Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы догадайтесь Даю наводку - картинка с бегущим человечком не только убедительно раскрывает происходящее в голове того, кого она представлет, но и иллюстрирует что происходит, когда переубеждалка вырастает досрочно и не в том месте.
А вы догадайтесь Даю наводку - картинка с бегущим человечком не только убедительно раскрывает происходящее в голове того, кого она представлет, но и иллюстрирует что происходит, когда переубеждалка вырастает досрочно и не в том месте.
everybody runs
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Вы искренне считаете, что христианство позволит Вам вырваться из круга? Это только начало Вашего духовного пути, г-н Лука. И начало весьма хорошее, многообещающее.
объясните почему Бог сказал, что «ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22:18)? ведь ворожбой и магией занималис многие библейские герои. праведный Иосиф гадал на серебряной чаше: «не та ли это, из которой пьет господин мой, и
он ГАДАЕТ ПО НЕЙ?» (Бытие 44:5) Иаков исползовал магические обряды с прутьями, чтоб обобрать своего тестя. Даниил, которы пророк, знал всю вавилонскую магию, отгадывал сны и будущее. а Моисей тот вобще был египетским жрецом, посвиященым во все оккультные тайны. и никто этих великих не убил. даже наоборот. и вот еще: поздравитт Иисуса с рождеством пришли маги с подарками. а Иисус от тех подарков не отказался. так чтож выходит, с одной стороны по закону ворожею нужно убить, а с другой - если "свой" ворожей, то вроде даже пощрение ему. тогда за что ж христиане оккультистов не любют, если даже сын Бога оккультными подарками не гнушался? иль у Бога двойной стандарт?
Это египтяне думали, что Йосеф гадает. Евреи считают, что над этим кубком Йосеф совершал кидуш.
Иаков не совершал магические обряды. Наделайте себе полосатых палок из ивы и попробуйте: получатся у вас пестренькие овцы? Не получатся.
Это Бог сказал так делать Иакову. Не колдовать, а конкретно делать.
У любого другого селекционера такая штука с прутьями не пройдет.
А может быть прежде чем говорить про "гопы" ,стоило бы определить в чем состоит "круг"?
Ваш вопрос не по адресу. Оккультистам не понять, что уже сам факт движения по Пути указанному Христом выводит верующего за пределы круга земного существования. Они же пытаются втиснуть духовное в рамки своих ментальных представлений. В результате имеем модель мышления типа "бегущего человечка"
А злобствование, так это от зависти и осознания тупика.
Ваш вопрос не по адресу. Оккультистам не понять, что уже сам факт движения по Пути указанному Христом выводит верующего за пределы круга земного существования. Они же пытаются втиснуть духовное в рамки своих ментальных представлений. В результате имеем модель мышления типа "бегущего человечка"
А злобствование, так это от зависти и осознания тупика.
Ничего мы не пытаемся "втиснуть", у нас есть традиция, превосходящая на тысячелетия любую из ныне существующих монотеистических религий. И вообще Лука, чтобы о чем-то судить, нужно это знать. Я Ваш тупик знаю, изучил в деталях, а о моем тупике Вы имеете лишь какие-то химерические представления, рожденные Вашим же кипящим и возмущенным разумом.
Ничего мы не пытаемся "втиснуть", у нас есть традиция, превосходящая на тысячелетия любую из ныне существующих монотеистических религий.
Никаких возражений. Действительно сатанизм появился раньше всех существующих монотеистических религий. Он появился даже до создания человека.
И вообще Лука, чтобы о чем-то судить, нужно это знать.
И с этим согласен. Так почему же вы судите о чем не знаете? Видимо потому, что сатанист без лжи не может. А если лгать некому, он лжет сам себе.
Я Ваш тупик знаю, изучил в деталях, а о моем тупике Вы имеете лишь какие-то химерические представления, рожденные Вашим же кипящим и возмущенным разумом.
Ну до чего же вам хочется оказаться сверху! Дерзайте, неуемный престарелый романтик. Успехов вам в изучении чужих тупиков. Радует лишь то, что все-таки признаете наличие своего
Действительно сатанизм появился раньше всех существующих монотеистических религий. Он появился даже до создания человека.
Слушайте, Лука, если Вы не прикратите обзывать меня сатанистом, я начну именовать Вас канибалом и огнепоклонником.
