Правда- основание престола моего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

[QUOTE=koan;4309388]не знаю я естественно про волю Бога, я очередной раз прорепетировала очередной принцип, получился первый блин комом...смогла понять Вас, что общение надо начинать не с той высоты ступени или низины на которой стоишь, а опустится или подняться к собеседнику. скажем скука смертельная когда надо немного опускаться- не интересно, но человек не так однозначен, есть моменты в котором и не дорос, а есть моменты где перерос...

Понимаете koan ваша проблема в том, да и смирны тоже и многих женщин в том, что вы мыслите себя женщинами,- это ваша беда и трагедия дружбы, настоящий человек, он ищет прежде всего друга ! А среди женщин все больше убеждаюсь друга вряд ли найдешь ,или очень редко не встречал, такая у вас глубокая душевная связь с собою, что вам очень трудно понять разумных мужей, нет я сейчас не о качестве женщины как помощницы ( жены ) ! В этом она непревзойденна ! Но друг простой искренний друг ! Ведь во Христе нет не мужеского пола или женского, наверно для женщины чистая духовная дружба никак не понятно,- видимо чрезмерное умственное развитие этого века ваша беда и отнимает у вас связь со своим духовным началом,- где скрыта подлинная Любовь !

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от koan
      аномальные явления существуют? Существуют!из серии непознаваемого и мы ответа на вопросы в них не имеем
      Смотря что иметь в виду, под аномалией.
      С научной точки зрения, это то что не вписывается в общепринятую теорию. На основании этого, проводятся исследования и выдвигаются новые теории, объясняющие проблему.
      Если же вы имеете в виду то, что принято называть чудесами, так их пока что достоверных, не обнаружено.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Novoe
        Понимаете koan ваша проблема в том, да и смирны тоже и многих женщин в том, что вы мыслите себя женщинами,- это ваша беда и трагедия дружбы, настоящий человек, он ищет прежде всего друга ! А среди женщин все больше убеждаюсь друга вряд ли найдешь ,или очень редко не встречал, такая у вас глубокая душевная связь с собою, что вам очень трудно понять разумных мужей, нет я сейчас не о качестве женщины как помощницы ( жены ) ! В этом она непревзойденна !
        Но друг простой искренний друг !
        Ведь во Христе нет не мужеского пола или женского, наверно для женщины чистая духовная дружба никак не понятно,- видимо чрезмерное умственное развитие этого века ваша беда и отнимает у вас связь со своим духовным началом,- где скрыта подлинная Любовь !
        Меня, Геннадий, п-ста, вычеркните из этого "списка": у меня есть друг и он мужчина

Мир.
        Последний раз редактировалось Смирна; 14 June 2013, 09:46 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от koan
          аномальные явления существуют? Существуют!из серии непознаваемого и мы ответа на вопросы в них не имеем
          Артем Тарасов ( самый богатый человек) омолодился и продлил свою жизнь на 20 лет, говорит и Джигархоняна омолодил, жду, когда вновь сниматься начнет :-)

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Сообщение от Смирна
            Меня, Геннадий, п-ста, вычеркните из этого "списка": у меня есть друг и он мужчина

Мир.
            Мир вам Смирна я вас ни в какой список не включал,- вы сами себя включили в какой-то вымышленный умом женщины список, я просто хотел призвать фороумчанок основывать свое отношение к человеку неважно мужчина он или женщина от духовного начала раз христианин , только оно помогает постичь истинную дружбу и сейчас в вас говорит не христианин, а женщина,- свидетель мне Бог и ваш ответ пусть дети Божии рассудят, строить свое отношение к брату или сестре по вере на своих чувствах плотских в душевном естестве ума не должно, но уважаю вас это ваш выбор . Познайте истину и истина сделает вас свободной ,- взаимоотношения дружбы строятся на основании духа ума свободного от пола человека,- ибо это камешек Божиего водительства аминь. ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Мир вам koan искренно от сердца от духа ума моего хочу сказать вам, вот то очевидное, несовершенство общения в вас и смирне,- говорит женское начало владея вашим умом! потому ни смирна вас не поняла ни вы смирну, а истинное общение и дружба начинается от духовного начала ! ибо поклоняющиеся Богу должны поклоняться в духе и истине, понял ваши проблемы постарайтесь достичь верою во Христа духовного начала, что бы оно было вы, а не вы женщина были вы,- в уме конечно !

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Женик хорошо выразился "я хочу учиться, а меня учат".

