Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну, если Вы не видите разницы в написании по русски и на языке оригинала, то нет смысла вообще что то обсуждать
Согласен
- - - Добавлено - - -
Слово вверено иудеям, а все переводы, это типа филькина грамотаКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да...это даже не грамоты, согласен.
Так...слово у Иудеев? Там щас слова, много слов....може че конкретное обазначите? А то чет не для "наших умы" такие большие труды )))
- - - Добавлено - - -
Не...геймер, серьезно, че за слова Иудеям вверили?
Про Аврама слышал, про Моисея знаю, знаю что и дом не устоял, что в себе разделился...
Я к чему, не думаю что Аврам или Моисей во всех сегодняшних "иудейских трудах" бы "копался"
- - - Добавлено - - -
Не хочу говорить кем являлся Иисус, но одно знаю точно:
не знаю ни одного иудея или еврея, кто так бы был силен в слове.Комментарий
-
Не знаю иврита, да и земное притяжение дает знать о себе, но ты знаешь, я ему верю, и мне достаточно поднять вверх глаза-голову.
Да, и Царь он, никто ж не отрицает? Ну принять или не принять, зависит от угла задранного носаКомментарий
-
Зачем мне чужие одежки примерять? Только позоритьсяКомментарий
-
Неплохо было б хотя б к закрытию темы дать определение слова "Бог".
- - - Добавлено - - -
Какой-то другое надо слово.Комментарий
-
Не всякий человек творец. Очень много человеков-разрушителей.
- - - Добавлено - - -
Этого недостоточно, чтоб хоть как-то представить Его.
- - - Добавлено - - -
До сих пор нет?
Точек с запятыми тоже нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Ах-ха-ха! )))))))
Так Слово или ивритские буквы вверены иудеям? ))))
Вы прямо меня рассмешили, товарищ!
А апостол Павел ушедши к язычникам что им проповедывал? иврит, буквы или Слово (с большой буквы)?
- - - Добавлено - - -
Да, навалом!
Они рядом с нами живут!
Часто, хотя мы и никогда не согласимся с этим, мы сами являемся этими разрушителями. И себя разрушаем, и семьи свои, и детей своих в конченных мразей превращаем... воспитываем так их, что они всегда готовы сожрать любого ради собственного блага и гонора.
- - - Добавлено - - -
Это ни о чем не говорит!
Бога никто не видел никогда, представлять Его в виде кого-либо еврейским законом запрещено. И что дальше? Точно также, точно с таким же успехом можно обожествлять или возводить в ранг Бога пустоту.Комментарий
-
Да, навалом!
Они рядом с нами живут!
Часто, хотя мы и никогда не согласимся с этим, мы сами являемся этими разрушителями. И себя разрушаем, и семьи свои, и детей своих в конченных мразей превращаем... воспитываем так их, что они всегда готовы сожрать любого ради собственного блага и гонора..Комментарий
Комментарий