Сообщение от Metaxas
ПОЧЕМУ БОГ СКАЗАЛ: ВОРОЖЕИ НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛукаИ те, и другие.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Сообщение от АлексДиВы бы еще Бхагават-Гиту для толкования Библии взяли..
Сообщение от АлексДиДаже если они были колдунами, то разве это их поклонение не говорит о том, что ВСЕ поклонятся Христу?Комментарий
-
Сообщение от PriestessХорошая идея! Например, что такое хула на Духа Святого в Бхагават-Гите куда как понятней преподносится, и домысливать/фантазировать ничего не надо.
А вот если бы это было принципиально важным - то есть магов всяких с ворожеями в живых не оставлять, то не нужно было от них подарки принимать, да ещё благодаря их стоимости жить спокойно в Египте, пока Ирод мечами детей убивает. Разве у Бога Отца не было других путей, чтобы обеспечить материально бегство Своего Сына в Египет, как только через подарки нечестивых астрологов? Их благосклонно принятое Сыном Божиим и Его Матерью, и воспетое в веках христианства Рождественское поклонение Младенцу, говорит о том, что маги Богу не только не противны, а даже и нужны. А Вы что думаете?Комментарий
-
Сообщение от ScorpionSпрочтите пжалуста что я о вас думаю...
"Мысль - взгляды, убеждения".
"Читать -
1. Воспринимать написанное...
2. Воспринимать зрительно и интеллектуально какоен. произведение."
Изложите ваши мысли письменно и я их прочитаюКомментарий
-
И снова я...
А собственно говоря, кто сказал, что Бог их осуждает? Мало ли чего люди могли придумать от себя и записать в Библию... Вон тот лысый Елисей натравил медведей на бедных детей. Это тоже надо признать - Божья сила и любовь? А мне кажется - чёрная магия...во всяком случае проклятие...которое из той же оперы, что и чёрная магия. Хотя вряд ли эти паразиты-маги когда либо б додумались так поступить с детьми (подчеркните слово "детьми"). Поэтому, честно говоря - ПЛЕВАТЬ на всё это... Помоему в той же Библии написано "дерево узнаётся по плодам"... Или во имя Бога можно не только делать, что хочешь, но и вредить, кому хочешь???? Странно...но и даже в этом, маги переплюнули христиан... Сидели б уже тогда и не мявкали б...
Позор.Комментарий
-
Привет!
Сообщение от Priestess
А вот если бы это было принципиально важным - то есть магов всяких с ворожеями в живых не оставлять, то не нужно было от них подарки принимать, да ещё благодаря их стоимости жить спокойно в Египте, пока Ирод мечами детей убивает. Разве у Бога Отца не было других путей, чтобы обеспечить материально бегство Своего Сына в Египет, как только через подарки нечестивых астрологов? Их благосклонно принятое Сыном Божиим и Его Матерью, и воспетое в веках христианства Рождественское поклонение Младенцу, говорит о том, что маги Богу не только не противны, а даже и нужны. А Вы что думаете?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
-
Сообщение от АлексДиПривет!
Переубеждать вас в вашем заблуждении не буду. Вы не понимаете ни Писания, ни Личности Бога...и неча со мной разговаривать.
Сообщение от АлексДиВсего доброго.Комментарий
-
Сообщение от PriestessИх благосклонно принятое Сыном Божиим и Его Матерью, и воспетое в веках христианства Рождественское поклонение Младенцу, говорит о том, что маги Богу не только не противны, а даже и нужны. А Вы что думаете?
Комментарий
-
-
Сообщение от ЛукаГораздо хуже, когда она выростает досрочно, но не в том месте. Искренне сочувствую.
Своими глазами могла убедится и не раз как сильно мешает множеству публики "досрочность" и " и не в том месте".
Оч грустное зрелищеЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий