В чем преимущество христиан перед остальными?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Уокен:

Да, я уже в курсе, что у вас брак и любовь не имеют ничего общего

Не знаю с чего вы это взяли.

вы высказали свое плотское мнение, меня оно устроило.

Моё мнение основоно на Библии, а не на человеческих понятиях как у вас это наблюдается.

В общем Уокен, вы мне можете ответить на один вопрос? Если не трудно, то ответьте на это:

ЧЕГО ВЫ В ЖИЗНИ ИЩЕТЕ?

Комментарий

• Оксана
      ...

• 31 January 2002
      • 408

Сейчас Вы, Уокен, делаете то же самое, в чём обвиняете верующих- приписываете мне то, чего на самом деле нет. И то, что я не буду больше с Вами разговаривать тоже припишите тому, что вот, я прав, всё-таки я быдло в её глазах, а не тому, что есть на самом деле-Вы меня просто оскорбили, приписав чувства, которых нет, мысли, которых нет, и слова, которых я не говорила. Не было никакого "колкого намёка" на то, что от Вас можно ожидать...И я разговор начала довольно доброжелательно, а Вы, кстати, поступили так же, как те, кого обвиняете. И взяли из моего сообщения только те слова, к которым можно придраться, пропустив, например, то, что "оправдание" не снимает ответственности перед людьми за сделанные поступки. И то, что муж моей подруги-пьяница, это Вы придумали, я не говорю, что выпить с друзьями-это пьянство. Можете разговаривать сам с собой и рассказывать сам себе, какие христиане плохие, и говорить, что они душу топчут, только не забудьте сказать, что по крайней мере одна из этих христиан плакала перед компьютером, попав под ВАШ каблук.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

[ШРИФТОМ=century gothic]Odessa.

Я рад, что мы определились хоть в одном, что любовь в библии = вероисповеданию.

На ваш вопрос я отвечать именно вам не собираюсь. Спасибо, мы с вами уже выяснили, что вы круче и лучше, думаю, на этом стоит остановиться. Тем более, что вы, вроде бы там в курсе о всех наших не христианских интересах.[/ШРИФТОМ]
        Последний раз редактировалось Walken; 17 April 2002, 11:22 AM.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Я рад, что мы определились хоть в одном, что любовь в библии = вероисповеданию.

Честно говоря что я всё ещё не пойму что вы хотели этим сказать.

На ваш вопрос я отвечать именно вам не собираюсь.

Тогда ответьте не именно мне, а всем нам. Что вы ищете в этой жизни?

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

[ШРИФТОМ=century gothic]Здравствуйте, Оксана.

За мужа-пьяницу вашей подруги извиняюсь, я неправильно понял текст.

Что касается того, что я вас всех под одну гребенку Так ведь я задал вопрос перед тем, как с вами говорить, вы ответили, что против брака не христиан и христиан. Большего мне не нужно было для того, чтобы понимать, о чем вы говорите. Я задавал этот вопрос не один раз, и каждый раз слышал то, что услышал от вас и Odessa нет никакой любви между христианами и не христианами. Потому и решил, что говорить бесполезно. Людей, убежденных в таком варианте «любви», как любовь по вероисповеданию, я по-другому и не воспринимаю, кроме как за ограниченных в настоящей любви. И, если меня еще можно хоть в чем-то переубедить, то в плане того, что христианам не надо выходить замуж за не христиан хоть убейте меня, хоть пытайте и уничтожайте методично, я не откажусь от своего мнения, что для любви нет препятствий и ограничений никаких. И уж тем более в вероисповедании.

Вы заплакали. Вас обидел Уокен. Что для меня ваши слезы, когда мне не помогли в свое время слезы моих близких и родных, хоронивших вместе со мной молодую красивую девчонку, которой еще жить и жить? Я потерял Любовь, я потерял Ребенка. Вас оскорбили, вы заплакали. Наверное, это жестоко с моей стороны, я в вас убил «что-то» своим непотребным поведением. Я даже поверю, что это жестоко. Но не думаю, что ваши слезы вернут мне мою женщину и не рожденное дите. Вы говорите, я вас всех объединяю. В свое время все не рожденные люди были прокляты из-за одного Адама. В другое время, все христиане «спаслись» из-за одного Христа. Ну, а кто из вас всех мне вернет две потерянные жизни?

