Правда- основание престола моего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Allent
    это тот к которому залезаешь в форточку и остаешься навсегда.
    ( там еще котлеты... вкусные и вообще....мяу..._)
    "ах, оставьте!"(с); там может быть вообще свернувшийся от сухости кусок чёрного хлеба! но друг-то - вот он!!!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна
      А вот выше (чуть) одним участником написано: "идите замуж, рожайте детей"...
      и я, и Коан возмутились: что за советы "постороннего": почему допускается такое "вторжение" в чужую жизнь? ГДЕ уровень, которым человек "меряет" глубину другого? и что даёт нам право раздавать такие "советы"?

Мир!
      нет! я не возмутилась. я жалею, что в один момент стала монашкой и фактически монашкой и прожила по сегодня. во мне не включались не похоти не желания, мои чувства были атрофированы и меня не беспокоили не похоти не вожделения, если во мне включились чувства то я в какой то степени им даже и рада, потому что до этого в сравнении с этим я была мертва и этого не понимала. если кому хочется поиграть в их новую заморочку быть скопцом, пожалуйста... но я не поддерживаю этого варианта, естественно запретить не могу, ума своего вставить тоже, но самое интересное, что если бы он был бы скопцом, так нет же...его посещает желание и он активно с ним борется и скрывает и прячется под свою святость и веру.

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

koan
        разговаривать в личке с мужчиной, а он мне первое что начал говорить это что он женат
        Таня, что ты им такое говоришь?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от flow
          ... коллективное самоотрегулируется и самоочистится, выбросив такого человека вон из себя.
          Да! Одиночество.

Кто был зрителем, рассмотрели?
          я (через время). Или так не правильно?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от koan
            я когда не была за мужем, пришел мой дружок сотрудник и говорит, я тебе нашел идеального мужа и мы сейчас пойдем к нему в гости и с радостью начал мне рассказывать, что он сам делает консервацию, что погреб набит банками с компотами его собственного рецепта, что он сам готовит и стирает и убирает и еще и свитера вяжет.
            я не знаю почему, но во мне сработала единственная мысль наполняющая меня неосознанным ужасом- надо сматываться! и я сказала что сейчас пойдем, подожди, я схожу в раздевалку за вещами, но меня на работе после этого с недели две не видели... он меня так и не дождался с раздевалки...
            Напомнило фильм один, где мужик большое хозяйство имел и искал жену, чтобы хозяйство стало ещё больше. Одну агитировал в жёны и говорит "первая жена не выдержала, померла, надо сильную. ... и затрещат твои косточки на всю деревню".

Комментарий

• flow
              Завсегдатай

• 25 January 2013
              • 923

Сообщение от Смирна
              я (через время). Или так не правильно?
              Не рассмотрели значит. Ну не беда, рассмотрите еще )

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Смирна
                Ура!!!! Нам РАЗРЕШИЛИ расти
                Слава Богу!!!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Смирна
                  "ах, оставьте!"(с); там может быть вообще свернувшийся от сухости кусок чёрного хлеба! но друг-то - вот он!!!
                  ну... человек разумный он же руководствуется не только разумом но и чувствами...обонянием, например... зачем лазить в форточки если оттуда не пахнет котлетами?
                  душа ..она ж жрать паррдон, просит.. хотя бы раз в сутки..
                  и чего нить мясного, колбасного, винного и в общем порицаемого.
                  потом, как водится грех случается, потом чувства, и потом все хэппи энд и раздумья о праведности души.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Piramida_potrebnostey_Maslou1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	94.9 Кб
ID:	10133513
                  все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от mgb
                    Смотря что иметь в виду, под аномалией.
                    С научной точки зрения, это то что не вписывается в общепринятую теорию. На основании этого, проводятся исследования и выдвигаются новые теории, объясняющие проблему.
                    Если же вы имеете в виду то, что принято называть чудесами, так их пока что достоверных, не обнаружено.
                    со мной случались нарушающие природу физики земли.

Сообщение от Novoe
                    Мир вам koan искренно от сердца от духа ума моего хочу сказать вам, вот то очевидное, несовершенство общения в вас и смирне,- говорит женское начало владея вашим умом! потому ни смирна вас не поняла ни вы смирну, а истинное общение и дружба начинается от духовного начала ! ибо поклоняющиеся Богу должны поклоняться в духе и истине, понял ваши проблемы постарайтесь достичь верою во Христа духовного начала, что бы оно было вы, а не вы женщина были вы,- в уме конечно !
                    Вот скажите, если мы со Смирной стоим пока еще на одной ступени понимания в женском начале, то понимание как раз именно в этом у нас и есть. мы то друг друга поняли, просто то что человек начал выстраивать в своем скопце это как раз не мной-не Смирной и не принялось.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от flow
                      Не рассмотрели значит. Ну не беда, рассмотрите еще )
                      Вы имеете ввиду, что это кто-то видел из тех, кто рядом (был)??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                      ... зачем лазить в форточки если оттуда не пахнет котлетами?
                      стопудовая логика (БЕРУ, заверните! )

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Сообщение от Смирна
                        Вы имеете ввиду, что это кто-то видел из тех, кто рядом (был)??
                        нет, совсем не это.
                        Люди любят рассматривать все вне себя (перед собой, вокруг себя), испытывать ощущения, распознавать состояния. Но совершенно не любят хотя бы раз посмотреть на того, кто все это испытывает и ощущает.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от flow
                          Но совершенно не любят хотя бы раз посмотреть на того, кто все это испытывает и ощущает.
                          неправда .
                          все проходит

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от Allent
                            неправда .
                            поделитесь опытом

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Смирна
                              А вот выше (чуть) одним участником написано: "идите замуж, рожайте детей"...
                              и я, и Коан возмутились: что за советы "постороннего": почему допускается такое "вторжение" в чужую жизнь? ГДЕ уровень, которым человек "меряет" глубину другого? и что даёт нам право раздавать такие "советы"?

Мир!
                              меня вообще отвращение вызывает причина в христианстве для выхода за муж, что бы не разжигаться. я не знаю, но мне кажется, что даже животные птички цветочки самкам в гнездышко приносят, а тут значит в христианстве я становлюсь резиновой куклой для удовлетворения похоти самца, который должен этим быть чистым от греха.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от flow
                                поделитесь опытом
                                если в шутку, то откуда берутся стоматологи? если не от любителей смотреть на чужие чувства.
                                если в серьез то нет. опытом поделиться невозможно. возможно наблюдениями.
                                Любимый человек он всегда источник переживаний его переживаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                                я становлюсь резиновой куклой для удовлетворения похоти самца, который должен этим быть чистым от греха.
                                а потом появится на форуме тема "что делать если бьет муж"
                                все проходит

Комментарий

Обработка...