Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да пожалете же вы Крыза! Ну сдвинется стол с места, а дальше что? Вы можете себе представить, где проведет Крыз остатки своей жизни после, того как он поведает об этом миру? Вы же первый посоветуете обратиться к специалисту.
Марго, только честно, это единственная причина по которой Крызов стол на месте?
Если же Вы назовете еще одну часто употребимую причину, мол, не хочется в угоду этим провокаторам и хамам что-то делать, их каприз выполнять, шутовством заниматься, то я уже приводила в качестве альтернативы и более жизненно важные просьбы.
И как бы там ни было "а стол и ныне там"...
И этот самый набивший некоторым оскомину "Крызов стол" стал уже собирательным образом. Не в столе одном-то дело... А в том - выполняет ли Бог свои обещания или есть на земле хоть один верующий...
Не в столе одном-то дело... А в том - выполняет ли Бог свои обещания или есть на земле хоть один верующий...
Безусловно! А если считающая себя православной Дама-Приятная-Во-Всех-Отношениях старательно накидала тут воз и маленькую тележку нравоучений неверующим, неверным, и неверномыслящим, то пора бы и конкретным делом проявить хоть что-то.... если не стол сдвинуть, то хотя бы имя Отца назвать, которое Христос открыл Своим...
..если не стол сдвинуть, то хотя бы имя Отца назвать, которое Христос открыл Своим...
Думаю, сейчас самое время...
Сообщение от Priestess
ЗЫ: Какая милая новая собакина фотка!
Спасибо, Priestess. Но я все равно на фотках поникогда не получаюсь хорошо. Я далеко не так фотогенична, как пёс, к примеру, - Толстого. Филя.
Да и глаза здесь кажутся чёрными, хотя на самом деле - примерно такие
Спасибо, Priestess. Но я все равно на фотках поникогда не получаюсь хорошо. Я далеко не так фотогенична, как пёс, к примеру, - Толстого. Филя.
Да и глаза здесь кажутся чёрными, хотя на самом деле - примерно такие
Поддался на рекламу - посмотреть фото... На предыдущей была такая серьезная дама, а сейчас такая домашняя леди...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
К сожалению, нет. Мне бы хотелось, что б мою национальность писали с большой буквы. Я- Ингерманландка.
Сообщение от Sobaka500
А в том - выполняет ли Бог свои обещания или есть на земле хоть один верующий...
Что вам сказать, иногда люди могут верить в любую нелепость, но только не в Бога.
Сообщение от Priestess
...накидала тут воз и маленькую тележку нравоучений неверующим, неверным, и неверномыслящим...
У меня в этом есть хорошие учителя. Это я вас имею в виду.
Сообщение от KPbI3
Но отвечать вопросом на вопрос в милых традициях этой нации. Разве нет?
Priestess! А вы Еврейка? Вы задали здесь 1001 вопросов и ни на один не ответили!
имя Отца назвать, которое Христос открыл Своим...
Прочтите же свою фразу еще раз, вот вам и ответ! На самом деле, могу дать адрес www.pravoslavie.ru - здесь вы получите ответы на все свои вопросы, если хорошо поищите.
Да! Priestess! Право не стоит, вы мне опять льстите, но мне приятно. Спасибо!
Покайтесь, Марго, Вы только что сгоряча банально солгали.
В своих грехах каятся я буду явно не вам. А вам лень посмотреть тот адрес, что я дала? Там вы найдете ответ на вопрос, который вы задали мне. Тогда вы сможете узнать солгала я или нет. До сих пор у меня не было этой привычки. Прежде чем дать вам адрес, как вы думаете, заглянула я туда или нет, если с такой уверенностью направляю вас туда? К стати, там есть много ответов на многие вопросы, посмотрите, не думаю, что вы пожалеете об этом.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
В смысле: ингерманладцы-это собирательное название народов, живших вокруг нынешнего Питера, т.ч. и ижоры, а еще чуды, вепсы и многие другие. Сюда же вошли переселенцы(в Петровские времена, да во время других войн) из юго-восточной Финляндии и немцы, но язык старо-финский. В Советские времена такой нации не было, по паспорту я - финка.
Сообщение от w_smerdulak
иногда люди могут верить в любую нелепость, даже в Бога.
Комментарий