Жертвы Богу в Новом Завете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TRIGUN
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1032

Сообщение от Кресчюд
    Дубровский это сатана однозначно.
    Нашли наконец-то виновника всех бед.
    Пойду костер разжигать.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от TRIGUN
      Нашли наконец-то виновника всех бед.Пойду костер разжигать.
      Может вам смешно.Но как это ещё можно понять?Исус много что говорил хорошего,но почему нужно было выбрать как хорошее именно эти два примера?Как можно объяснить что он верит в плохое,а не в хорошее?Разве атеизм это не отрицание всего,а не избирательно?

Комментарий

• TRIGUN
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1032

Сообщение от Кресчюд
        Может вам смешно.Но как это ещё можно понять?Исус много что говорил хорошего,но почему нужно было выбрать как хорошее именно эти два примера?Как можно объяснить что он верит в плохое,а не в хорошее?Разве атеизм это не отрицание всего,а не избирательно?
        Я не спорю, что Иисус много говорил хорошего, и Бог определенно добрый.
        Зло то откуда в мире при всем этом хорошем?

Я больше чем уверен, что Дубровский задаётся вопросом не веры, он лишь рассуждает и мыслит, говорит о том, что видит, и делает это честно.

P.S. меня только теперь адвокатом дьявола (Дубровского) не сочтите. Я лично беспристрастен.

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от TRIGUN
          Я больше чем уверен, что Дубровский задаётся вопросом не веры, он лишь рассуждает и мыслит, говорит о том, что видит, и делает это честно.P.S. меня только теперь адвокатом дьявола (Дубровского) не сочтите. Я лично беспристрастен.
          Вы ошибаетесь.Его виденье книги Новый Завет слишком искажается через предубеждения что христианство это зло.Ни какой честности в его субъективности быть не может.

Комментарий

• TRIGUN
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1032

Сообщение от Кресчюд
            Вы ошибаетесь.Его виденье книги Новый Завет слишком искажается через предубеждения что христианство это зло.Ни какой честности в его субъективности быть не может.
            Из того, что читал лично я - то по-крайне мере увидел беспристрастность и в его взглядах. Он часто цитирует само Евангелие, а вот осуждают эти цитаты уже другие люди, что скорее отражает сокрытую суть этих людей, но не самого Дубровского.

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от TRIGUN
              Из того, что читал лично я - то по-крайне мере увидел беспристрастность и в его взглядах. Он часто цитирует само Евангелие, а вот осуждают эти цитаты уже другие люди, что скорее отражает сокрытую суть этих людей, но не самого Дубровского.
              Мне показалось что чаще православие ру и подобное.Беспристрастность возможно если это бесовская пристрастность.Вам возможно кажется что противодействие Дубровского подобно вашему,но так не может быть.Вы в поиске,Дубровский убеждён.Он занял позицию даже ни тока доказать что его атеизм лучше христианства,а просто чтобы хулить христианство.Он готов верить во что угодно подтверждающее его правоту.Это сатанизм настоящий.Он приходит потролить и похулить веру христиан.

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от Кресчюд
                А может не говорил?Какой же вы атеист если верите в это?Какой по вашему был человек Исус?Если можно то подробнее.
                Исторических свидетельств существования Христа нет, наверное был прототип Иисуса и может быть не один, тогда много было бродячих проповедников, да и Евангелия написаны как минимум спустя 30 - 40 лет после описываемых событий, так что вымысла и фантазий там много, особенно у Луки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                Дубровский это сатана однозначно.А иначе он был бы объективным и не верил бы ни во что.
                Вы мне льстите. Я обычно пишу основываясь исключительно на Писании, Предании и житиях святых, все претензии к этим источникам.

Комментарий

• TRIGUN
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1032

Сообщение от Кресчюд
                  Мне показалось что чаще православие ру и подобное.Беспристрастность возможно если это бесовская пристрастность.Вам возможно кажется что противодействие Дубровского подобно вашему,но так не может быть.Вы в поиске,Дубровский убеждён.Он занял позицию даже ни тока доказать что его атеизм лучше христианства,а просто чтобы хулить христианство.Он готов верить во что угодно подтверждающее его правоту.Это сатанизм настоящий.Он приходит потролить и похулить веру христиан.
                  Да кто знает, что там у человека в душе творится, и как он пришел к таким выводам?
                  Надо прожить его жизнь от и до, чтобы хоть в чем-то осуждать другого человека.
                  Поэтому, мне так претит всякого рода фанатизм, который абсолютно слеп к судьбе каждого конкретного человека. Фанатизм стремится осудить, а не понять, и тем более помочь исправить.
                  Вот и судите потом "по плодам их". Такой суд явно ничего хорошего не сулит.