Я остался жив. Вот он я, пишу вам, отвечаю, оскорбляю, вы плачете, я извиняюсь. Рано или поздно, я еще раз извинюсь, или вы снова придете ко мне в общение, потом мы подружимся и будем общаться намного крепче. Но жив вот этот я, который вам пишет. А что стало с тем, кладбищенским? Он умер. Мучительно умирал, болезненно. И родился другой, тот, кто вам пишет. Упрекните меня еще раз. Заплачьте снова от моих оскорблений. Назовите мерзким типом или подонком. Я не обижусь. Я перестал обижаться на христиан с тех самых пор, когда похоронил свою будущую семью. Мне не верили. Ни один христианин не верил, никто не мог поверить, что есть на свете человек, который не обижается. Но они не обращали внимание на мои последующие слова о том, что это чувство, чувство обиды, у меня заменили другие чувства. Я думаю, несложно понять, какие именно. И каждый раз, когда мне будут сторонники учения того самого пастора говорить о том, что брак христиан и не христиан мерзость перед богом, я буду вести себя подобным образом: либо игнорировать (плюнуть и уйти), либо уничтожать словом (на форуме, в церкви я не хожу ). На все ваши бедные циферки статистик я буду помнить только две цифры: было трое, остался один. Попробуйте силами бога своего, молитвами, слезами на оскорбления, правдами и неправдами, приведением цитат из вашей святой библии, попробуйте победить эти две мои цифры. Не сможете. Потому что это цифры убитой любви и жизни, а не вашей статистики.[/ШРИФТОМ]

Комментарий

• Оксана
              ...

• 31 January 2002
              • 408

Да ладно, поплакала и перестала, что от меня убудет...
              Думайте, что хотите, и то, что мне всё равно, что было трое, а остался один, и что я говорю, что не бывает любви между верующими и неверующими-думайте, и говорите об этом, и оскорбляйте-не скажу я, что Вы мерзкий и непотребный. Но зачем Вы только пришли сюда, к людям, убившим Вашу Любовь, и вступили в диалог с ними, если слышите всё равно то, что хотите слышать, и думать будете всегда так же, как и сейчас думаете? Выскажите своё осуждение, и закройте тему, чтобы дурочки типа меня не думали, что Вы хотите просто разговаривать. Я не считаю, что брак между верующим и неверующим-это мерзость. И я знаю случай, когда пастор (между прочим, пастор моей церкви, не в Краснодаре, в другом городе) в случае, когда верующая девчёнка встречалась с неверующим, и жила с ним, приехал к ней домой, и сказал:"То, что ты живёшь с ним, хотя вы не расписаны,- это грех, поэтому тебе нужно или выйти за него замуж, или перестать с ним встречаться" (или то, что секс вне брака в христианстве считается грехом-это тоже нельзя простить христианам?). И то, что другую мою подругу венчали в церкви с неверующим, с благословения церкви, поскольку думать она несколько лет ни о ком другом не могла, хотя и замуж за него не стремилась выйти, поскольку переживала, что "грех". И то, что я написала по поводу того, что я против таких браков не означает, что я в любом случае буду стоять горой за это своё высказывание, без вникания в конкретную ситуацию (и я могла написать просто: "Я не считаю брак между верующим и неверующим грехом", не вдаваясь в подробности, почему я лично против, но посчитала это нечестным по отношению к Вам- что ж, сама и виновата, что получила). Но Вам, наверное, всё равно, что никогда бы я беременную девчёнку не запугала до такой степени, что ей пришлось бы покончить с собой. И то, что бомжа привести домой, одеть, накормить, и перестать думать, что он что-то украсть может-нет, этого я не могу, но мечтаю смочь, переступить свою гордость и своё "чистоплюйство". Да ладно, что там говорить, пусть будет по-Вашему - нет сердца у христиан, одно религиозное рвение...

