Сообщение от Priestess
Мало хотели???
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоТак я и думала, слова ваши пусты, честному человеку бояться нечего.Комментарий
-
Сообщение от PriestessНесколько раз на этом форуме - в разных темах - я уже отвечала на заданный Вами вопрос. Поищите, если действительно интересуетесь.Комментарий
-
Сообщение от МаргоВаших сообщений на этом форуме 1400, вы уж издайте их отдельным тиражем специально для таких как я непонятливых. Сестра, имейте снисхождение к убогим, мне придется полночи читать ваши сообщения, а я привыкла на ночь читать Библию. Возлюбите меня, свою ближнюю, просветите, где же ваше человеколюбие? Без вашего слова я не смогу спастись, это ляжет тяжелым грехом на вашу душу, можете меня спасти, а не хотите.Комментарий
-
Сообщение от PriestessЭто те юродивые, которые от Бога таковы, а не по собственному желанию.Комментарий
-
Сообщение от МаргоВаших сообщений на этом форуме 1400, вы уж издайте их отдельным тиражем специально для таких как я непонятливых. Сестра, имейте снисхождение к убогим, мне придется полночи читать ваши сообщения, а я привыкла на ночь читать Библию. Возлюбите меня, свою ближнюю, просветите, где же ваше человеколюбие? Без вашего слова я не смогу спастись, это ляжет тяжелым грехом на вашу душу, можете меня спасти, а не хотите.Комментарий
-
Сообщение от МаргоНе уходите от ответа, Priestess, вы готовы словоблудить без конца.
А Вы?
Сообщение от МаргоВ ваших словах нет искренности, ваши символы и высказывания не несут христианской мысли.
Сообщение от МаргоВ ваших словах нет Любви.
Сообщение от МаргоСойдите с пъедестала, который вы воздвигли себе сами.
Марго, это Ваше воображение Вас подводит.
Сообщение от МаргоКто ваш Бог?
Мне нравится, что не зная, КТО, Вы всё равно пишете ЕГО с заглавной буквы.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasМарго, а зачем Вам так понадобился Бог Priestess, Вам что, своего недостает?Комментарий
-
Сообщение от PriestessМне нравится, что не зная, КТО, Вы всё равно пишете ЕГО с заглавной буквы.
Об остальном, достаточно того, что я написала, иначе мои высказывания могут обидеть или, что еще хуже, оскорбить вас. Поэтому сочту нужным промолчать.
Я не осуждаю вас, но и дружить с подобным человеком не хочу. Хотя, впрочем, быть может, если б я могла узнать вас получше, я и изменила б мнение о вас.Комментарий
-
Сообщение от МаргоЯ стараюсь уважать ваши чувства, но не стремлюсь понравиться ни вам, ни кому либо другому.
Об остальном, достаточно того, что я написала, иначе мои высказывания могут обидеть или, что еще хуже, оскорбить вас. Поэтому сочту нужным промолчать.
Я не осуждаю вас, но и дружить с подобным человеком не хочу. Хотя, впрочем, быть может, если б я могла узнать вас получше, я и изменила б мнение о вас.Комментарий
-
Сообщение от PriestessМарго, это мой Вам ответ на Ваш вопрос.
Не соблаговолите ли Вы ответить теперь на мой?Комментарий
-
Сообщение от МаргоБольшое спасибо, но вы же знаете, что в иностранных языках я слаба. Если вы будете столь любезны, и тоже самое, но по -русски, если только вас это не затруднит.
А ну-ка, Priestess, по-русски...
Ну, это ваще!Комментарий
Комментарий