Фейковый верующий.
Свернуть
X
-
Конечно. И не только со мной.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:27,28)
Как же овцы будут знать голос Пастыря, если Он будет молчать?Комментарий
-
И ты идёшь за Ним ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И где тот за которым ты идёшь ?Комментарий
-
Пока коротко,но серьезно. Лет в 20 во времена перестроек начал задумываться что раз СССР так врал обо всем, то может и атеизм туда-же.. тем более оказалось что Америка почти вся верующая и живет намного лучше.. Начал почитывать Евангелие и обдумывать наряду с любой другой информацией.. Пробовал честно молится Богу что не в курсе есть он или нет его, но если есть, то хотел бы узнать.. Потом что-то произошло один раз когда возникла ситуация со знакомым который оказалось меня обманывал, но я скрипя сердце попробовал не мстить и не обидеться, а типа WJCWD (what Jesus Christ would do), ну и меня порвало что-то изнутри, очень много мыслей.... с конкретной деноминацией это не было связано, хотя молились за меня старейшины в одной наверно протестантской церкви (дело было во Флориде). Долго ли коротко я попал в Миссию Чайтаньи уже тут в Киеве, когда понял что это страшные Кришнаиты убегать не стал, а решил что раз Иисус меня сюда послал, то буду их спасать.. правда ума хватило сначала послушать (чтоб было к чему прикопаться, спасибо этим безумным миссионерам не дающим тебе и слова сказать - научили как не надо))... Со временем сомнения (мучившие долго) рассеялись, брошюрки "христианских" теоретиков о вайшнавизме читаются со слезами и смехом (опыт ссср пригодился в неделании рабом человеков, ведь дорогой ценой куплен - глупая ложь там для невежд, сами себя в итоге и выставляют глупцами) и не надо считать что все кроме твоей секты в ереси и вообще спасибо Иисусу что хоть таким путем привел сюда. . . До Кришнаитов однако я не дотягиваю, может в следующей жизни или как-то там еще, поэтому и держусь там где поставили.
пс. довольно прекрасно представляю что для большинства правоверных все это четко рисует мое падение в сатанинскую ересь и все такое..Последний раз редактировалось triatma; 01 August 2016, 02:19 PM.Комментарий
-
Подошли к главному : ты не знаешь Его голос , Бог это или не Бог . Я понимаю тебя и не сужу , никто не хотел бы ошибиться и попасть в сети , но из этого всё одно следует , что пока ты не различаешь мысли -голоса , то вера твоя будет несовершенна, ты хоть как перепутаешь кому ты поверил или кого ты отверг.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как-то медленно, но получается вроде утверждаться в сознании что я не есть тело с соответствующими последствиями..Комментарий
-
Принял , это значит осознал, а не то что "верю-не верю".
А если что-то скажет так, что потом надо ещё голову ломать "что бы это значило", то не знаю, Он ли так сказал, или кто-то решил голову морочить.
Ты называешь это забывчивостью , а я думаю это незнание. Вспомни себя в детстве : было ли такое чтобы ты забыл голос своего отца по плоти , которого ты знаешь как отца своего ?
- - - Добавлено - - -
Так где Он ?
- - - Добавлено - - -
Надо . Смерть вторая - вот к чему в конце концов приведёт незнание Отца.Комментарий
-
Да , раньше так со мной и было . Слепой ум , слепое сердце пропускали в дом весь легион . В дом , в котором не было дверей , где протекала крыша , где разорение и нищета стояли. На то и заповедано стать домостроителями . Поставить дверь , укрыть крышу , вычистить дом .Комментарий
Комментарий