Комментарий

• Maria Stepanova
                Участник

• 07 April 2002
                • 84

Здравствуйте, Walken.

Ну, зачем же Вы так... Я понимаю, Вам изрядно досталось на этом форуме, но вот, например Оксана написала честное, доброе, искреннее письмо. То же самое постаралась сделать и я, когда мы с Вами вели разговор о Максе. Я пыталась что-то осмыслить, честно ответить на Ваши вопросы, и уж ни в коей мере не тыкала Вам Библией. Но в своих ответах и мне, и Оксане, Вы изобразили нас такими чудовищами, приписали нам ужасные слова и мысли, которых не было в наших сообщениях. Вот я еще раз перечитала внимательно - ну не было! Я не обижаюсь, я вижу Вашу боль, и понимаю, что Вы теперь до конца жизни не сможете спокойно реагировать на слова о том, что христианам и неверующим нельзя создавать семьи. И даже то, что Оксана сказала, что, по ее мнению, можно, ее не спасло...

Не знаю, что еще Вам сказать. Слова о сочувствии, наверное, только вызовут Вашу усмешку, а может быть, гнев. А я не хочу Вас раздражать и сердить.

Мария

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Наверное, не зря к вам пришел Уокен и пытался докричаться до ваших охристианенных, черствых сердец, если они еще есть вообще, чтобы всем вам сказать, проорать, выдавить, что не христиане умеют любить, могут любить и любят без ваших врак про бога, который вам дает любовь, и без него любить не возможно. И не так, как вы - по книжке - стоит с этой заводить браки или не стоит. Вы, наверное, проверяете еще и истинность верки своего любимого, любимой.

Почему этот человек пришел и говорит к вам - думаю, этот вопрос не ко мне, а к вам всем. Тем, кто является пособниками того зла, что несет церковь, пасторы, вера ваша, бог, в конце концов. То, что вы рассказали примеры - лишь бледный лик какого-то добра, потому что за слова вашего пастора любая конфессия объявила бы ему анафему.

И напоследок посмотрите название темы и спросите себя сами: в чем ваше преимущество перед остальными? А потом ответьте себе моими "глазами". А потом подумайте, какая любовь и сила духа сильнее - ваши свистопляски в церквях или мое постепенное "возвращение к жизни".
                  Последний раз редактировалось Walken; 17 April 2002, 01:25 PM.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

[ШРИФТОМ=century gothic][ЦВЕТОМ=purple]«этого я не могу, но мечтаю смочь»[/ЦВЕТОМ] Я не могу запретить вам мечтать, как не имею сил помочь вам набраться той любви, которую проявлял Христос, и не мечтать, а делать. Мне постоянно говорили христиане, и тут, в форуме, это тоже прозвучало, чтобы я брал пример с Христа библейского. Почему-то не вы, христиане, а я должен брать с него пример. Ну, конечно же, вам так удобнее, чтобы не христианин Уокен проявил в себе качества Христа сам, смотрел на него, брал пример.

Ну, а вы будете мечтать. Наверное, это и есть та самая Истина, которую несет христианство. «Будь мне Христом, а сам я буду просто мечтать. Переступи свою боль Уокен, ну а мы будем мечтать, что переступим через свое чистоплюйство. Нам можно все мы выбрали мечтания, веру и надежду, что наши мечтания это и есть то, что требовал Христос от своих учеников».

Мечтайте, товарищи, мечтайте. Главное, не переставайте верить, что ваши мечтания это все, что от вас требуется. Вы ведь пришли в мир не для того, чтобы подавать пример Христа, вы пришли мечтать, а подавать пример должен Уокен, потому что он не христианин, и вместо мечтаний делает дело. Вам положено плевать в нас, не христиан, а мы обязаны смотреть через ваши плевки на бога. Конечно, нам труднее, ведь мы не мечтаем. Не оправдываем себя своими мечтаниями, не считаем себя святыми даже не верим в это, потому что никто из нас самих не заслужил такого звания. Такое звание получают только мечтатели.

А кое-кто из вас уже пережил стадию мечтаний, первую, видимо, и теперь уверен на все сто процентов, что все, что он делает это предел желаний самого бога.

