Сообщение от KPbI3
Я хочу создать церковь. Помогите.
Свернуть
X
-
Да что Вас замкнуло на обезьян?Сообщение от Злобин ДмитрийТолстому: Ну ,а я что говорил . Даже Крыз со мной согласился !Просто чудо ! Заметтье ,вот и ПЕРВОЕ ЧУДО в Вашем виртульном "Храме Матушки-Обезьяны и всех Гоменид ея". Вы ощущаете запах денег ?
На иных служителей культа, заросших мхом по самые брови посмотришь - и невольно вспомнишь про Эволюцию))))))Комментарий
-
Мотивируйте свой выпад...Сообщение от КэтринЯ написала -НАВРЯДЛИ.
То есть маловероятно, что христиане захотят ходить в такую церковь.
Вы даже не будете знать, что церковь организована нехристем.
Я же сказал, что наймем на оклад и проценты с десятины профессиональных проповедников, которые тоже, кстати, совсем не обязаны быть верующими. Просто актеры из соседнего театра...
И ни куда не денетесь...
При правильно поставленной рекламе - придёте и уходить не захочется...Комментарий
-
Меня на обезьянах замкнуло ,а Вас на Христианах. Вот ,какие мы с Вами замкнутые. Нет ,ну действительно :Христианских-то церквей много ,а ТОТЕМИСТСКИХ вообще нет! Так зачем Вам конкуренция ?Сообщение от ТолстыйДа что Вас замкнуло на обезьян?
На иных служителей культа, заросших мхом по самые брови посмотришь - и невольно вспомнишь про Эволюцию))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Толстый. Мотивировала бы я свой выпад, да человеку неверующему это будет сложно понять. Дело не в умственных способностях, конечно. Просто в церкви есть нечто больше, что нельзя купить рекламой.Вы даже не будете знать, что церковь организована нехристем.
Я же сказал, что наймем на оклад и проценты с десятины профессиональных проповедников, которые тоже, кстати, совсем не обязаны быть верующими. Просто актеры из соседнего театра...
И ни куда не денетесь...
При правильно поставленной рекламе - придёте и уходить не захочется...
Лже-проповедников будет видно. Почему? Нельзя быть актером 24 часа в сутки. А служитель работает круглосуточно.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Вы знаете почему никто не выпускает кал в фантиках - никто покупать не будет.Сообщение от Злобин ДмитрийМеня на обезьянах замкнуло ,а Вас на Христианах. Вот ,какие мы с Вами замкнутые. Нет ,ну действительно :Христианских-то церквей много ,а ТОТЕМИСТСКИХ вообще нет! Так зачем Вам конкуренция ?
Сейчас самый продаваемый товар - Иисус. и не надо быть семи пятен во лбу, чтобы на волне популярности сделать деньги))))Комментарий
-
Сообщение от КэтринТолстый..Ой, спасибо... А я уже начал было заводиться... Ну, идиотом не назвали - и то хорошо...Мотивировала бы я свой выпад, да человеку неверующему это будет сложно понять. Дело не в умственных способностях, конечно.
Так реклама и не покупает, а описывает свойства товара (не всегда правдиво)... Причем, если вы занимались хоть чуть-чуть продвижением товара или разработкой рекламы, то при нацеливании на достаточно широкий сегмент нужно объяснить, что после применения товара человек станет счастливым.Просто в церкви есть нечто больше, что нельзя купить рекламой.
Что и делают все церкви...
За хорошие деньги можно...Лже-проповедников будет видно. Почему? Нельзя быть актером 24 часа в сутки.
Вот вы скажите, как, с помощью каких факторов вы можете отличить истинного пастора, от клоуна, который говорит те же слова, закрывает глаза, яростно жестикулирует, прыгает...
Только не надо говорить, что от истинного исходит дух
. Это недоказуемо
Простите за интимную подробность, но если пастор женат, то секс - это тоже работа?А служитель работает круглосуточноКомментарий
-
Это было бы неправдой.Ну, идиотом не назвали - и то хорошо...
Невозможно притворится христианином так, чтобы обман впоследствии не раскрылся.За хорошие деньги можно...
Честно говоря мне бы не понравилось, если бы пастор прыгал.Вот вы скажите, как, с помощью каких факторов вы можете отличить истинного пастора, от клоуна, который говорит те же слова, закрывает глаза, яростно жестикулирует, прыгает...Только не надо говорить, что от истинного исходит дух
. Это недоказуемо

А если серьезно - я говорила уже: сложно объяснить это, потому что Вы не верите в Бога. Но многие верующие поймут, что это просто актер. Не все, но многие, большинство.
К тому же, как Вы представляете обязанности пастора? Только проповедовать?
