Сообщение от Толстый
Я хочу создать церковь. Помогите.
Свернуть
X
-
Нет ! Вас действительно на Христианстве замкнуло ! Вспомните ,КАКУЮ ДЕНЬГУ зашибал Ла-Вэй !Но богаче всех САЕНТОЛОГИ . Вот ! А Вы :" Иисус ! Иисус! "- ну на что это похоже ?Спасайся кто может ! -
Привет, Толстый!
Нет, Толстый, скажу тебе правду в глаза. Нелицеприятно.Тут может построить нужник... в смысле здание для отправления религиозной нужды.
Естественно - многофункциональное...
Приходят харизматы - танцпол, фонарики, софиты, дымовые пушки...
Приходят МБВ - хор на сцене, Шатрову трон...
Ну и так далее - разный реквизит для разных конфессий...
И сдавать в аренду))))))
Идея твоя - очень сырая.
Причем буквально. Ты только представь себе многократный, непрерывный процесс окропления храма имени Cв. Толстого очередной новой сменой - от скверны предыдущей...
Это же постоянная сырость, плесень по углам...
Так нельзя.
Никакая СЭС не пропустит...
Да и с коммерческой точки зрения идея совсем не проработана. Это тебе уже как бизнесмену - минус.
Зачем чередовать конфессии, если с гораздо большим успехом можно их совмещать? Всегда ведь можно подобрать устраивающие друг друга пары.
Например, есть желающие пострадать за человечество. Кандидаты в святые. (можно выбрать из тем опросов Андрея-КРЫЗа) Ну так и дай им в пару - сатанистов, мечтающих найти себе "жертву кровавую, душу чистую"!
И все будут довольны.
И прибыль-то у тебя возрастет втройне! одноразовые входные билеты - кандидатам в мученики (белые саваны - подарок фирмы). Абонементы - сатанистам (кожа, дыба, плети, крест Св.Антония и латекс - договоришься с ближайшим сексшопом).
Плюс - входные билеты со зрителей (надеюсь, участникам Межконфессионального христианского форума будет скидка?).
Пока, Толстый
ClaricceКомментарий
-
... ибо в состоянии огорчения Он ужасен...(1.Смрд. 2-13)Сообщение от нинаприНо страх Господень чист-это желание никогда не огорчать Его.
Комментарий
-
Для Smerdulak
"Страшно впасть в руки Бога живого!"-Евр. 10:31
"И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне."-2 Царств 24:14
Бог дает всем выбор, чтобы потом никто не смог обвинить Его в жестокосердии.
Познайте Господа и увидите, как Он благ.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Пс.75:12 Делайте и воздавайтеСообщение от w_smerdulak... ибо в состоянии огорчения Он ужасен...(1.Смрд. 2-13)
обеты Господу, Богу вашему; все,
которые вокруг Него, да
принесут дары Страшному:Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Исх.32:27 И он сказал им: такСообщение от нинапри
Бог дает всем выбор, чтобы потом никто не смог обвинить Его в жестокосердии.
Познайте Господа и увидите, как Он благ.
говорит Господь Бог Израилев:
возложите каждый свой меч на
бедро свое, пройдите по стану от
ворот до ворот и обратно, и
убивайте каждый брата своего,
каждый друга своего, каждый
ближнего своего.
Иов.9:23 Если этого поражает
Он бичом вдруг, то пытке
невинных посмевается.
2Пет.2:9 то, конечно, знает
Господь, как избавлять
благочестивых от искушения, а
беззаконников соблюдать ко дню
суда, для наказания,Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Кстати после слов об отделении от клеветы. Суд был строг. Другое время было. ЗАкон.такубивайте каждый брата своего,
Иов утрирует. Человек в страшном горе.пытке невинных посмевается.
Смерть - это главный бич Бога. Хотим мы этого или не хотим.беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Вход - бесплатно. Хотя можно подумать над входными купонами... Чтобы не платить налоги нужно свести сие к пожертвованиям...Сообщение от Роза(застенчиво) а можно скидку на входные билеты?
Значит...
Пожертвовамши ХХХ рублей - можно услышать слово Господа...
Вот мне никто и не ответил... Могу ли я создать коммерческое предприятие под названием ООО "Церковь"?.
Извлекать прибыль... Нанимать на работу либо актеров либо..тсс... верующих проповедников??? Они ведь тоже не за дух святой кричат со сцены???
Почему я не могу нанять верующих проповедников? Или актёров?...
Могу или нет?Комментарий
-
Енеми и Ольгерт - господа... Прошу от темы не отдаляцца.
Вы можете вместе со мной проповедовать?
Вы считаете, что ООО "Церковь" - неплохой бизнес-проект?
И так далее))))
Давайте в этом русле поговорим. ОК?
Ща начался по ТВ Джезуз Христ супер Стар)))) прелесть)))) Особенно учитывая, что многие партии исполняют металлисты)))) Ну это так... не в тему)))) Смотрите РТР.Комментарий

Комментарий