Куда нам до вас, мечтателей.[/ШРИФТОМ]

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Уокен, не стоит винить Бога и выливать свои эмоции на всё христианство. Вы не верите в Бога, ладно, пускай, не веруйте и дальше. Ок? Поэтому если вы на самом деле не верите в Бога, то тогда только больной на голову человек будет обижаться на пустое место. Поэтому будьте здравы, а не кидайте камни в пустоё место.

Ваша обида ничего вам доброго не принесёт, а только лишь горьких чувств. Ведь любой нормальный человек идя по улице и нечайно упадши в болото не будет там сидеть и думать «вот какой я тупой что я упал, ну почему, почему я должен был упасть, ну это что за наказание!», и пошло поехало. Но нормальный человек, встанет, отряхнется и пойдёт дальше.

Поэтому и идите дальше. Только куда вам идти? К кому? К пустому месту?

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

[ШРИФТОМ=century gothic]Odessa.

Вы ошибаетесь во всем, а только больные на голову люди ошибаются во всем. Я не сказал, что вашего бога нет. Ваш бог существует в вашем разуме. Ваш разум подвластен этому богу и ему вы и несете жертвы в виде людей. Только больной на голову человек будет поклоняться злу в виде вашего бога. Только больной на голову человек сравнит потерю невесты и ребенка с падением в лужу. Только больной на голову человек после моих слов, что я не могу обижаться на христианство вырезана у меня эта область обид, будет и дальше продолжать убеждать себя, что это мои тупые обидки на христиан. Только больной на голову человек назовет тупым человека, потерявшего тех, кого он любил. Только больной на голову человек не вынесет урока никакого из тех случаев, что привел вам Уокен. Только больной на голову человек после кладбища встанет, отряхнет всю память о любимой и пойдет дальше, не обращая внимания на то, что произошло.

Только больной на голову человек будет говорить, что кто-то победил смерть, но доказать этого не может, потому что этот кто-то сидит на небесах, там, куда улетают, по-вашему же, все умершие души. Вот идите и умирайте. Сейте смерть-спасение, убивайте любовь, жизнь людей, души, и называйте нас тупыми и больными на голову людьми этому вас и учит ваш бог. Я прошел все стадии ваших мыслительных процессов, и прекрасно понимаю вашу политику, и политику вашего бога.

Уокен пострадал по тупому. Подумаешь. Все равно что в лужу упасть, вот и вся его история любви. Наверное тогда, на кладбище, я должен был так и думать. Теперь я могу понять, о чем думают христиане, такие как Odessa, которые хоронят своих родных и близких, которых переехала пьяная машина, убили нечаянно на перестрелке на улице, довели до депрессии в компании добрых евангелистов. Вы, Odessa, именно так и сравните смерть своей женщины с падением в грязную лужу.

Я ли упал в лужу, или ваша вера? Я ли упал в лужу, или пастор ваш соратник? Я ли упал в лужу, или ваш бог, который через вас ко мне говорит? Я ли упал в лужу, или ваша любовь, о которой вы лжете во всем мире?

Вы не ответили ни на один вопрос, поставленный мною, что вы мне можете ответить? Ничего. Что предложить? Пустое место?

Вы когда-нибудь теряли своего ребенка? Нет? Ну и не фиг вам лезть ко мне с враньем и ложью гнусной. Сидите в своей луже и хрюкайте радостно дальше.[/ШРИФТОМ]

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

Привет, Уокен.

Мне очень жаль, что с Вами все это случилось. Но... Вопервых, Вы тут такими обобщениями занялись!!! Я посещал баптистскую церковь с детства. Мне сейчас 27 лет. Так вот за все это время ни в одной из баптистских церквей, в которых я бывал, НИКТО не покончил жизнь самоубийством. Я, конечно, могу не знать, возможно гдето такое и случилось. Но каждый конкретный случай нужно разбирать и смотреть отдельно, зная все. Мне вовсе не хочется ранить Вас еще больше, но мы здесь знаем историю только с Ваших уст. Простите, но я не знаю деталей, я не был в этой церкви, я не знаю этого пастора, я не знал Вашей невесты, я не знаю, всей истории ваших встреч, я не знаю, почему она будучи невестой, уже была беременна. Я не знаю НИЧЕГО, кроме того, что пришел сюда Уокен и обвинил полностью необоснованно всех христиан в его несчастье. Простите меня, Уокен, но я должен сказать то, что я говорю, как бы больно Вам не было. Давайте я тоже начну здесь таким же заниматься.