Сообщение от Лука
И с этим согласен. Так почему же вы судите о чем не знаете?
Я почти 20 лет провел в христианстве. Был пятидесятническим служителем. Основал несколько церквей. Крестил не меньше трехсот человек. Был преподавателем богословия. Знал лично Виктора Белыха, Ивана Федотова, Алексея Ледяева и Карла Густава. И начинал я еще в те годы, когда Вы в комсомоле были. Вы, Лука, "обратились к Богу" тогда, когда Вам это ничего не стоило. Просто сменили одну идеологию на другую. Или одну личину - на другую. И Вы решаете, что я знаю и чего не знаю. Вы со всем своим лжеименным "знанием" просто мальчик по сравнению со мной. И Вам ли меня учить?
Слушайте, Лука, если Вы не прикратите обзывать меня сатанистом, я начну именовать Вас канибалом и огнепоклонником.
Именуйте меня как хотите. В слово "сатанист" я вкладываю исключительно мировозренческий смысл. Ваше мировозрение вполне соотвествует характеристикам сатанизма:
вы одержимы высокомерием и осознанием собственной исключительности;
считаете себя супер-пупер-знающим, инициированным и посвященным;
склонны хвастать своим жизненным опытом и... авторитетными знакомствами (признак инфантилизма);
постоянно сравниваете свой уровень с уровнем собеседника, не зная с кем говорите;
защищаете гностицизм являющийся философией сатанизма и ответгнутый Церковью Христовой ок. 1800 лет назад;
главное - вы регулярно лжете.
Какие еще доказательства приверженности сатанизму вам нужны? А вот и пример того, о чем я писал выше:
Я почти 20 лет провел в христианстве. Был пятидесятническим служителем. Основал несколько церквей. Крестил не меньше трехсот человек. Был преподавателем богословия. Знал лично Виктора Белыха, Ивана Федотова, Алексея Ледяева и Карла Густава. И начинал я еще в те годы, когда Вы в комсомоле были. Вы, Лука, "обратились к Богу" тогда, когда Вам это ничего не стоило. Просто сменили одну идеологию на другую. Или одну личину - на другую. И Вы решаете, что я знаю и чего не знаю. Вы со всем своим лжеименным "знанием" просто мальчик по сравнению со мной. И Вам ли меня учить?
Так вы оказывается еще и ренегат? Не разочаровали, но ситуация оказалась значительно хуже, чем я думал...
P.S. А в комсомоле я не состоял. Впрочем, как и в любых других политических организациях. Так что, отобрав у вас возможность спасения, сатана не дал вам взамен даже житейской проницательности. Ну а то, что по сравненю с вами я мальчик, вы не ошиблись. Мадам
Последний раз редактировалось Лука; 19 April 2005, 04:39 AM.
вы одержимы высокомерием и осознанием собственной исключительности;
Также как и Вы.
Сообщение от Лука
считаете себя супер-пупер-знающим, инициированным и посвященным;
Ничуть не больше, чем Вы
Сообщение от Лука
склонны хвастать своим жизненным опытом и... авторитетными знакомствами (признак инфантилизма);
Ничем я не хвастаю. Просто Вы утверждаете, что мне не ведомо что-то, якобы известное Вам. Вот я показываю Вам, что тупик, в который Вы забрались мне известен до каждого кирпичика. Присмотритесь хорошенько, может еще и мои инициалы разглядите.
Сообщение от Лука
постоянно сравниваете свой уровень с уровнем собеседника, не зная с кем говорите;
Знаю. С коммунякой, переметнувшимся в баптизм. Если бы у власти оставались бы старые хозяева, то и быть бы Вам аппаратчиком до персональной пенсии и духового оркестра.
Сообщение от Лука
защищаете гностицизм являющийся философией сатанизма и ответгнутый Церковью Христовой ок. 1800 лет назад;
А это уже Ваш персональный бред, господин канибал.
Сообщение от Лука
главное - вы регулярно лжете.
Не больше, чем Вы.
Сообщение от Лука
Так вы оказывается еще и ренегат?
Так же, как и Вы, господин канибал.
Сообщение от Лука
А в комсомоле я не состоял. Впрочем, как и в любых других политических организациях.
Комментарий