Почему люди сами себя обманывают?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не спешите всех верующих записать в рай. Бесы тоже, как вы помните, веруют и трепещут. Но речь не об этом.
Уж не знаю, откуда вы черпаете информацию, перевешивающую рассказ Иисуса. Но даже если и не рядом... Если человека пытают в огненном озере - какая вообще разница, "рядом" он или не "рядом"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он один достоин любви - т.е. Бог достоин любви, а не идолы. Тот, кто любит Бога, любит и Его творение.Мир вам!Комментарий
-
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
(Матф.5:3-14)
Это Библия даёт нам чёткие ответы на важные вопросы. Из Библии мы знаем, что рядом с Богом не могут находиться те, кто проигнорировал Бога. Это естественный вывод. В вечных мучениях не будет пыток. Шанса уже не будет. Просить будет некого.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Кстати, полным-полно христиан, кто не верит в бесконечность "вечных" мук, а верит в спасение, в конечном счёте, всех людей (апокатастасис). Я в том числе.
А иудеи, я читала, полагают, что так называемые "муки" могут быть не более 11 месяцев (в зависимости от степени повреждённости грешника), а если совсем никуда не годный, неисправимый, то такая душа уничтожается - и всё, и никаких бесконечно-вечных мук.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Совершенно глупые размышления. Дети в утробе матери слышат ее голос и голоса других людей, свет тоже проникает сквозь ткани, можно отличить день от ночи, прикосновения к животу они ощущают, а вот царствие божие и сам бог никак не проявляются.
- - - Добавлено - - -
По словам верующих в Грабового, он воскресил миллионы людей, мы должны им верить?Комментарий
-
-
Вы не верите в Бога. Это ваш выбор. А я верю. Это мой выбор. А что такое вера согласно Слову Божьему, которым я живу? "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр.11:1). В мире очень много зла. И виновники тому люди, населяющие его. Бог призывает к Себе людей. Но мало кто отзывается. Поэтому Господь допускает страдания, болезни... Чтоб достучаться до жестоких сердец... Так, к примеру, случилось со мной. Я очень рада, что пострадала. Иначе бы не поняла, что моя жизнь без Христа не имеет смысла. И что все, что не случается со мной негативного - в конечном итоге только мне на благо. Для того, чтобы очиститься от всякой скверны... Теперь можете смеяться. Вместе с Дубровским и люминалом. Им я отвечать уже не буду. Зачем? Но вот только когда попадете на суд Божий (а попадете обязательно. Все мы смертные), не говорите Богу, что вы ничего не знали о необходимости покаяния. Уже не поможет. Пожелала Дубровскому, желаю и вам с люминалом всех благ в этой земной жизни. Потому как в другой, если будете продолжать "идти против рожна", вам не поздоровиться. Всего доброго."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
это ник, он был придуман случайно, и мне на него плевать. но верующим обязательно надо придумать что-то свое
и почему я не удивлен?
опять же, ничего не надо ничего придумывать про какого-нибудь ребенка,найденного на помойке...
по чьему сценарию?
процесс поподробнее
так "мало избранных". бог ведь не удивлен результатами своей деятельности?
в конце концов он получает то, что хочет. не согласны?
или не хочет?
- Вы не будете любезны снять маску?
- Какую маску?
- Под которой у вас спрятаны клыки.
Толстяк даже ощупал своё лицо, словно и в самом деле опасался, не вылезают ли клыки из-под маски. (с) К.Б.
Евлампия, вы не вызываете смеха. совсем.
Последний раз редактировалось Malakay; 27 May 2016, 05:45 AM.Комментарий
Комментарий