментарий
-
А Вам не приходило в голову, что именно изобретение всякого рода таблеток и есть ВМЕШАТЕЛЬСТВО в Божий промысл? Меня не напрягает ни музыка, ни что-либо другое и пусть хоть все больной считают, а я буду считать, что это людям не мешало бы подлечиться, подлечить душу свою, тогда и болезни появляться не будут и никакого страха пред ними тоже и как говорится "даже яду выпьют , не повредит".)) Сможете оспорить? А я имею полно доказательств в себе самой такому состоянию, чего и другим желаю познать в самих себе и жить в гармонии с Господом Своим.СкептикКомментарий
-
Нет, потому что галлюцианогены это природные вешества - пейот (кактус) псиллоцибин (мухомор) и прочие грибы и каннабиоиды - съел и заглючило без всяких промыслов чистая биохимия (алкоголь в том числе). Музыка вас не напрягает пока тихая, а дай вам 200 дБ самой любимой музыки - НАПРЯЖЕТ не по детски.
Мы так устроены.)) Вначале мысли останавливаем, потом голоса тех, кто уже остановил мысли и т.д. Это обычная жизнь, но уже в гармонии с Богом. Всё это ИМХО, не настаиваю и никого за собой не зову.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
хосподя! как будто у кого-то еще сохранились иллюзии по поводу советской психиатрии, где разница между больным и врачем определялась лишь наличием халата... А ведь на етом фундаменте, прочно стоит и нынешняя россейская...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Вы не знаете через что я прошла, поэтому и выводы свои делаете.)) Именно теперь музыки в 20 дБ, не будет уже потому, что всё отдано под контроль...... и контроль надёжный.
Мы так устроены.)) Вначале мысли останавливаем, потом голоса тех, кто уже остановил мысли и т.д. Это обычная жизнь, но уже в гармонии с Богом. Всё это ИМХО, не настаиваю и никого за собой не зову.)))
Вы подтверждаете то, о чем я говорю здесь ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
- - - Добавлено - - -
Понеслась, какие уроды "совки" и "кляти москали".Комментарий
-
Но, я уверен. Вы не были свидетелем и уж тем более участником 99,9......% событий на Земле. а уж тем более в истории. Так же Ваши знания ограничены, как и мои, как и любого третьего человека, но это не исключает возможность в современном мире в кратчайшие сроки найти и освоить необходимую информацию, главное, мотивация.
И как "проверено на практике", что мы не есть плоть?
- - - Добавлено - - -
Но ее необходдимо мало того, что услышать, а записать понятным для "непросвещенных" образом, а вот этот образ и придумал обыкновенный человек!
Ноты приходится учить, на муз.инструменте играть учиться надо, а слышать, это может быть дар. Насчёт что-то "придумать", может быть тоже дар, а может голову ломал чтобы придумать.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Много чему не был свидетелем, и про всех не знаю, кто куда ходил и что там делал. Да и не интересно это для меня, все эти хождения - на одной плоскости. Интересно другие плоскости изведать.
Ноты приходится учить, на муз.инструменте играть учиться надо, а слышать, это может быть дар. Насчёт что-то "придумать", может быть тоже дар, а может голову ломал чтобы придумать.
Дар без знания - это мусор, как бриллиант без огранки просто камень. Хотя, конечно. грубое сравнение. А уж придумать что-либо в иной области "с кондачка", ну уж никак не получится, хоть "с даром". хоть "не даром". Есть знания и кропотливый труд - есть открытие, нет знаний и труда - нет открытия или есть, но никому не понятно, а значит, все равно. что нет.Комментарий
-
Тогда почему эту ГОТОВУЮ музыку не придумывают сразу несколько музыкантов одновременно - настроился на канал духовной радиоволны и строчи теже нотки, но музыка у всех разная?СкептикКомментарий
-
Иные плоскости возможно исследовать с точки зрения квантовой физики и теории относительность, а еще геометрия Лобачевского и астрофизика.
Дар без знания - это мусор, как бриллиант без огранки просто камень. Хотя, конечно. грубое сравнение. А уж придумать что-либо в иной области "с кондачка", ну уж никак не получится, хоть "с даром". хоть "не даром". Есть знания и кропотливый труд - есть открытие, нет знаний и труда - нет открытия или есть, но никому не понятно, а значит, все равно. что нет.
- - - Добавлено - - -
Небо это не Земля, где бардаку рады многие и охладела любовь.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий