Мало хотели???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59734

=w_smerdulak]

>Кадош, вера Ваша аннулирована. Начните сначала.

Анулировать ее может только Мой Бог(правда не хочет). Вы, насколько мне известно Им не являетесь.

>У меня впереди целая Вечность. Я долготерпелив.

С ваших-же слов - у вас время только до погребения, так что не дождетесь второй раз...

>Мы - и то и другое. Когда умирает одно, другому тоже нет смысла существовать. Андерстуд?

Ай донт Андерстенд, вот йу вонт ми ту сей.
    Ах! Так вы и то и другое? А почему-же вы решили, что другому нет смысла существовать? Это другое уже накопило некоторый опыт в управлении подобными объектами, так почему-бы не перевести сие в другое тело, более совершенное, которое будет жить вечность, а не 70, при большей крепости 80 лет?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Сообщение от Альберт
      Ну бывают такие случаи и чаще чем ты думаешь, что человек не будет говорить о том, что ему плохо, что ему одиноко, поддержите меня, чаще всего он возмущается, бьется, обвиняет и все для того, что-бы его услышали, чтобы в этом вопле увидели его страдания, что-бы в конце концов убедиться, что и Богу и его ученикам он не безразличен. Этим он хочет измерить меру любви к нему в которой он усомниля!!!
      Мы должны уметь читать между строк. Я еще раз привожу в пример Иону, его обида вылилась в бунт.

С уажением, Альберт
      Возможно и так. Однако если это и так, то всё равно отнюдь не факт, что я поступил неправильно. Почему?
      Потому что сюсюкание - иногда приводит к прямо противоположным результатам, а не к тем, которые ожидались...
      Поэтому в любом случае нужна мудрость, когда и как себя вести. Иногда нужно мягко, а иногда и наехать...
      Знаете, когда человек впадает в истерику, его можно успокоить пощечиной, как это ни странно...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Кадош
        Анулировать ее может только Мой Бог(правда не хочет). Вы, насколько мне известно Им не являетесь.
        Ах, эти глинянные черепки.... их самомнение меня забавляет) Ведь говорят, что знают чего я хочу, а чего нет... Откуда они берут информацию?

Сообщение от Кадош
        Это другое уже накопило некоторый опыт в управлении подобными объектами, так почему-бы не перевести сие в другое тело, более совершенное, которое будет жить вечность, а не 70, при большей крепости 80 лет?
        Может покажите это самое "другое тело"?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

=w_smerdulak]

>Ах, эти глинянные черепки.... их самомнение меня забавляет) Ведь говорят, что знают чего я хочу, а чего нет... Откуда они берут информацию?

Бог сказал. Не вы, естественно, т.к. Богом вы быть не можете, по определению.

>Может покажите это самое "другое тело"?

Когда это износится - обязательно покажу!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Priestess
            Вуали у Иисуса не было, но привычка отвечать вопросом на вопрос была. Так вот, как примерный Его ученик, я и спрашиваю Вас
            Priestess!К счастью, вы не Иисус, даже не Дева Мария и не моя учительница. Вы, как вы сами сказали, всего лишь моя сестра, возможно, старшая. Покажите ж пример.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Марго
              Priestess!К счастью, вы не Иисус, даже не Дева Мария и не моя учительница. Вы, как вы сами сказали, всего лишь моя сестра, возможно, старшая. Покажите ж пример.
              Марго, так ведь мой ответ на Ваш вопрос содержится в моём вопросе

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Кадош
                Бог сказал. Не вы, естественно, т.к. Богом вы быть не можете, по определению.
                Кадош, чадо мое возлюбленное, я могу говорить через w_smerdulak тебе с той же легкостью, с какой ты несешь здесь свой вздор.

Сообщение от Кадош
                >Может покажите это самое "другое тело"?

Когда это износится - обязательно покажу!
                Можете показать на примере чужого "другого тела". Это допустимо.

Комментарий

• C.Гагарин
                  Участник

• 07 April 2005
                  • 3

Сообщение от w_smerdulak
                  Кадош, чадо мое возлюбленное, я могу говорить через w_smerdulak тебе с той же легкостью, с какой ты несешь здесь свой вздор.
                  Рискну предположить, что и Сатана с такой же легкостью может говорить через Вас, уважаемый!
                  Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того,
                  как мы на это реагируем.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Priestess
                    Марго, так ведь мой ответ на Ваш вопрос содержится в моём вопросе
                    Нет, моя дорогая сестра, прошу вас произнести самой. Вы часто ссылаетесь на наше незнание, непонимание. Вас часто можно наблюдать в стане противников Веры, а не союзников, а потому я настоятельно прошу, сами, будьте добры, назовите вашу принадлежность. Кто ваш Бог, кому вы молитесь? Это не трудно, если ваши слова были искренными. Не прячтесь за чужие спины.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от C.Гагарин
                      Рискну предположить, что и Сатана с такой же легкостью может говорить через Вас, уважаемый!
                      Дело за Кадошем... Правильно ли распознает он Говорящего?
                      Солгасно Вашей логике, Вам не приходило в голову, что Библия может быть сатанодухновенной?

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                        Дело за Кадошем... Правильно ли распознает он Говорящего?
                        Серега правильно подметил! Искушаете Кадоша!!! Вот и распозновать то особо нечего!
                        Сообщение от w_smerdulak
                        Солгасно Вашей логике, Вам не приходило в голову, что Библия может быть сатанодухновенной?
                        А при чем тут Библия, когда Вы сами от себя чего-то бормочете?
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от r1221
                          Серега правильно подметил! Искушаете Кадоша!!! Вот и распозновать то особо нечего!
                          Где Вы умудрились заметить искушение Кадоша?

Сообщение от r1221
                          А при чем тут Библия, когда Вы сами от себя чего-то бормочете?
                          Мда... Второе пришествие Мессии нецелесообразно.

Комментарий

• r1221
                            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                            Где Вы умудрились заметить искушение Кадоша?.
                            Заставляете его поверить, что через Вас гвооирт Бог и чтобы он разобрался. Он уже давно разобрался, и сказал свое мнение!

Сообщение от w_smerdulak
                            Мда... Второе пришествие Мессии нецелесообразно.
                            Второе пришествие будет как тать... Некогда будет думать образно и целеобразно. Не в Вашей это власти, дорогой!
                            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Марго
                              Нет, моя дорогая сестра, прошу вас произнести самой. Вы часто ссылаетесь на наше незнание, непонимание. Вас часто можно наблюдать в стане противников Веры, а не союзников, а потому я настоятельно прошу, сами, будьте добры, назовите вашу принадлежность. Кто ваш Бог, кому вы молитесь? Это не трудно, если ваши слова были искренными. Не прячтесь за чужие спины.
                              Видимо, Вам имя Отца Иисус не открыл, иначе Вы давно бы его назвали. Ну тогда, по слову Его, и я бросать перед Вами свой жемчуг не буду. Матф. 7:6.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59734

=w_smerdulak]

>Кадош, чадо мое возлюбленное

Чур меня, чур! Вы еще и змеиным отродьем меня обзываете...

>я могу говорить через w_smerdulak тебе с той же легкостью, с какой ты несешь здесь свой вздор.

Я вздор не несу. А через w_smerdulak, Бог говорить-то может, правда останется-ли w_smerdulak живым в подобный момент? Если святые и праведные в Его присутствие теряли дар речи(Им Самим кстати дарованный)...

>Можете показать на примере чужого "другого тела". Это допустимо.

Я уже сказал: когда износится это - обязательно покажу!

Комментарий

Обработка...