Понимаете, Уокен, я тоже могу Вас обвинить в том, что вот, мол, такие, как Вы, наговорят девчонкам о великой любви, затем попортят их и бросят, все в ту же лужу, а затем в худшем случае после 36 таких вот любовей, девчонка, поначалу так вами любимая, превращается по вашей, господа, милости в шлюху.
                          Ну что, продолжим дальше обобщать? Что есть у меня причина возненавидеть всех вас, мир?
                          Это не решение Вашей проблемы.
                          Последний раз редактировалось dctalk; 18 April 2002, 08:08 AM.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Хорошо, я согласен: ваша вера - самая правильная и добрая, несущая любовь и справедливость. Ваш бог живой - и он очень добрый. То, что девчонка умерла - это она виновата сама, и виноват я, потому что она забеременела. Пастор той церкви был полностью преданный богу человек и тоже очень добрый.

Я - подонок, оскорбивший Оксану, которая тоже очень добрая и любит мечтать. Я отрубил на корню Odessa, потому что он очень добрый и верит в то, чего сам никогда в жизни не видел. И по доброму считает, что это непременно есть, и это дает ему возможность судить людей на тех, кто прав, таких как он, Odessa, и тех, кто не прав - таких, как Уокен, который тоже верит, но верит в другое. Но об этом в книжках не написано, поэтому Уокен неправ. Бог обязательно должен написать книжку, а если ее нет, то он уже не бог.

Виноваты в нашем случае все не христиане, христиане, как вы, все оказались снова правы, потому что мой случай в жизни - так, фигня, вот есть другие случаи в жизни, Уокен, почему ты их не рассматриваешь. Да не будет Уокен рассматривать ваши случаи в жизни. Уокен и о баптистах знает не меньше. Если мы начнем обобщать, Уокен сейчас же свистнет всех тех, кто уходил из церквей, попросит свидетельств, и выложит вам - и ни один ваш случай обощения не останется не отвеченным со стороны Уокена. Подумайте, почему не христианин Уокен сможет на любой ваш выпад в сторону не христиан ответить тем же?

Да, все проще простого, потому что мы все - одинаковые. Но вы тем и бесите Уокена, что считаете, что вам все позволительно в грехе, потому что вы - оправданы.

Уокен также отмечает для себя поведение христиан в приватах и их поведение перед всеми - оно, знаете ли, очень различается. Потому что ни один христианин не сможет перед всеми признать, что Любовь - это не товар веры в бога, и бог не сможет ее регулировать буквами библии. Любовь не зависит от веры. Докажите обратное. Перед вами сейчас сидит тот, кто готов выслушать ваши обвинения не христиан в том, что они не несут ни света миру, ни любви. Скажите еще раз это - сделайте приятно моему зверю.

Даже если вы будете мне кучу примеров приводить испорченных не христиан, я могу запросто отвечать опять же тем же самым примером моим. Убейте во мне боль всеми мировыми практиками в мире. Не сможете. Молитесь - не поможет.

Я вас обобщаю, я уже ответил почему. Если не христианин понимает, что все мы разные, то христиане именно обобщили всех не христиан в грешников. Сами же вы - грешники, но оправданные. Поэтому вам все можно, хоть и не полезно, но какая к черту разница, если вы сеяте зло безнаказанно.

Я ненавижу мир, а вы, наверное, очень его любите, если убиваете людей и считаете, что это правильно. Нам, грешникам, можно и горло перерезать, не правда ли, богоугодное дельце. Нас можно обворовывать, уничтожать, оскорблять, издеваться, вешать все грехи мира. Попробуй я вам навесь - вы сразу взвоете, что вы не виноваты. Виноваты вы все, как грех одним человеком в мир вошел, так и грех христианина лег на все христианство. Докажите еще раз обратное, и тогда скажите, отчего бог меня проклял за Адама, если все мы разные, и не фиг обобщать тогда?

