Я хочу создать церковь. Помогите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от KPbI3
    Толстый

Христанство это банально. Нужно организовать новую религию. Попросите Руллу, он Вам набросает концепцию.
    Да мне без разницы... Лишь бы окупаемость проекта была не более 2-х лет...

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Толстому: Ну ,а я что говорил . Даже Крыз со мной согласился !Просто чудо ! Заметтье ,вот и ПЕРВОЕ ЧУДО в Вашем виртульном "Храме Матушки-Обезьяны и всех Гоменид ея". Вы ощущаете запах денег ?
      Да что Вас замкнуло на обезьян?

На иных служителей культа, заросших мхом по самые брови посмотришь - и невольно вспомнишь про Эволюцию))))))

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Кэтрин
        Я написала -НАВРЯДЛИ.
        То есть маловероятно, что христиане захотят ходить в такую церковь.
        Мотивируйте свой выпад...

Вы даже не будете знать, что церковь организована нехристем.
        Я же сказал, что наймем на оклад и проценты с десятины профессиональных проповедников, которые тоже, кстати, совсем не обязаны быть верующими. Просто актеры из соседнего театра...

И ни куда не денетесь...
        При правильно поставленной рекламе - придёте и уходить не захочется...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Толстый
          Да что Вас замкнуло на обезьян?

На иных служителей культа, заросших мхом по самые брови посмотришь - и невольно вспомнишь про Эволюцию))))))
          Меня на обезьянах замкнуло ,а Вас на Христианах. Вот ,какие мы с Вами замкнутые. Нет ,ну действительно :Христианских-то церквей много ,а ТОТЕМИСТСКИХ вообще нет! Так зачем Вам конкуренция ?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Кэтрин
            Участник

• 22 March 2005
            • 310

Вы даже не будете знать, что церковь организована нехристем.
            Я же сказал, что наймем на оклад и проценты с десятины профессиональных проповедников, которые тоже, кстати, совсем не обязаны быть верующими. Просто актеры из соседнего театра...

И ни куда не денетесь...
            При правильно поставленной рекламе - придёте и уходить не захочется...
            Толстый. Мотивировала бы я свой выпад, да человеку неверующему это будет сложно понять. Дело не в умственных способностях, конечно. Просто в церкви есть нечто больше, что нельзя купить рекламой.
            Лже-проповедников будет видно. Почему? Нельзя быть актером 24 часа в сутки. А служитель работает круглосуточно.
            Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Меня на обезьянах замкнуло ,а Вас на Христианах. Вот ,какие мы с Вами замкнутые. Нет ,ну действительно :Христианских-то церквей много ,а ТОТЕМИСТСКИХ вообще нет! Так зачем Вам конкуренция ?
              Вы знаете почему никто не выпускает кал в фантиках - никто покупать не будет.
              Сейчас самый продаваемый товар - Иисус. и не надо быть семи пятен во лбу, чтобы на волне популярности сделать деньги))))

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Кэтрин
                Толстый..
                Мотивировала бы я свой выпад, да человеку неверующему это будет сложно понять. Дело не в умственных способностях, конечно.
                Ой, спасибо... А я уже начал было заводиться... Ну, идиотом не назвали - и то хорошо...

Просто в церкви есть нечто больше, что нельзя купить рекламой.
                Так реклама и не покупает, а описывает свойства товара (не всегда правдиво)... Причем, если вы занимались хоть чуть-чуть продвижением товара или разработкой рекламы, то при нацеливании на достаточно широкий сегмент нужно объяснить, что после применения товара человек станет счастливым.
                Что и делают все церкви...
                Лже-проповедников будет видно. Почему? Нельзя быть актером 24 часа в сутки.
                За хорошие деньги можно...

Вот вы скажите, как, с помощью каких факторов вы можете отличить истинного пастора, от клоуна, который говорит те же слова, закрывает глаза, яростно жестикулирует, прыгает...
                Только не надо говорить, что от истинного исходит дух . Это недоказуемо

А служитель работает круглосуточно
                Простите за интимную подробность, но если пастор женат, то секс - это тоже работа?