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Novoe
                  Мир вам Смирна я вас ни в какой список не включал,- вы сами себя включили в какой-то вымышленный умом женщины список, я просто хотел призвать фороумчанок основывать свое отношение к человеку неважно мужчина он или женщина от духовного начала раз христианин , только оно помогает постичь истинную дружбу и сейчас в вас говорит не христианин, а женщина,- свидетель мне Бог и ваш ответ пусть дети Божии рассудят, строить свое отношение к брату или сестре по вере на своих чувствах плотских в душевном естестве ума не должно, но уважаю вас это ваш выбор . Познайте истину и истина сделает вас свободной ,- взаимоотношения дружбы строятся на основании духа ума свободного от пола человека,- ибо это камешек Божиего водительства аминь. ваш покорный слуга новое.
                  мы- не бесполые существа, Novoe, и не ангелы. За что корите нас?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Сообщение от Смирна
                    мы- не бесполые существа, Novoe, и не ангелы. За что корите нас?
                    Мир вам Смирна ! Если не можете владеть собою по вере и строить с человеком взаимоотношение от духа ума, и слабы в вере и разжигаетесь, то лучше конечно вам вступить в брак рождать детей и радоваться и скорбеть в семье,- благослови вас Господь !,но это вынужденность худший вариант знайте, лучше победить себя как женщину в уме, жить по духу, оставаясь ей в том потенциале предназначения Божия если есть желание создать семью,- молитесь и Господь пошлет вам духовного друга я ни в коем случае не корю вас а говорю то что внушает мне Духовная Любовь зову вас к совершенству, которое возможно только в духе ума, где Господь дает свет и разум принявшему истинное состояние восстановленного Христом подобия и образа Божия в человеке, где в уме христианин прежде всего, а не женщина ! мир вам желаю вам и в менее совершенном выборе и в более благословений Божиих, с Любовию Христовой к вам уважающий ваш выбор слуга новое.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Novoe
                      Мир вам Смирна ! Если не можете владеть собою по вере и строить с человеком взаимоотношение от духа ума, и слабы в вере и разжигаетесь,
                      а "если" могу? Умею владеть собой, строить взаимоотношения в вере, сильна в ней же и не разжигаюсь... тогда как?
                      И "дух ума" - это откуда? В Библии, по-моему, не встречала такового.

то лучше конечно вам вступить в брак рождать детей и радоваться и скорбеть в семье,- благослови вас Господь !,но это вынужденность худший вариант знайте,
                      почему "худший"?

лучше победить себя как женщину в уме, жить по духу, оставаясь ей в том потенциале предназначения Божия
                      Но Вы же не женщина, Геннадий? Откуда же знаете, что "лучше для женщины"? (где об этом в Слове?)

если есть желание создать семью,- молитесь и Господь пошлет вам духовного друга
                      Сотни и тысячи женщин "молятся" годами, просят о ниспослании им мужа и семьи, но желания их остаются не исполненными. Почему? (есть у Вас ответ?)

я ни в коем случае не корю вас а говорю то что внушает мне Духовная Любовь зову вас к совершенству, которое возможно только в духе ума,
                      Вы? "к совершенству"? А почему Вы, Геннадий? Вы думаете, у меня нет того, кто "позвал" бы меня к "совершенству"?

где Господь дает свет и разум принявшему истинное состояние восстановленного Христом подобия и образа Божия в человеке, где в уме христианин прежде всего, а не женщина !
                      ... совместить с себе чувствующего мужчину и христианина; разве одно другому может мешать?

Можно быть самой ЛЮБОВЬЮ, чувствующей, нежной, жесткой (одновременно), но верующей "до кончиков пальцев"
                      Стать бесполым (морально) - можно, но быть всё чувствующим и ощущающим, и (при этом) - носить в себе Бога - намного "предпочтительнее" (да простит меня Господь за слово это!)

мир вам желаю вам и в менее совершенном выборе и в более благословений Божиих, с Любовию Христовой к вам уважающий ваш выбор слуга новое.
                      спасибо, Novoe: и Вам - мир!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Смирна
                        ....
                        Стать бесполым (морально) - можно, ...
                        Не обязательно морально. По ходу роста станете - сознательное бытие, а оно пола не имеет.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Смирна

Сотни и тысячи женщин "молятся" годами, просят о ниспослании им мужа и семьи, но желания их остаются не исполненными. Почему? (есть у Вас ответ?)
                          хм... с этого места поподробнее.. адреса, имена...

и....причины...
                          все проходит

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Viktor.o
                            Не обязательно морально. По ходу роста станете - сознательное бытие, а оно пола не имеет.
                            Господи... та шож вы тут все как пророки?
                            А если "УЖЕ" стала?

Сообщение от Allent
                            хм... с этого места поподробнее.. адреса, имена...

и....причины...
                            Лечить будешь, Игорь? А причины - сама бы ПОСЛУШАЛА

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Смирна

Лечить будешь, Игорь? А причины - сама бы ПОСЛУШАЛА
                              У меня самого проблемы. вернее не у меня. Работает у меня главным инженером хлопец.. мечта любой тещи и женщины. и собой виден и материально обеспечен, и просто очень умный житейски человек.. смелый, решительный.. парашютным спортом занимается. и девки на него пялятся ..
                              но вот жеж беда.. какой то "венец безбрачия" на нем..
                              вот и в чем причины...?
                              все проходит

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Смирна
                                Господи... та шож вы тут все как пророки?
                                А если "УЖЕ" стала?
                                При чём тут пророки? Если уже стали, то должны это видеть - живьём. Это не мёртвая теория, а есть оно - проверено (честно, разве что название условное, но по качеству подходит к "сознательное бытие").

Комментарий

Обработка...