Я вполне сказал какие#68

Князь мира сего

Свернуть

X
- 

Шуре в его провинциальной дыре не рассказали, что "подстрочник" - это сокращение от "подстрочный перевод" )))))))

- - - Добавлено - - -

"Там" - это где? )))))
 Что считают "исходником" у вас в окраинных провинцих?Комментарий
- 

я за вас нажал: kсsmou 2889 N-GSM *. красоты(1) Втор 17; *. мира(76) Ис 3; Прем 1; Прем 10; Прем 13; Прем 14; Прем 6; Прем 7; 1Кор 1; 1Кор 2; 1Кор 3; 1Кор 4; 1Кор 5; 1Кор 7; 1Ин 2; 1Ин 3; 1Ин 4; 1Петр 1; 2Кор 7; 2Петр 2; Кол 2; Еф 1; Еф 2; Гал 4; Евр 4; Евр 9; Иак 1; Иак 4; Ин 1; Ин 11; Ин 12; Ин 13; Ин 14; Ин 15; Ин 16; Ин 17; Ин 18; Ин 4; Ин 6; Ин 8; Ин 9; Лк 11; *. мире(1) Ин 17; *. мирового порядка(1) Откр 11; *. миру(1) 1Ин 4; *. украшением(1) 2Цар 1; *. украшению(1) Наум 2; *. украшения(4) Есф 4; Иез 7; Ис 3; сл.ф. kсsmowУма нажать 2889 в том, ссылку на что сами же и привели, не хватило?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Видите, Вас не хватило даже просто нажать 2889 даже после того, как Вам эту ссылку сказали нажать.я за вас нажал: kсsmou 2889 N-GSM *. красоты(1) Втор 17; *. мира(76) Ис 3; Прем 1; Прем 10; Прем 13; Прем 14; Прем 6; Прем 7; 1Кор 1; 1Кор 2; 1Кор 3; 1Кор 4; 1Кор 5; 1Кор 7; 1Ин 2; 1Ин 3; 1Ин 4; 1Петр 1; 2Кор 7; 2Петр 2; Кол 2; Еф 1; Еф 2; Гал 4; Евр 4; Евр 9; Иак 1; Иак 4; Ин 1; Ин 11; Ин 12; Ин 13; Ин 14; Ин 15; Ин 16; Ин 17; Ин 18; Ин 4; Ин 6; Ин 8; Ин 9; Лк 11; *. мире(1) Ин 17; *. мирового порядка(1) Откр 11; *. миру(1) 1Ин 4; *. украшением(1) 2Цар 1; *. украшению(1) Наум 2; *. украшения(4) Есф 4; Иез 7; Ис 3; сл.ф. kсsmow

А Вы лезете поучать кого-то Писаниям, когда на самое заурядное не хватает.

kosmow
 1. украшение, прикраса;
 2. мир (1. Вселенная;
 2. Земля;
 3. мировой порядок, система;
 4. человечество;
 и т.д.);
 син. 165 (aivn).
 Комментарий
- 

на меня давят ереси, когда удаляют слова. удалили слово Bible Simphony"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

как будто я вам не привел номер стронга 2889. А теперь сравнивайте значения. У вас есть время.Видите, Вас не хватило даже просто нажать 2889 даже после того, как Вам эту ссылку сказали нажать.А Вы лезете поучать кого-то Писаниям, когда на самое заурядное не хватает.kosmow 1. украшение, прикраса; 2. мир (1. Вселенная; 2. Земля; 3. мировой порядок, система; 4. человечество; и т.д.); син. 165 (aivn)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Умы розданы свыше - Вам достался такой. Не стоит никого винить, Дорошенко, в том, что Вы не можете понять простых вещей. Даже с четвертого раза.
 Попробуйте пятый. Шестой. В конце-концов, седьмой раз.
 Не сдавайтесь.
 Школу, хоть и очень среднюю, в окраинной провинции, но Вы всё-таки как-то закончили.Комментарий
- 

Вам никакого не досталось.
 Вы даже не знаете, что "мир" и "мир" - не омонимы (то есть случайно совпавшие по звучанию слова, как лоукъ и лѫкъ), а разные, но семантически родственные значения одного слова.
 От глагола "мити" (как "пир" от "пити", "жир" от "жити").
 От негоже перфектное пассивное причастие "мил(ый)".
 А различать их на письме придумал Мелетий Смотрицкий в новоцерковнославе (ещё в Острожской Библии в обоих значених "и восьмеричное").
 Вы в родном провинциальном наречии дуб дубом - а туда же, в иврит лезть нечистым рылом )))))Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Серьёзно.
 Так же как "мясистый орган речи" - это другое значение слова "народ" или "средство общения".
 И это не омонимия, а полисемия.
 Но пустое.
 Ответите, наконец, где "там"?
 И какое именно слово из Ис.9:7 имели в виду?
 Или может вы, с вашим интеллектом и образованием, сможете проанализировать форму וּלְשָׁלֹום? )))))))))
 Давайте, повеселите нас очередным "артиклем со значением как" )))))))Комментарий
- 

Вы - просто душераздирающий филолух, Дорошенко.
 Возможно, в Жмеринке или какой другой окраинной провинции Вами бы даже гордились.
 Но мне повезло немножко больше, чем Вам, Дорошенко, - я учился не в Жмеринке.
 И потому знаю: полисеми́я (греч. πολυσημεία многозначность) это многозначность, многовариантность, то есть наличие у слова (единицы языка, термина) двух и более значений.
 И только совсем дурак будет думать, что "земля" и "человечество" - это другие значения слова "покой".Комментарий

на " шаблоны" давит?...
на " шаблоны" давит?...
Комментарий