Роза:
Это что-то новенькое. Вы вообще тему читали? Кто из нас кого оскорблял?
Вы лично знаете много пасторов, чтобы так обобщать?
И вообще-то и речи не было о том, что пастора должны бедствовать. Нет, они ведь тоже получают зарплату. Просто я знаю, что пастор не потратит деньги для бездомных на новую мобилу.
1. Что можно взять с пастора?
2. Если молятся за такого бизнесмена, то за его спасение.
Вы можете утверждать, что пастора так думают? Уверены?
Толстый собирается строить такую церковь? Где всё у людей былообщее? Где "разделяли каждому по нужде его"?
Прочитайте тему ещё раз. Если бы скандалила я, модераторы наказывали бы меня. Я старалась нормально общаться с Толстым, и ни разу не оскорбила его.
имхо, вы зря провоцируете конфликт
но мало пасторов ездят на старых машинах, живут в дешевых отелях, снимают убогие квартиры, имеют убитые мобилки и т.п.
И вообще-то и речи не было о том, что пастора должны бедствовать. Нет, они ведь тоже получают зарплату. Просто я знаю, что пастор не потратит деньги для бездомных на новую мобилу.
Толстый абсолютно прав, он просто откровенно называет своими словами то, о чем вам со сцены пафосно говорится - "наш друг бизнесмен такой-то, которому Бог открыл очи, проплатил вам это ДК, так давайте же помолимся за то чтоб семья его, и ослы его и волы его..." и т.д. или вы думаете, что бизнесмен такой-то ничего не хочет взамен?
2. Если молятся за такого бизнесмена, то за его спасение.
(как это не взять себе, если без меня они все пропадут и т.п.)
в Библии появилось упоминание о каре небесной Анании и Сапфире, можно с уверенностью говорить о том, что церковь находится в сфере товарно-денежных отношений
еще и скандалите

Комментарий