В том то и дело, что это СОВСЕМ не главное. Больше всего паства смотрит на то, как пастор ведет себя после того, как сходит с кафедры. Потому что говорить многие умеют красиво, а вот жить. И не думайте, что он сможет притвориться, Вы же взрослый человек и понимаете, что это нереально.
Не сводите всё до пошлых шуток - я с Вами разговариваю серьёзно.Простите за интимную подробность, но если пастор женат, то секс - это тоже работа?Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Комментарий
-
А про Ислам "забыли" ? Вона ,как прет ! Говорят в Британии ,Христиане в меньшинстве.......Сообщение от ТолстыйВы знаете почему никто не выпускает кал в фантиках - никто покупать не будет.
Сейчас самый продаваемый товар - Иисус. и не надо быть семи пятен во лбу, чтобы на волне популярности сделать деньги))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Толстого
Толстый! А ведь Бог все равно есть.
От того, что Вы Его Церковь поносите-Господь никуда не исчезнет.
И все Ваши перлы, я думаю, от страха.
Когда Вас кто-то поддерживает, это дает Вам какую-то надежду на то, что не один Вы не верите в Бога и в Его святость.
О том, что сейчас творится в Церкви, уже было сказано Господом 2000лет тому назад.
Почитайте Откровение 2 гл. Бог знал, что это все будет, но Он также сказал: "Слушать их слушайте, а по делам их не поступайте".
У Вас однобокий взгляд на то, что происходит в Церкви.
Одно утешает, что Вам вроде как не всеравно. А если Вам всеравно, тогда Вы своим присутствием на христианском сайте подтверждаете ту истину, о которой написано в Библии :"...явятся наглые ругатели, поступающие по своим похотям
Говорящие:"где обетование пришествия Его? ..и .т. д.
Вы тем самым находитесь на службе у Бога являясь доказательством от противного.
Привет и всех благ!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не хочу... Мне бы что раскрученное, но... мндя... корни-та из одного места...Сообщение от Злобин ДмитрийА про Ислам "забыли" ? Вона ,как прет ! Говорят в Британии ,Христиане в меньшинстве.......
Ну, в христианстве хоть шахидов нет...Комментарий
-
Сообщение от нинаприПривет и всех благ!То есть, несмотря на выступления Толстого?)))))Толстый! А ведь Бог все равно есть.
А вот его церкви - и нет... Все прикрываются... И никто не скажет - ДА! НАША ЦЕРКОВЬ - ИСТИННАЯ!!!От того, что Вы Его Церковь поносите-Господь никуда не исчезнет.
Нет. Это у Вас основа жизни - страх Господень... А тут... чего же бояться, если нечего))))))И все Ваши перлы, я думаю, от страха.
Да нет... Просто есть люди, которые могут думать логичеski.Когда Вас кто-то поддерживает, это дает Вам какую-то надежду на то, что не один Вы не верите в Бога и в Его святость.
А кого слушать-та??? Опять свобода выбора??? Где поимённый список?О том, что сейчас творится в Церкви, уже было сказано Господом 2000лет тому назад.
Почитайте Откровение 2 гл. Бог знал, что это все будет, но Он также сказал: "Слушать их слушайте, а по делам их не поступайте".
В какой?У Вас однобокий взгляд на то, что происходит в Церкви.
Да скорее наглыми ругателями (какой слог))))) можно назвать проповедников. Я - не наглый ругатель. Я всего лишь пытаюсь противоречить Библии в аспектах познаваемости...Одно утешает, что Вам вроде как не всеравно. А если Вам всеравно, тогда Вы своим присутствием на христианском сайте подтверждаете ту истину, о которой написано в Библии :"...явятся наглые ругатели, поступающие по своим похотям
Говорящие:"где обетование пришествия Его? ..и .т. д.
"Никто не может познать того, что под солнцем"
"Бог - непознаваем"
Ну и т.д.
Ну да. Логика похожа на Библейскую, которая опирается на то, что написано в ней, потому что написанное в ней не может быть неправдой, потому как книга богодухновенная, и это в ней записано))))))))Вы тем самым находитесь на службе у Бога являясь доказательством от противного.
Я прав, или прав, или прав?
Комментарий
-
нинапри
Вы тем самым находитесь на службе у Бога являясь доказательством от противного.
Высший пилотаж... Я так понимаю место Толстому в Раю уже забронировано?
Толстый
Ну, в христианстве хоть шахидов нет...
Это просто у Христиан вера слаба.Комментарий
-
Для Толстого
Срах Господень для Вас, я так поняла, это стах наказания.
Но страх Господень чист-это желание никогда не огорчать Его.
Если Вы любите свою жену, то Вам должно быть известно такое чувство, как желание не огорчать ее.
Но к страху Божьему еще принадлежит благоговение и поклонение, чего достоин только святой Бог.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

Комментарий