Мало хотели???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Priestess
    Видимо, Вам имя Отца Иисус не открыл, иначе Вы давно бы его назвали. Ну тогда, по слову Его, и я бросать перед Вами свой жемчуг не буду. Матф. 7:6.
    Так я и думала, слова ваши пусты, честному человеку бояться нечего.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Марго
      Так я и думала, слова ваши пусты, честному человеку бояться нечего.
      Несколько раз на этом форуме - в разных темах - я уже отвечала на заданный Вами вопрос. Поищите, если действительно интересуетесь.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Priestess
        Несколько раз на этом форуме - в разных темах - я уже отвечала на заданный Вами вопрос. Поищите, если действительно интересуетесь.
        Ваших сообщений на этом форуме 1400, вы уж издайте их отдельным тиражем специально для таких как я непонятливых. Сестра, имейте снисхождение к убогим, мне придется полночи читать ваши сообщения, а я привыкла на ночь читать Библию. Возлюбите меня, свою ближнюю, просветите, где же ваше человеколюбие? Без вашего слова я не смогу спастись, это ляжет тяжелым грехом на вашу душу, можете меня спасти, а не хотите.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Марго
          Ваших сообщений на этом форуме 1400, вы уж издайте их отдельным тиражем специально для таких как я непонятливых. Сестра, имейте снисхождение к убогим, мне придется полночи читать ваши сообщения, а я привыкла на ночь читать Библию. Возлюбите меня, свою ближнюю, просветите, где же ваше человеколюбие? Без вашего слова я не смогу спастись, это ляжет тяжелым грехом на вашу душу, можете меня спасти, а не хотите.
          Не юродствуйте, Марго.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Priestess
            Не юродствуйте, Марго.
            Priestess! Юродивые испокон веку на Руси были Божьими людьми, не надо мне льстить.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Марго
              Priestess! Юродивые испокон веку на Руси были Божьими людьми, не надо мне льстить.
              Это те юродивые, которые от Бога таковы, а не по собственному желанию.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Priestess
                Это те юродивые, которые от Бога таковы, а не по собственному желанию.
                Не уходите от ответа, Priestess, вы готовы словоблудить без конца. Честному верующему не надо играть в такие игры. В ваших словах нет искренности, ваши символы и высказывания не несут христианской мысли. В ваших словах нет Любви. Сойдите с пъедестала, который вы воздвигли себе сами. Кто ваш Бог?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Марго
                  Марго, а зачем Вам так понадобился Бог Priestess, Вам что, своего недостает?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Марго
                    Не уходите от ответа, Priestess, вы готовы словоблудить без конца.

А Вы?

Сообщение от Марго
                    В ваших словах нет искренности, ваши символы и высказывания не несут христианской мысли.
                    В каких именно словах нет искренности? У меня здесь, как Вы и сказали, более тысячи постингов. Какие "мои символы" Вы имеете ввиду?

Сообщение от Марго
                    В ваших словах нет Любви.
                    А что в них есть?

Сообщение от Марго
                    Сойдите с пъедестала, который вы воздвигли себе сами.

Марго, это Ваше воображение Вас подводит.

Сообщение от Марго
                    Кто ваш Бог?

Мне нравится, что не зная, КТО, Вы всё равно пишете ЕГО с заглавной буквы.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Metaxas
                      Марго, а зачем Вам так понадобился Бог Priestess, Вам что, своего недостает?
                      Своего Бога мне вполне достаточно, просто, эта сестра вызвала во мне любопытство своими рассуждениями о Вере и Боге. Она любит задавать вопросы, но не любит на них отвечать. Все остальные причины моей настойчивости вы можете прочитать чуть выше. Разве это предосудительно, знать во что верить ваш ближний? По-моему, кроме данной сестры, этот вопрос не вызвал бы ни у кого смушения. Я не прошу ее открыть лицо или имя, до этого мне нет никакого дела. Разве вы против равноправия в разговоре?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

ДЛЯ МАРГО ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ

Марго, это мой Вам ответ на Ваш вопрос.

Не соблаговолите ли Вы ответить теперь на мой?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Priestess
                          Мне нравится, что не зная, КТО, Вы всё равно пишете ЕГО с заглавной буквы.
                          Я стараюсь уважать ваши чувства, но не стремлюсь понравиться ни вам, ни кому либо другому.
                          Об остальном, достаточно того, что я написала, иначе мои высказывания могут обидеть или, что еще хуже, оскорбить вас. Поэтому сочту нужным промолчать.
                          Я не осуждаю вас, но и дружить с подобным человеком не хочу. Хотя, впрочем, быть может, если б я могла узнать вас получше, я и изменила б мнение о вас.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Марго
                            Я стараюсь уважать ваши чувства, но не стремлюсь понравиться ни вам, ни кому либо другому.
                            Об остальном, достаточно того, что я написала, иначе мои высказывания могут обидеть или, что еще хуже, оскорбить вас. Поэтому сочту нужным промолчать.
                            Я не осуждаю вас, но и дружить с подобным человеком не хочу. Хотя, впрочем, быть может, если б я могла узнать вас получше, я и изменила б мнение о вас.
                            Так Вы не ответите на вопрос Priestess? Я тоже жду...

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Priestess
                              Марго, это мой Вам ответ на Ваш вопрос.

Не соблаговолите ли Вы ответить теперь на мой?
                              Большое спасибо, но вы же знаете, что в иностранных языках я слаба. Если вы будете столь любезны, и тоже самое, но по -русски, если только вас это не затруднит.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Марго
                                Большое спасибо, но вы же знаете, что в иностранных языках я слаба. Если вы будете столь любезны, и тоже самое, но по -русски, если только вас это не затруднит.
                                По-русски!!!!

А ну-ка, Priestess, по-русски...

Ну, это ваще!

Комментарий

Обработка...