Князь мира сего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esox
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 921

Сообщение от учащийся
    Уважаемый, Вы умный и добрый человек, но Вам надо осознать, что Библия - это Богодухновенная книга, через нее Бог учит людей как правильно жить и как обрести спасение после жизни земной, спасти душу свою и других.
    Прошу прощения у Сураза, вопрос которому вы задаете адресован ему. Раз уж ответил.
    Я вот уже некоторое время смотрю на людей, пребывающих тут, и не могу понять. Раз Библия - это Богодухновенная книга, как вы говорите, тогда почему ее так диаметрально противоположно воспринимают те для кого она написана?

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от esox
      Прошу прощения у Сураза, вопрос которому вы задаете адресован ему. Раз уж ответил.
      Я вот уже некоторое время смотрю на людей, пребывающих тут, и не могу понять. Раз Библия - это Богодухновенная книга, как вы говорите, тогда почему ее так диаметрально противоположно воспринимают те для кого она написана?
      Вообще, на Библию нужно смотреть в целом, хорошо зная ее всю. И есть много людей, чьи взгляды абсолютно совпадают.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• esox
        Завсегдатай

• 01 May 2016
        • 921

Сообщение от учащийся
        Вообще, на Библию нужно смотреть в целом, хорошо зная ее всю. И есть много людей, чьи взгляды абсолютно совпадают.
        И много таких?
        Можете привести пример с этого сообщества?
        Например тех, чьи взгляды, совпадают с вашими, хотя бы на 50%.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от esox
          И много таких?
          Можете привести пример с этого сообщества?
          Например тех, чьи взгляды, совпадают с вашими, хотя бы на 50%.
          Дело в том, что здесь пишут люди со всех уголков земного шара и очень разного вероисповедания.
          Привести примеры было не корректно, но таких примеров много.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• esox
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 921

учащийся.

Вот смотрите.
            Я задал вам три вопроса.

1. Почему Библию так диаметрально противоположно воспринимают, те для кого она написана?
            Ваш ответ: Библию нужно смотреть в целом, хорошо зная ее всю. И есть много людей, чьи взгляды абсолютно совпадают.

2. И много таких?
            Ваш ответ: Дело в том, что здесь пишут люди со всех уголков земного шара и очень разного вероисповедания.

3. Можете привести пример с этого сообщества?
            Ваш ответ: Привести примеры было не корректно, но таких примеров много.

?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от esox
              учащийся.

Вот смотрите.
              Я задал вам три вопроса.

1. Почему Библию так диаметрально противоположно воспринимают, те для кого она написана?
              Ваш ответ: Библию нужно смотреть в целом, хорошо зная ее всю. И есть много людей, чьи взгляды абсолютно совпадают.

2. И много таких?
              Ваш ответ: Дело в том, что здесь пишут люди со всех уголков земного шара и очень разного вероисповедания.

3. Можете привести пример с этого сообщества?
              Ваш ответ: Привести примеры было не корректно, но таких примеров много.

?
              Вам как назвать-привести примеры, по имени и отчеству или по никам?
              Последний раз редактировалось учащийся; 27 July 2016, 10:08 AM.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от люминал
                Остался образ его истерзанного мертвого тела на кресте. Христиане молятся на трупик, пьют кровь, едят мяско. Понимают, что хоть кому то хуже, чем им. Это так умиляет, успокаивает и греет душу.
                Тело на кресте живое.Это образ такой человека на кресте как круг да Винчи.На вверху солнце,а под ногами луна.Человек соединен в единство кровью то есть любовью духовной.А атеисты в прошлом не могли этого понять и придумали что Христос умер на кресте и исказили образ.А вы продолжаете их дело.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Люминал,в личке не общаюсь.Исус не мучается на кресте.Это образ такой плоти.Где всё что может соединено в одно любовью духовной.Об этом Исус говорил,а не о питании как вы понимаете.Стать одним организмом написано.Это вы повторяете искаженное писание,а я говорю так как понимаю.Ни важно как написано в библии,всё равно я изменяю всё чтобы соответствовало истине.Потому что я не христианин как все.Есть хулители как вы,а есть поклонники.Себя же считаю участником в создании учения.Мне кажется что Исус думал как я.Конечно мне далеко до Исуса,но я такой же реформатор.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от kotik-ed
                    Приветствую. Какова стоимость этой(реальной) жизни? Как считаете?
                    Жизнь бесценна (как это не странно) Лучше понимаешь это когда нужно(и хочется) жить, а времени дается мало...

