Жертвы Богу в Новом Завете.
Свернуть
X
-
Может вам смешно.Но как это ещё можно понять?Исус много что говорил хорошего,но почему нужно было выбрать как хорошее именно эти два примера?Как можно объяснить что он верит в плохое,а не в хорошее?Разве атеизм это не отрицание всего,а не избирательно?Комментарий
-
Зло то откуда в мире при всем этом хорошем?
Я больше чем уверен, что Дубровский задаётся вопросом не веры, он лишь рассуждает и мыслит, говорит о том, что видит, и делает это честно.
P.S. меня только теперь адвокатом дьявола (Дубровского) не сочтите. Я лично беспристрастен.Комментарий
-
Вы ошибаетесь.Его виденье книги Новый Завет слишком искажается через предубеждения что христианство это зло.Ни какой честности в его субъективности быть не может.Комментарий
-
Из того, что читал лично я - то по-крайне мере увидел беспристрастность и в его взглядах. Он часто цитирует само Евангелие, а вот осуждают эти цитаты уже другие люди, что скорее отражает сокрытую суть этих людей, но не самого Дубровского.Комментарий
-
Мне показалось что чаще православие ру и подобное.Беспристрастность возможно если это бесовская пристрастность.Вам возможно кажется что противодействие Дубровского подобно вашему,но так не может быть.Вы в поиске,Дубровский убеждён.Он занял позицию даже ни тока доказать что его атеизм лучше христианства,а просто чтобы хулить христианство.Он готов верить во что угодно подтверждающее его правоту.Это сатанизм настоящий.Он приходит потролить и похулить веру христиан.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я обычно пишу основываясь исключительно на Писании, Предании и житиях святых, все претензии к этим источникам.
Комментарий
-
Мне показалось что чаще православие ру и подобное.Беспристрастность возможно если это бесовская пристрастность.Вам возможно кажется что противодействие Дубровского подобно вашему,но так не может быть.Вы в поиске,Дубровский убеждён.Он занял позицию даже ни тока доказать что его атеизм лучше христианства,а просто чтобы хулить христианство.Он готов верить во что угодно подтверждающее его правоту.Это сатанизм настоящий.Он приходит потролить и похулить веру христиан.
Надо прожить его жизнь от и до, чтобы хоть в чем-то осуждать другого человека.
Поэтому, мне так претит всякого рода фанатизм, который абсолютно слеп к судьбе каждого конкретного человека. Фанатизм стремится осудить, а не понять, и тем более помочь исправить.
Вот и судите потом "по плодам их". Такой суд явно ничего хорошего не сулит.Комментарий
-
Чтобы помочь исправить нужно вначале диагноз поставить.Вот видите сатанист пишет уже более как атеист говоря что Исуса не было.Но по прежнему утверждает что всё что он говорит написано в теотических книгах. Уточнение:обычно написано в этих книгах. Р.S.Что то я всё время не учитываю что не всё.Уже вторая ошибка из за не внимательности.Хотя на самом деле я ни ошибся ни разу.Просто пишу не правильно как всегда.Комментарий
-
Тогда уж надо ставить диагноз обоим, и доказать, что один из двух точно здоров. Попробуйте докажите собственное духовное здоровье.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Попробуйте поставить мне диагноз.Почему кто то должен быть здоров?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот допустим Грабовой реальный человек, но верующие в него убеждены что он совершил великие чудеса, воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от гибели, вы им верите?Комментарий
-
Я не говорю, что Иисуса не было, возможно и был такой человек, Иисус весьма распространенное имя в то время в Иудее.Вот допустим Грабовой реальный человек, но верующие в него убеждены что он совершил великие чудеса, воскресил миллионы людей, не раз спасал Землю от гибели, вы им верите?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какое это имеет значение?Был Грабовой или нет?Важен ни Исус и чудеса,а его учение.Вы же убеждены что учение плохое.А почему например не подумать что это люди сделали его таким?Комментарий
-
и т.д.
Вот только затем христианство принесло много бед и зла людям.Комментарий
Комментарий