Я хочу создать церковь. Помогите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Толстый
    1. Простить мен опечатку в слове "наполненность".
    2. Внимательно прочесть тему, не флудить, а высказать своё мнение.
    Только в отличии от Бога - я не обещаю взаимность.
    Но как нормальный человек - обещаю конструктивную оценку Вашего мнения.
    Срезал на корню.
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

И что, Вандерер, Вас возмутило???
      ЭТО -
      Приход. 3-62
      - И пришла Кэтрин к Лексусу Второму и сказала - Выменем Госпиталя провозглашаю - прекратить петь в храмах, вонять смолой и свечками, или напущу на тебя лобковых вшей, плоть пожирающих...
      - И ответит Лексус: "Яхши, Кэтрин-ага"
      - Но ожесточил Госпиталь печень Лексуса и выгнал Лексус артистов Филармонии из храма. а также всех пузатых, долгогривых и мохнорылых.
      - И пошел тогда плач по земле Москальской, ибо вши поели всех первородных от тука, пука и бамбука...

Я вааще про Бога что-то сказал???
      Вместо того, чтобы выводить мой пост, в котором написано наименование города "Мухосранск", или иные неблагоугодные слова - постарайтесь, как это делают умные модераторы, уважающие Толстого - написать мне в приват и по-христиански сказать: "Ты, /.../, совсем о№;№%ел, ты где находишься, /.../"
      Вот и прошу, если Вы сильны публично - пишите конькретьные фразы. Если Вы просто хотите мен контузить - материтесь мен в приват.
      Спасибо.

Толстый - не забывайтесь
      Последний раз редактировалось Wanderer; 02 April 2005, 11:29 PM. Причина: Ненормативная лексика

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Olegred
        Срезал на корню.
        Нет, дорогой))))
        Не резал, а просто проникся...

Может у нас пастором будете...

Постарайтесь себя зарекомендовать в моей теме...

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Здраствуйте, Толстый
          Вы невнимательно читаете чужие сообщения... В данном случае и речи не было о "неуважительном отношение к Богу" (хотя, надо сказать уважения у вас тоже никакого - но это ваши личные дела).

Речь шла о правилах которые вы постоянно игнорируете и вам надо признаться это частенько сходит с рук....
          Видно вы начинаете уже местами забывать где вы находитесь и что портал называется не "стеб.ру"...
          Так как вы настойчиво не понимаете о чем идет речь - придется написать вам эти правила в профайл (для напоминания)...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Толстый,
            если не будет КВП, народ лишится одного из соблазнов прихода в церковь. Типа, "девочка умирает, нужны лекарства, надо молити и складываться". "Так давайте же поможем неимущим старыми одежками и игрушками" И т.п.

п.с. А тут вот, знаешь, направление какое-то новое появилось. Асексуальных граждан. Которые за то, чтоб сексом не заниматься. Интересная теория для отдельных граждан. Может, взять того-этого, мсешать, глядишь, новая религи и появится (хотя, каждый пастор заинтересован в том, чтоб паства росла и размножалась. Но с другой стороны, деньги которые на детей шли бы...)

п.п.с. а на детей категорически не хо? или хотя бы на животных?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Для Толстый

Хотела подробно ответить на Ваши вопросы, но потом желание прошло. Почему?
              В Библии написано:"Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их".
              Кто что " кушает". Если Вам нравится питаться "мертвечиной"-могу только сожалеть Вам.
              А Бог, Толстый, всеравно есть. Иисус, Которого Вы гоните.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Olegred
                Батюшка

• 15 March 2005
                • 1760

Сообщение от нинапри
                Хотела подробно ответить на Ваши вопросы, но потом желание прошло. Почему?
                В Библии написано:"Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их".
                Кто что " кушает". Если Вам нравится питаться "мертвечиной"-могу только сожалеть Вам.
                Научись писать грамотно.
                Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кэтрин
                  Участник

• 22 March 2005
                  • 310

А где Вы увидели ошибки?
                  Кстати, если Вам нечего возразить, лучше всё же промолчать.
                  Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Кэтрин
                    Участник

• 22 March 2005
                    • 310

Толстый, и всё же настоятельную рекомендацию модератора Вы проигнорировали...

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от нинапри
                      А про кого это написано?