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Avis
                      то чему люди позволяют собой манипулировать...

испокон веков души умы людей подчинены жажде наживы...

поклонение маммоне тьма для живущих...
                      Сообщение от люминал
                      деньги людям увеличивают возможности. Без денег не построили бы памятники архитектуры, курорты, больницы, магазины, стадионы, университеты,.... На что вообще бы вы смотрели, если бы все были голодранцами? Как бы путешествовали и куда? Где б учились? Где б лечились? Где б молились?
                      деньги как средство обмена не нуждаются в поклонении...
                      жажда наживы это порок... который затмевает сердце и сознание поклоняющихся золотому тельцу...

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Кресчюд
                        Тело на кресте живое.Это образ такой человека на кресте как круг да Винчи.На вверху солнце,а под ногами луна.Человек соединен в единство кровью то есть любовью духовной.А атеисты в прошлом не могли этого понять и придумали что Христос умер на кресте и исказили образ.А вы продолжаете их дело.
                        Иисус на кресте умер, тело на кресте мертвое, его сняли с креста, похоронили, а потом он воскрес. Так что молитесь на труп, а причастие - питие крови невинной дертвы есть сатанинский обряд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                        [COLOR=#000000][FONT=Tahoma]
                        деньги как средство обмена не нуждаются в поклонении...
                        жажда наживы это порок... который затмевает сердце и сознание поклоняющихся золотому тельцу...
                        только люди с деньгами веселые, счастливые, успешные и здоровые, в отличии от верующих нищеты, черных, унылых, несчастных, больных и обездоленных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                        Люминал,в личке не общаюсь.Исус не мучается на кресте.Это образ такой плоти.Где всё что может соединено в одно любовью духовной.Об этом Исус говорил,а не о питании как вы понимаете.Стать одним организмом написано.Это вы повторяете искаженное писание,а я говорю так как понимаю.Ни важно как написано в библии,всё равно я изменяю всё чтобы соответствовало истине.Потому что я не христианин как все.Есть хулители как вы,а есть поклонники.Себя же считаю участником в создании учения.Мне кажется что Исус думал как я.Конечно мне далеко до Исуса,но я такой же реформатор.
                        и продолжаете пить кровь невинной жертвы, умиляясь при этом.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Сообщение от люминал
                          Иисус на кресте умер, тело на кресте мертвое, его сняли с креста, похоронили, а потом он воскрес. Так что молитесь на труп, а причастие - питие крови невинной дертвы есть сатанинский обряд.
                          Ну я не считаю что Исус ожил после смерти.В этом нет смыла так как можно создаться снова.Воскресение это огненное крещение.Про обряд даже могу с вами согласится,первоначально он был языческий.
                          Важно:в разделе псевдохристианство есть тема "новая библия" прочитайте её!

- - - Добавлено - - -

Читаю политические новости.Меня удивило информация о неких верующих которым удалось сохранить что то что не удалось другим.Чужие среди чужих: что стоит знать о езидах в Ираке. Мнения экспертов на ЛІГА.net
                          "Езиды неохотно рассказывают чужакам о своей религии, но настаивают на том, что их падший ангел, в отличие от фигурирующего в христианских и мусульманских текстах, не стал во главе армий тьмы, а осознал, что в гордыне своей заблуждался и был прощен. В самом ярком варианте описаний последовавших за низвержением событий, Мелек Таус, оказываясь в аду, начинает жалеть томящихся там грешников. Их страдания настолько ранят его, что ангел-павлин плачет в течение семи тысяч лет. Слезы его тушат адское пламя, мучения грешников прекращаются, небеса прощают оступившегося ангела."

Комментарий

Обработка...