Сообщение от Толстый
Я хочу создать церковь. Помогите.
Свернуть
X
-
И что, Вандерер, Вас возмутило???
ЭТО -
Приход. 3-62
- И пришла Кэтрин к Лексусу Второму и сказала - Выменем Госпиталя провозглашаю - прекратить петь в храмах, вонять смолой и свечками, или напущу на тебя лобковых вшей, плоть пожирающих...
- И ответит Лексус: "Яхши, Кэтрин-ага"
- Но ожесточил Госпиталь печень Лексуса и выгнал Лексус артистов Филармонии из храма. а также всех пузатых, долгогривых и мохнорылых.
- И пошел тогда плач по земле Москальской, ибо вши поели всех первородных от тука, пука и бамбука...
Я вааще про Бога что-то сказал???
Вместо того, чтобы выводить мой пост, в котором написано наименование города "Мухосранск", или иные неблагоугодные слова - постарайтесь, как это делают умные модераторы, уважающие Толстого - написать мне в приват и по-христиански сказать: "Ты, /.../, совсем о№;№%ел, ты где находишься, /.../"
Вот и прошу, если Вы сильны публично - пишите конькретьные фразы. Если Вы просто хотите мен контузить - материтесь мен в приват.
Спасибо.
Толстый - не забывайтесь
Комментарий
-
Здраствуйте, Толстый
Вы невнимательно читаете чужие сообщения... В данном случае и речи не было о "неуважительном отношение к Богу" (хотя, надо сказать уважения у вас тоже никакого - но это ваши личные дела).
Речь шла о правилах которые вы постоянно игнорируете и вам надо признаться это частенько сходит с рук....
Видно вы начинаете уже местами забывать где вы находитесь и что портал называется не "стеб.ру"...
Так как вы настойчиво не понимаете о чем идет речь - придется написать вам эти правила в профайл (для напоминания)...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Толстый,
если не будет КВП, народ лишится одного из соблазнов прихода в церковь. Типа, "девочка умирает, нужны лекарства, надо молити и складываться". "Так давайте же поможем неимущим старыми одежками и игрушками" И т.п.
п.с. А тут вот, знаешь, направление какое-то новое появилось. Асексуальных граждан. Которые за то, чтоб сексом не заниматься. Интересная теория
для отдельных граждан. Может, взять того-этого, мсешать, глядишь, новая религи и появится (хотя, каждый пастор заинтересован в том, чтоб паства росла и размножалась. Но с другой стороны, деньги которые на детей шли бы...)
п.п.с. а на детей категорически не хо? или хотя бы на животных?Комментарий
-
Для Толстый
Хотела подробно ответить на Ваши вопросы, но потом желание прошло. Почему?
В Библии написано:"Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их".
Кто что " кушает". Если Вам нравится питаться "мертвечиной"-могу только сожалеть Вам.
А Бог, Толстый, всеравно есть. Иисус, Которого Вы гоните.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Научись писать грамотно.Сообщение от нинаприХотела подробно ответить на Ваши вопросы, но потом желание прошло. Почему?
В Библии написано:"Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их".
Кто что " кушает". Если Вам нравится питаться "мертвечиной"-могу только сожалеть Вам.
А Бог, Толстый, всеравно есть. Иисус, Которого Вы гоните.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
А про кого это написано?Сообщение от нинаприВ Библии написано:"Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их".
А Бог, Толстый, всеравно есть. Иисус, Которого Вы гоните.
Может Вам иную цитатку привести???
Да тоже не буду, хотел, но раздумал...
Задумался только над тем, как велика любовь у христиан к нехристям... И понял почему...
"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья"
Итак, спасибо за хлеб-соль, но мы уж поголодаем...
ЗЫ. отдельную тему на эту цитату открою...Последний раз редактировалось Толстый; 05 April 2005, 03:02 AM.Комментарий
-
1. Смешная часть))))) Открою, не вопрос))))) Только на 8-й день нужно будет делать в зависимости от пола - либо отрезание, либо зашивание)))))))Сообщение от РозаТолстый,
А тут вот, знаешь, направление какое-то новое появилось. Асексуальных граждан. Которые за то, чтоб сексом не заниматься. Интересная теория
для отдельных граждан. Может, взять того-этого, мсешать, глядишь, новая религи и появится (хотя, каждый пастор заинтересован в том, чтоб паства росла и размножалась. Но с другой стороны, деньги которые на детей шли бы...)
2. Часть невесёлая... Знаешь, имхо, некоторых возмутил сам факт возможного открытия нехристем церкви... Но, задумавшись некоторые поняли, что если заглянуть в фундамент своей горячо любимой церкви, то там тааакое... Мне так кааацца...Последний раз редактировалось Толстый; 05 April 2005, 03:02 AM.Комментарий
-
Сказать мне есть много чего...Сообщение от ТолстыйХватит флудить.
Умыли Вас - идите утираться в другую тему, если нечего сказать в этой.
Осторожнее с выражениями.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Да вот пытаются с Вами нормально общаться, да Вы не даёте.
Да тоже не буду, хотел, но раздумал...
Задумался только над тем, как велика любовь у христиан к нехристям... И понял почему...
Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Толстый
ну так - деньги убили веру, ясное дело
. страшно в людях разочаровываться, я уже не говорю о пасторе
.
Кэтрин
имхо, вы зря провоцируете конфликт. Толстый отвечал вам на все ваши вопросы и реплики, вы не привели ни единого аргумента в пользу того, что церковь нельзя рассматривать как чей-то бизнес. одни эмоции - "а я так говорю, потому что у нас отчитываются и потому что истинно верующие всегда истинно верят в истину" - Катрин, это звучит как детский лепет. конечно отчитываются, и не только у вас. а не будут, так обманутые овечки поймут, что они именно купили свое спокойное отношение к неспокойной действительности за десятую часть своих доходов и захотят обходиться без посредников. неимущие и проч., конечно, получают свою толику. но мало пасторов ездят на старых машинах, живут в дешевых отелях, снимают убогие квартиры, имеют убитые мобилки и т.п. В молодости, может быть, но чем старше человек, тем больше ему хочется комфорта и тем больше он придает значения своей семье, своей роли в обществе (как это не взять себе, если без меня они все пропадут и т.п.)
Толстый абсолютно прав, он просто откровенно называет своими словами то, о чем вам со сцены пафосно говорится - "наш друг бизнесмен такой-то, которому Бог открыл очи, проплатил вам это ДК, так давайте же помолимся за то чтоб семья его, и ослы его и волы его..." и т.д. или вы думаете, что бизнесмен такой-то ничего не хочет взамен?
именно потому, что в Библии появилось упоминание о каре небесной Анании и Сапфире, можно с уверенностью говорить о том, что церковь находится в сфере товарно-денежных отношений. а товарно-денежные отношения предусматривают прибыль и расход. и еще субьектов этих отношений. Видение Толстого отлично вписывается в эту схему. вы же смешиваете мух и котлеты, пишете эмоциональные воззвания об истинных церквях, еще и скандалите, науськивая на Толстого модераторов. имхо, стоит хотя бы подумать о том, что человек может быть прав, чтобы понять его позицию.Комментарий

Комментарий