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Сообщение от TRIGUN
                    Поэтому, мне так претит всякого рода фанатизм, который абсолютно слеп к судьбе каждого конкретного человека. Фанатизм стремится осудить, а не понять, и тем более помочь исправить.
                    Чтобы помочь исправить нужно вначале диагноз поставить.Вот видите сатанист пишет уже более как атеист говоря что Исуса не было.Но по прежнему утверждает что всё что он говорит написано в теотических книгах. Уточнение:обычно написано в этих книгах. Р.S.Что то я всё время не учитываю что не всё.Уже вторая ошибка из за не внимательности.Хотя на самом деле я ни ошибся ни разу.Просто пишу не правильно как всегда.
                    Последний раз редактировалось Кресчюд; 10 July 2016, 10:06 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• TRIGUN
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1032

Сообщение от Кресчюд
                      Чтобы помочь исправить нужно вначале диагноз поставить.Вот видите сатанист пишет уже более как атеист говоря что Исуса не было.Но по прежнему утверждает что всё что он говорит написано в теотических книгах.
                      Тогда уж надо ставить диагноз обоим, и доказать, что один из двух точно здоров. Попробуйте докажите собственное духовное здоровье.

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от Дубровский
                        Я обычно пишу основываясь исключительно на Писании, Предании и житиях святых, все претензии к этим источникам.
                        Вы пишите как это понимаете через искажённое стекло своих убеждений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TRIGUN
                        Тогда уж надо ставить диагноз обоим, и доказать, что один из двух точно здоров. Попробуйте докажите собственное духовное здоровье.
                        Попробуйте поставить мне диагноз.Почему кто то должен быть здоров?

Комментарий

• TRIGUN
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1032

Сообщение от Кресчюд
                          Попробуйте поставить мне диагноз.Почему кто то должен быть здоров?
                          Мне ни к чему другим диагнозы ставить, так как я настаиваю на том, что надо прожить чужую жизнь, прежде чем хотя бы иметь моральное право на это.

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Кресчюд
                            Чтобы помочь исправить нужно вначале диагноз поставить.Вот видите сатанист пишет уже более как атеист говоря что Исуса не было.Но по прежнему утверждает что всё что он говорит написано в теотических книгах.
                            Я не говорю, что Иисуса не было, возможно и был такой человек, Иисус весьма распространенное имя в то время в Иудее.
                            Вот допустим Грабовой реальный человек, но верующие в него убеждены что он совершил великие чудеса, воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от гибели, вы им верите?

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Сообщение от Дубровский
                              Я не говорю, что Иисуса не было, возможно и был такой человек, Иисус весьма распространенное имя в то время в Иудее.Вот допустим Грабовой реальный человек, но верующие в него убеждены что он совершил великие чудеса, воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от гибели, вы им верите?
                              Слишком с большой скоростью читаю и пишу.Потому ошибаюсь.Меня не интересует был Исус или не был.Почему вы плохо о нём думаете?Как мне показалось вы считаете его ненормальным.Что вы считаете бога плохим можно понять по вашим словам ранее.Исус хороший человек или плохой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TRIGUN
                              Мне ни к чему другим диагнозы ставить, так как я настаиваю на том, что надо прожить чужую жизнь, прежде чем хотя бы иметь моральное право на это.
                              Моего внутреннего мира хватит на несколько людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                              .Вот допустим Грабовой реальный человек, но верующие в него убеждены что он совершил великие чудеса, воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от гибели, вы им верите?
                              Какое это имеет значение?Был Грабовой или нет?Важен ни Исус и чудеса,а его учение.Вы же убеждены что учение плохое.А почему например не подумать что это люди сделали его таким?

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Кресчюд
                                Слишком с большой скоростью читаю и пишу.Потому ошибаюсь.Меня не интересует был Исус или не был.Почему вы плохо о нём думаете?Как мне показалось вы считаете его ненормальным.Что вы считаете бога плохим можно понять по вашим словам ранее.Исус хороший человек или плохой?
                                Его ненормальным считали некоторые окружающие и родные его. Судя по Евангелиям он никого не убил и не ограбил, есть то что мне крайне не нравится, возненавидеть родных и саму жизнь ради него, оскопится ради царствия небесного, не глядеть на женщину с вожделением и т.д.
                                Вот только затем христианство принесло много бед и зла людям.

Комментарий

Обработка...