Комментарий

• Кэтрин
                  Участник

• 22 March 2005
                  • 310

Ну, идиотом не назвали - и то хорошо...
                  Это было бы неправдой.
                  За хорошие деньги можно...
                  Невозможно притворится христианином так, чтобы обман впоследствии не раскрылся.
                  Вот вы скажите, как, с помощью каких факторов вы можете отличить истинного пастора, от клоуна, который говорит те же слова, закрывает глаза, яростно жестикулирует, прыгает...Только не надо говорить, что от истинного исходит дух . Это недоказуемо
                  Честно говоря мне бы не понравилось, если бы пастор прыгал.
                  А если серьезно - я говорила уже: сложно объяснить это, потому что Вы не верите в Бога. Но многие верующие поймут, что это просто актер. Не все, но многие, большинство.
                  К тому же, как Вы представляете обязанности пастора? Только проповедовать?
                  В том то и дело, что это СОВСЕМ не главное. Больше всего паства смотрит на то, как пастор ведет себя после того, как сходит с кафедры. Потому что говорить многие умеют красиво, а вот жить. И не думайте, что он сможет притвориться, Вы же взрослый человек и понимаете, что это нереально.
                  Простите за интимную подробность, но если пастор женат, то секс - это тоже работа?
                  Не сводите всё до пошлых шуток - я с Вами разговариваю серьёзно.
                  Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Кэтрин
                    я с Вами разговариваю серьёзно.
                    Эт Вы зря .ИМХО.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Толстый
                      Вы знаете почему никто не выпускает кал в фантиках - никто покупать не будет.
                      Сейчас самый продаваемый товар - Иисус. и не надо быть семи пятен во лбу, чтобы на волне популярности сделать деньги))))
                      А про Ислам "забыли" ? Вона ,как прет ! Говорят в Британии ,Христиане в меньшинстве.......
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Для Толстого

Толстый! А ведь Бог все равно есть.
                        От того, что Вы Его Церковь поносите-Господь никуда не исчезнет.
                        И все Ваши перлы, я думаю, от страха.
                        Когда Вас кто-то поддерживает, это дает Вам какую-то надежду на то, что не один Вы не верите в Бога и в Его святость.
                        О том, что сейчас творится в Церкви, уже было сказано Господом 2000лет тому назад.
                        Почитайте Откровение 2 гл. Бог знал, что это все будет, но Он также сказал: "Слушать их слушайте, а по делам их не поступайте".
                        У Вас однобокий взгляд на то, что происходит в Церкви.
                        Одно утешает, что Вам вроде как не всеравно. А если Вам всеравно, тогда Вы своим присутствием на христианском сайте подтверждаете ту истину, о которой написано в Библии :"...явятся наглые ругатели, поступающие по своим похотям
                        Говорящие:"где обетование пришествия Его? ..и .т. д.
                        Вы тем самым находитесь на службе у Бога являясь доказательством от противного.
                        Привет и всех благ!
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

А про Ислам "забыли" ? Вона ,как прет ! Говорят в Британии ,Христиане в меньшинстве.......
                          Не хочу... Мне бы что раскрученное, но... мндя... корни-та из одного места...
                          Ну, в христианстве хоть шахидов нет...

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от нинапри
                            Привет и всех благ!
                            Толстый! А ведь Бог все равно есть.
                            То есть, несмотря на выступления Толстого?)))))
                            От того, что Вы Его Церковь поносите-Господь никуда не исчезнет.
                            А вот его церкви - и нет... Все прикрываются... И никто не скажет - ДА! НАША ЦЕРКОВЬ - ИСТИННАЯ!!!

И все Ваши перлы, я думаю, от страха.
                            Нет. Это у Вас основа жизни - страх Господень... А тут... чего же бояться, если нечего))))))

Когда Вас кто-то поддерживает, это дает Вам какую-то надежду на то, что не один Вы не верите в Бога и в Его святость.
                            Да нет... Просто есть люди, которые могут думать логичеski.
                            О том, что сейчас творится в Церкви, уже было сказано Господом 2000лет тому назад.
                            Почитайте Откровение 2 гл. Бог знал, что это все будет, но Он также сказал: "Слушать их слушайте, а по делам их не поступайте".
                            А кого слушать-та??? Опять свобода выбора??? Где поимённый список?
                            У Вас однобокий взгляд на то, что происходит в Церкви.
                            В какой?
                            Одно утешает, что Вам вроде как не всеравно. А если Вам всеравно, тогда Вы своим присутствием на христианском сайте подтверждаете ту истину, о которой написано в Библии :"...явятся наглые ругатели, поступающие по своим похотям
                            Говорящие:"где обетование пришествия Его? ..и .т. д.
                            Да скорее наглыми ругателями (какой слог))))) можно назвать проповедников. Я - не наглый ругатель. Я всего лишь пытаюсь противоречить Библии в аспектах познаваемости...
                            "Никто не может познать того, что под солнцем"
                            "Бог - непознаваем"
                            Ну и т.д.

Ну да. Логика похожа на Библейскую, которая опирается на то, что написано в ней, потому что написанное в ней не может быть неправдой, потому как книга богодухновенная, и это в ней записано))))))))
                            Я прав, или прав, или прав?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

нинапри

Высший пилотаж... Я так понимаю место Толстому в Раю уже забронировано?

Толстый

Ну, в христианстве хоть шахидов нет...

Это просто у Христиан вера слаба.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Для Толстого

Срах Господень для Вас, я так поняла, это стах наказания.
                                Но страх Господень чист-это желание никогда не огорчать Его.
                                Если Вы любите свою жену, то Вам должно быть известно такое чувство, как желание не огорчать ее.
                                Но к страху Божьему еще принадлежит благоговение и поклонение, чего достоин только святой Бог.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...