Может Вам иную цитатку привести???

Да тоже не буду, хотел, но раздумал...
                      Задумался только над тем, как велика любовь у христиан к нехристям... И понял почему...

"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья"

Итак, спасибо за хлеб-соль, но мы уж поголодаем...

ЗЫ. отдельную тему на эту цитату открою...
                      Последний раз редактировалось Толстый; 05 April 2005, 03:02 AM.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Кэтрин
                        Толстый, и всё же настоятельную рекомендацию модератора Вы проигнорировали...
                        Хватит флудить.

Умыли Вас - идите утираться в другую тему, если нечего сказать в этой.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Роза
                          Толстый,
                          А тут вот, знаешь, направление какое-то новое появилось. Асексуальных граждан. Которые за то, чтоб сексом не заниматься. Интересная теория для отдельных граждан. Может, взять того-этого, мсешать, глядишь, новая религи и появится (хотя, каждый пастор заинтересован в том, чтоб паства росла и размножалась. Но с другой стороны, деньги которые на детей шли бы...)
                          1. Смешная часть))))) Открою, не вопрос))))) Только на 8-й день нужно будет делать в зависимости от пола - либо отрезание, либо зашивание)))))))

2. Часть невесёлая... Знаешь, имхо, некоторых возмутил сам факт возможного открытия нехристем церкви... Но, задумавшись некоторые поняли, что если заглянуть в фундамент своей горячо любимой церкви, то там тааакое... Мне так кааацца...
                          Последний раз редактировалось Толстый; 05 April 2005, 03:02 AM.

Комментарий

• Кэтрин
                            Участник

• 22 March 2005
                            • 310

Сообщение от Толстый
                            Хватит флудить.

Умыли Вас - идите утираться в другую тему, если нечего сказать в этой.
                            Сказать мне есть много чего...
                            Осторожнее с выражениями.

Комментарий

• Кэтрин
                              Участник

• 22 March 2005
                              • 310

Да тоже не буду, хотел, но раздумал...
                              Задумался только над тем, как велика любовь у христиан к нехристям... И понял почему...

Да вот пытаются с Вами нормально общаться, да Вы не даёте.

Комментарий

• Роза
                                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                                • 782

Толстый

ну так - деньги убили веру, ясное дело . страшно в людях разочаровываться, я уже не говорю о пасторе .

Кэтрин

имхо, вы зря провоцируете конфликт. Толстый отвечал вам на все ваши вопросы и реплики, вы не привели ни единого аргумента в пользу того, что церковь нельзя рассматривать как чей-то бизнес. одни эмоции - "а я так говорю, потому что у нас отчитываются и потому что истинно верующие всегда истинно верят в истину" - Катрин, это звучит как детский лепет. конечно отчитываются, и не только у вас. а не будут, так обманутые овечки поймут, что они именно купили свое спокойное отношение к неспокойной действительности за десятую часть своих доходов и захотят обходиться без посредников. неимущие и проч., конечно, получают свою толику. но мало пасторов ездят на старых машинах, живут в дешевых отелях, снимают убогие квартиры, имеют убитые мобилки и т.п. В молодости, может быть, но чем старше человек, тем больше ему хочется комфорта и тем больше он придает значения своей семье, своей роли в обществе (как это не взять себе, если без меня они все пропадут и т.п.)
                                Толстый абсолютно прав, он просто откровенно называет своими словами то, о чем вам со сцены пафосно говорится - "наш друг бизнесмен такой-то, которому Бог открыл очи, проплатил вам это ДК, так давайте же помолимся за то чтоб семья его, и ослы его и волы его..." и т.д. или вы думаете, что бизнесмен такой-то ничего не хочет взамен?

именно потому, что в Библии появилось упоминание о каре небесной Анании и Сапфире, можно с уверенностью говорить о том, что церковь находится в сфере товарно-денежных отношений. а товарно-денежные отношения предусматривают прибыль и расход. и еще субьектов этих отношений. Видение Толстого отлично вписывается в эту схему. вы же смешиваете мух и котлеты, пишете эмоциональные воззвания об истинных церквях, еще и скандалите, науськивая на Толстого модераторов. имхо, стоит хотя бы подумать о том, что человек может быть прав, чтобы понять его позицию.

Комментарий

Обработка...