Но не опечалились сильно и то хорошо.
Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что вопрос некорректен.
Вы не выступаете в роли искателя, а в роли заранее уверенного и просите положений, способных эту уверенность пошатнуть.
Допустим некто уверен что на планете Шелезяка живут разумные железные роботы - докажите что они там не живут, ваша логика именно такова.СкептикКомментарий
-
Потому что вопрос некорректен.
Вы не выступаете в роли искателя, а в роли заранее уверенного и просите положений, способных эту уверенность пошатнуть.
Допустим некто уверен что на планете Шелезяка живут разумные железные роботы - докажите что они там не живут, ваша логика именно такова.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Писания то еврейские. Переводами конечно можно пользоваться, при незнании языков.
Вот только переводы юридической силы не имеют. Так что в любых спорных вопросах придется обращаться к оригиналу.
- - - Добавлено - - -
Так в еврейском языке нет больших\маленьких букв, опять упсКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий