Мало хотели???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Марго

Уж не хотите ли вы, чтобы вас пожалели?

Вы Еврейка?

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от KPbI3
      Марго

Уж не хотите ли вы, чтобы вас пожалели?

Вы Еврейка?
      Разве Исакиевский собор уже синагога?!

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Сообщение от Марго
        Да пожалете же вы Крыза! Ну сдвинется стол с места, а дальше что? Вы можете себе представить, где проведет Крыз остатки своей жизни после, того как он поведает об этом миру? Вы же первый посоветуете обратиться к специалисту.
        Марго, только честно, это единственная причина по которой Крызов стол на месте?

Если же Вы назовете еще одну часто употребимую причину, мол, не хочется в угоду этим провокаторам и хамам что-то делать, их каприз выполнять, шутовством заниматься, то я уже приводила в качестве альтернативы и более жизненно важные просьбы.
        И как бы там ни было "а стол и ныне там"...
        И этот самый набивший некоторым оскомину "Крызов стол" стал уже собирательным образом. Не в столе одном-то дело... А в том - выполняет ли Бог свои обещания или есть на земле хоть один верующий...
        рай

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Sobaka500
          Не в столе одном-то дело... А в том - выполняет ли Бог свои обещания или есть на земле хоть один верующий...
          Безусловно! А если считающая себя православной Дама-Приятная-Во-Всех-Отношениях старательно накидала тут воз и маленькую тележку нравоучений неверующим, неверным, и неверномыслящим, то пора бы и конкретным делом проявить хоть что-то.... если не стол сдвинуть, то хотя бы имя Отца назвать, которое Христос открыл Своим...

ЗЫ: Какая милая новая собакина фотка!

Комментарий

• Sobaka500
            Завсегдатай

• 11 January 2004
            • 671

Сообщение от Priestess
            ..если не стол сдвинуть, то хотя бы имя Отца назвать, которое Христос открыл Своим...
            Думаю, сейчас самое время...

Сообщение от Priestess
            ЗЫ: Какая милая новая собакина фотка!
            Спасибо, Priestess. Но я все равно на фотках поникогда не получаюсь хорошо. Я далеко не так фотогенична, как пёс, к примеру, - Толстого. Филя.
            Да и глаза здесь кажутся чёрными, хотя на самом деле - примерно такие
            рай

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Priestess

Хвала Аллаху он пока музей.

Но отвечать вопросом на вопрос в милых традициях этой нации. Разве нет?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от KPbI3
                Priestess

Хвала Аллаху он пока музей.

Совершенно в традициях.

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от Sobaka500
                  Спасибо, Priestess. Но я все равно на фотках поникогда не получаюсь хорошо. Я далеко не так фотогенична, как пёс, к примеру, - Толстого. Филя.
                  Да и глаза здесь кажутся чёрными, хотя на самом деле - примерно такие
                  Поддался на рекламу - посмотреть фото... На предыдущей была такая серьезная дама, а сейчас такая домашняя леди...
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от KPbI3
                    Вы Еврейка?
                    К сожалению, нет. Мне бы хотелось, что б мою национальность писали с большой буквы. Я- Ингерманландка.
                    Сообщение от Sobaka500
                    А в том - выполняет ли Бог свои обещания или есть на земле хоть один верующий...
                    Что вам сказать, иногда люди могут верить в любую нелепость, но только не в Бога.
                    Сообщение от Priestess
                    ...накидала тут воз и маленькую тележку нравоучений неверующим, неверным, и неверномыслящим...
                    У меня в этом есть хорошие учителя. Это я вас имею в виду.
                    Сообщение от KPbI3
                    Priestess! А вы Еврейка? Вы задали здесь 1001 вопросов и ни на один не ответили!

имя Отца назвать, которое Христос открыл Своим...

Прочтите же свою фразу еще раз, вот вам и ответ!
                    На самом деле, могу дать адрес www.pravoslavie.ru - здесь вы получите ответы на все свои вопросы, если хорошо поищите.
                    Да! Priestess! Право не стоит, вы мне опять льстите, но мне приятно. Спасибо!

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Марго
                      Даже не знаю, что вам сказать... Priestess, вы же не врали?
                      Priestess сказала, что может усилием воли сдвинуть земную ось?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Марго
                        Priestess! А вы Еврейка? Вы задали здесь 1001 вопросов и ни на один не ответили!
                        Покайтесь, Марго, Вы только что сгоряча банально солгали.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Марго
                          Я- Ингерманландка.
                          В смысле "ижорка"?

Сообщение от Марго
                          иногда люди могут верить в любую нелепость, но только не в Бога.

иногда люди могут верить в любую нелепость, даже в Бога.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Priestess
                            Покайтесь, Марго, Вы только что сгоряча банально солгали.
                            В своих грехах каятся я буду явно не вам. А вам лень посмотреть тот адрес, что я дала? Там вы найдете ответ на вопрос, который вы задали мне. Тогда вы сможете узнать солгала я или нет. До сих пор у меня не было этой привычки. Прежде чем дать вам адрес, как вы думаете, заглянула я туда или нет, если с такой уверенностью направляю вас туда? К стати, там есть много ответов на многие вопросы, посмотрите, не думаю, что вы пожалеете об этом.

Комментарий

• Enemy
                              Худший из неверующих

• 23 March 2005
                              • 1535

Сообщение от Марго
                              ....
                              :-) ))))))))
                              Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                              Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от w_smerdulak
                                В смысле "ижорка"?.
                                В смысле: ингерманладцы-это собирательное название народов, живших вокруг нынешнего Питера, т.ч. и ижоры, а еще чуды, вепсы и многие другие. Сюда же вошли переселенцы(в Петровские времена, да во время других войн) из юго-восточной Финляндии и немцы, но язык старо-финский. В Советские времена такой нации не было, по паспорту я - финка.

Сообщение от w_smerdulak
                                иногда люди могут верить в любую нелепость, даже в Бога.
                                Ну тут уж, то что выберет сам, кому что нравится.

Комментарий

Обработка...