Жертвы Богу в Новом Завете.
Свернуть
X
-
Ад и Рай ни заслуживают.Там живут единомышленники.Те кто хочет жить в единстве и любви живут в одном мире,а кто хочет жить в конкуренции и благ для себя в первую очередь в другом.Это полностью одинаковые миры,просто любовь превращает мир в рай,а ненависть в ад.Вопрос как помочь тем кто в аду?Создать там религию христианства,чтобы мир там стал более счастливым.Перенести нельзя.Зло умрёт в раю,а добро умрёт в аду.Так что нужны посредники это самые лучшее в аду из которых создаём пророков.Но сами понимаете сразу они заповеди любви не примут.Поэтому вначале Ветхий завет,а потом Новый завет.Этот мир есть ад в прошлом!Ну даже в настоящем ещё можно сказать.Что то средние между адом и нейтральным.Комментарий
-
Что человек? Человек сделал дьявола князем мира?
Я думал, что вы пытаетесь дьяволу передать Всемогущество. Теперь выходит, что уже человеку?
Я везде слышу то дьявол, то человек, то бесы, то еще кто-то. Где тут Бог, простите? Он участен вообще?
Послушаешь тут людей - то Бог вообще никак и нигде не участвует. Везде дьявол и человек. Сами себе творцы, сами себе судьи, сами себе благодетели.
Наука да, не отвечает. Но меня не беспокоит эта ситуация, т.к. наука себя не называла ВСЕБЛАГОЙ и ВСЕМОГУЩЕЙ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я написал это слово. Что конкретно изменяется в Боге от моего отношения к Нему? При том, как плохом, так и хорошем.
Остальные люди, как я вижу, тоже не понимают, но верят, что достаточно просто исполнять и много не спрашивать.
О чем речь?Комментарий
-
С одной стороны это хороший пример для сравнения чтобы объяснить.С другой стороны это неправильно.В самом начале они были добром или вернее меньшим злом для уничтожения большего.Сейчас стандарты изменились,а они остались в прошлом.Так что я прошу прощения у них за использования их как примера.Комментарий
-
Сообщение от КрококостЖертвы он хотел для себя.. в виде Сына распятого ..по тому как , без этой жертвы.. не МОГ Бог.. простить человека.Комментарий
-
Вас .. следует наказать. Хоть вы , возможно и не знали об этом когда отвечали мне. Но незнание , не освобождает вас от ответственности.
Ваше действие , можно расценить, как содействие мне в моем "Богохульстве"Комментарий
-
Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня. (Псалтирь 119:108)
Комментарий
-
Самый большой проступок это вера в Него, а потом отпадение от этой веры. Потому что кому больше вверено, с того больше и спросится. Логично, что с человека, который познал Бога, больше спросится за грехи, в том числе за такой, когда он, зная что Бог есть, намеренно отказывается от Бога.Комментарий
-
Самый большой проступок это вера в Него, а потом отпадение от этой веры. Потому что кому больше вверено, с того больше и спросится. Логично, что с человека, который познал Бога, больше спросится за грехи, в том числе за такой, когда он, зная что Бог есть, намеренно отказывается от Бога.
Главное - не опоздать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не, ну когда человек знает о существовании Бога, получив от Него какую-то помощь по жизни (а с ней и убеждение что Бог есть раз помощь пришла)и при этом намеренно говорит что Бога нет и всё это сказки, мол, то это разве не Хула на Святого Духа?Комментарий
-
Богу виднее. Сын блудный тоже ведь отца своего видел и видел доброе от него. Однако - ушел. Но и вернулся, опомнившись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий