Сообщение от Wanderer

Сообщение от Wanderer

Как в том анекдоте: "Православные не признают Папу Римского главой христианской церкви! Армяне не признают Троицу!! Евреи не признают Иисуса как Спасителя!!! Это все мелочи - баптисты в винном магазине не признают даже друг друга!!!!"
, но я обязательно вернусь в эту тему на досуге...
. Но что можно взять с церкви - ого!
.
. ты подумай
)))
, вместо этого наехав на мое незнание Христа (лично мы не знакомы, но, глянув на церковный бардак по всему миру, думаю, Он бы меня понял
)
. И сюда же, в качестве примера - насколько мне известно, в Киеве был большой скандал, связанный с ситуацией в Церкви Христа (Бостонское движение). Местный архипастырь (не помню фамилии) красиво и солидно жил в дорогих отелях и с красивыми мобилками (пардон, не жил, а носил в карманАх)
. Об этом много было на сайте ревеал.ру. В Москве представитель той же церкви купил дорогую квартиру, неизвестно на какие деньги. Я не говорю о православных иерархах, о бонзах харизматических движений и т.п. Так с какой стати Толстый должен верить вам и вашей абстрактной "истинной церкви", если здесь полно живых примеров. И, заметьте, - тоже истинных... В которые ходят прекрасные люди, живущие ради добра в этом мире.
, чем, правда, пасторы на моих глазах тоже не грешили). И если имеется в виду какие-то личные записи Иегошуа, по причине отсутствия таковых. Что мы имеем? Утверждения пастора о том, что он чувствует дух Бога, самоотречение пастора ради прижизненного посредничества между Богом и людьми и т.п. Так пардон, зачем об этом громко заявлять, ведь самореклама противоречит Библии? Самоотрекайся себе, выгребая из-под раковых больных - вот это самоотречение. Никогда не видела таких пасторов. Так что же, что же это такое, "знать Христа"? И почему люди, о которых Бог сказал что все они - Его дети одни говорят о других и смеют брать на себя ответственность заявить о том, чего они и близко понять не могут???
, чем, правда, пасторы на моих глазах тоже не грешили).
. Значит, закончили.
. Вот они-то как раз и выгребают, только из-под раковых больных. но это не пасторы.

Комментарий