Фейковый верующий.
Свернуть
X
-
Было , как щас помню. Сотни и сотни голосов как на торжище. Одни арут , другие говорят на непонятном языке, другие на понятном матерятся и несут какую то пургу, которая быстро забывается и всё это проникает в сердце , которое оскверняется всем этим.Комментарий
-
И оскверняет человека то что из сердца исходит:
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человекаКомментарий
-
И оскверняет человека то что из сердца исходит:
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человекаКомментарий
-
Комментарий
-
(1) Для ответа на этот вопрос необходимо перевести слово "фейк".
Фейк слово английское и означает оно «неправду, фальсификацию», а для нас наиболее подходящим переводом будет «подделка». Значит, это поддельный верующий.
(2) Попробуйте перефразировать и закончить вопрос.Комментарий
-
Слуховые галлюцинации достаточно распространенный симптом у психически больных людей. Голоса в голове могут возникнуть в любой момент. У некоторых они идут фоном постоянно. У некоторых возникают с определенной частотой приступов. При возникновении слуховых галлюцинаций, человек может слышать различные звуки, шорохи щелчки, звук шагов, глухие звуки падения шара на пол, плачь ребенка, разговоры и обсуждения, которых в реальности не существует.Реже слуховые галлюцинации сочетаются со зрительными, когда в голове возникают голоса и картинки, либо ведения.Характер голосов может быть крайне разным. Голос может быть женским или мужским, а может быть и вовсе непонятным человеку. Голосов в голове может быть несколько. Они могу говорить о своем, а могут и обсуждать больного. Обсуждения тоже носят крайне, разнообразный характер.Голоса в голове могут хвалить, а могут наоборот ругать. Обзывать нецензурными словами. Иногда в голове могут происходить целые диалоги. Голоса могут приказывать, заставлять, что либо делать. Часто больной бывает, неспособен противостоять их напору, что может повлечь за собой социально опасные деяния. Голоса в голове могут приказывать нанести себе увечья или увечья другому человеку. Поведение больного становится непредсказуемым. Голоса, звучащие в голове у человека воспринимаются как реальные.В связи с непониманием наличия у себя тяжелого психического симптома в виде голосов в голове, больной навряд ли самостоятельно обратится за помощью к врачу.Чаще всего слуховые галлюцинации встречаются при шизофрении , в рамках параноидного синдрома. Однако, голоса могут быть проявлением органического заболевания мозга, опухоли. При употреблении некоторых групп наркотиков возникают слуховые галлюцинации. При истощении нервной системы, после долгой нагрузки. Некоторые препараты могу давать как побочное действие подобные галлюцинации.Есть галлюцинации которые человек видит когда человек засыпает или наоборот просыпается (гипногогические и гипнопомпические ). Такие галлюцинации, как правило, относят к норме. Происходят они на фоне сильного истощения нервной системы, либо употребления психоактивных веществ.При диагностике шизофрении, следует исключать отоларингологические заболевания и заболевания связанные с поражением ЦНС, а также исключить возможное употребление психоактивных веществ.При вовремя и правильно выявленных галлюцинациях можно быстро подобрать необходимую эффективную терапию, таким образом избавив человека от недуга.Комментарий
-
А Чайковский слышал музыку в голове. И дочка моя тоже в раннем детстве слышала музыку. Могла услышать, когда сама захочет, и перестать слышать, когда тоже сама захочет. Думаю что разница есть между звуками по болезни и звуками, как некий природный дар.Комментарий
-
Дети - это отдельная область психиатрии, как и гении. А мы обыкновенные люди, я так думаю. Потому и обращаю внимание на необходимость периодического наблюдения у качественного специалиста, желательно, дистанцированного своими убеждениями от религии.Комментарий
-
Врач-атеист, которого учили врачи-атеисты, которых тоже учили врачи-атеисты, конечно, сразу исключит, что музыка (а так же стихи, картины, гениальные мысли и т.д.) может доноситься из духовной мира. Не всё есть галлюцинации, есть и способность слышать и видеть.Комментарий
-
Т.е. Вы утверждаете, что знания врача-атеиста ограниченны, как и его взгляд на мир? Но тогда следует, что и Ваш взгляд еще более ограничен, потому что врач имеет представление о процессах хотя бы в их физическом проявлении, а Вы, возможно, не имеете и даже такого представления, и все Ваше мировозрение строится сугубо на догадках и допущениях?Комментарий
-
А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?СкептикКомментарий
-
Т.е. Вы утверждаете, что знания врача-атеиста ограниченны, как и его взгляд на мир? Но тогда следует, что и Ваш взгляд еще более ограничен, потому что врач имеет представление о процессах хотя бы в их физическом проявлении, а Вы, возможно, не имеете и даже такого представления, и все Ваше мировозрение строится сугубо на догадках и допущениях?
- - - Добавлено - - -
А почему вы не допускаете возможность самому человеку придумать и музыку и стихи и картины нарисовать - ведь в этом нет ничего сверхъестественного и более того - никакого искусства НЕ СУЩЕСТВУЕТ без слушателя и наблюдателя, именно в его голове срабатывает эндорфинная реакция и он восторгается, а в чем "звучит" музыка без звука как волн в воздухе и на чем рисуют картины в "духовном" мире?
Я тоже слышу музыку.))) Но к врачу не пойду, потому как знаю как оно.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Почему не могут - фармокология наука точная, например галлюцианогены вызовут у вас бурю видений, этот будет сущей правдой, но источник этих видений - ненормально функционирующий мозг, можно вызвать чувство эйфории тревоги страха - одной ТАБЛЭТКОЙ.СкептикКомментарий
-
Т.е. Вы утверждаете, что знания врача-атеиста ограниченны, как и его взгляд на мир? Но тогда следует, что и Ваш взгляд еще более ограничен, потому что врач имеет представление о процессах хотя бы в их физическом проявлении, а Вы, возможно, не имеете и даже такого представления, и все Ваше мировозрение строится сугубо на догадках и допущениях?
А чему ещё не был живым свидетелем, утверждать не могу.Комментарий
Комментарий