Правда- основание престола моего.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
А вот выше (чуть) одним участником написано: "идите замуж, рожайте детей"...
и я, и Коан возмутились: что за советы "постороннего": почему допускается такое "вторжение" в чужую жизнь? ГДЕ уровень, которым человек "меряет" глубину другого? и что даёт нам право раздавать такие "советы"?
Мир!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я когда не была за мужем, пришел мой дружок сотрудник и говорит, я тебе нашел идеального мужа и мы сейчас пойдем к нему в гости и с радостью начал мне рассказывать, что он сам делает консервацию, что погреб набит банками с компотами его собственного рецепта, что он сам готовит и стирает и убирает и еще и свитера вяжет.
я не знаю почему, но во мне сработала единственная мысль наполняющая меня неосознанным ужасом- надо сматываться! и я сказала что сейчас пойдем, подожди, я схожу в раздевалку за вещами, но меня на работе после этого с недели две не видели... он меня так и не дождался с раздевалки...Комментарий
-
душа ..она ж жрать паррдон, просит.. хотя бы раз в сутки..
и чего нить мясного, колбасного, винного и в общем порицаемого.
потом, как водится грех случается, потом чувства, и потом все хэппи энд и раздумья о праведности души.
все проходитКомментарий
-
Смотря что иметь в виду, под аномалией.
С научной точки зрения, это то что не вписывается в общепринятую теорию. На основании этого, проводятся исследования и выдвигаются новые теории, объясняющие проблему.
Если же вы имеете в виду то, что принято называть чудесами, так их пока что достоверных, не обнаружено.
Мир вам koan искренно от сердца от духа ума моего хочу сказать вам, вот то очевидное, несовершенство общения в вас и смирне,- говорит женское начало владея вашим умом! потому ни смирна вас не поняла ни вы смирну, а истинное общение и дружба начинается от духовного начала ! ибо поклоняющиеся Богу должны поклоняться в духе и истине, понял ваши проблемы постарайтесь достичь верою во Христа духовного начала, что бы оно было вы, а не вы женщина были вы,- в уме конечно !Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
нет, совсем не это.
Люди любят рассматривать все вне себя (перед собой, вокруг себя), испытывать ощущения, распознавать состояния. Но совершенно не любят хотя бы раз посмотреть на того, кто все это испытывает и ощущает.Комментарий
-
А вот выше (чуть) одним участником написано: "идите замуж, рожайте детей"...
и я, и Коан возмутились: что за советы "постороннего": почему допускается такое "вторжение" в чужую жизнь? ГДЕ уровень, которым человек "меряет" глубину другого? и что даёт нам право раздавать такие "советы"?
Мир!Комментарий
-
если в шутку, то откуда берутся стоматологи? если не от любителей смотреть на чужие чувства.
если в серьез то нет. опытом поделиться невозможно. возможно наблюдениями.
Любимый человек он всегда источник переживаний его переживаний.
- - - Добавлено - - -
а потом появится на форуме тема "что делать если бьет муж"все проходитКомментарий
Комментарий