Мир грешен - да, он и не отрицает, что он грешен, вот почему мир спокойно смотрит на свои грехи. Но вы отрицаете, что вы и ваш бог - грешны, но грешите. Ваш бог, я сказал, потому что все вы согласны с тем, что в вас сидит бог и говорите его слова и преисполнены духом святым. Если ваш бог - грешен настолько, что не способен защитить не христиан, что же он тогда лжет, что возлюбил мир и умер за всех? Фараонов бог наказывал сразу по совершению преступления. Где ваш бог, который наказал бы сразу пасторов по их преступлению? Почему фараон согрешил, что взял Сару по обману Авраама был введен в заблуждение, что она - его сестра, Авраама, бог тут же прибежал, чтобы наказать... фараона. Так и у нас. Вы грешите, а ваш грех омываем мы своими смертями и болью. Не Христос омыл ваши грехи, мы омываем.

Знаете, что такое и кто такой Христос? Это мы - те неверующие, которые взяли ваши грехи на себя. Те, кто был побиваем плетьми, Те, кто влачили ваши кресты, Те, кто был повешен вашими руками, Те, кто был побиваем вашими камнями, Те, кто слышали ваши голоса и смех во время казни, Те, кто умер за ваши грехи, Те, кто воскресли и остались жить дальше. Вот кто такой Христос. Те, кого вы обвинили и распяли. Все вместе, всем христианским сборищем, которое после вынесения приговора омыло руки свои "мы оправданы".
                            Последний раз редактировалось Walken; 18 April 2002, 08:35 AM.

Комментарий

• Рыбак
                              Собеседник

• 05 March 2002
                              • 290

Мир тебе Walken, извини, но это снова я, Рыбак. Ты не забыл меня?
                              Мне интересно твое мнение, каждый раз заглядываю и опять я не у дел.
                              (Прости за напоминание.) Может ко мне в тему зайдешь?
                              Там мой причал, где небес синева.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Уокен:

Вы ошибаетесь во всем, а только больные на голову люди ошибаются во всем.

У вас ли та истинна которую я не познал что бы мне ошибатся?

Я не сказал, что вашего бога нет. Ваш бог существует в вашем разуме.

А я не сказал что пустого места нет, оно сучествует в вашем разуме.

Только больной на голову человек не вынесет урока никакого из тех случаев, что привел вам Уокен.

И какой урок вы винесли? Покамест вы никакого мудрого урока из етого не вынесли. Или будете вечно плакать? Или лучше забыть всё что произошло и идти дальше?

Только больной на голову человек будет говорить, что кто-то победил смерть, но доказать этого не может

Христос доказал ето тем что Он воскрес. Жили бы вы 2000 лет назад и видели Христа на земле и видели бы его смерть а через 3 дня увидели бы его живым, вы бы так уже не говорили бы.

Вот идите и умирайте.

Были бы вы христианином, вам бы сейчас было бы гораздо легче. Вы думаете что умираете и всё, но ето не всё, у веруычих есть надежда на обечаное, у вас однако надежды такой пока нет и не знаю про вашу невесту если у неё она была. Вот и подумаете о всём вашем смисле жизни. Вы родились, встретели девушку, решили быть вместе, вдруг она отнялась у вас, и что далше? Какой смысл был в вашей стрече? И вашей жизни? Одна пусотота, потому что нет Бога в вашем сердце, а без Бога нету смысла жить. Без Бога не было никакого смысла вам даже встретится. А если не так, то какоы смысл в вашеы встрече с тоы девушкой? То что теперь вы сидите и плачите и обвиняете Бога которого нет? Ето ли смысл?

Вы, Одесса, именно так и сравните смерть своей женщины с падением в грязную лужу.

Вы ничего не поняли. Конечно одно хуже другого, но они оба плохие случаи, и если вас жизнь ечё не научила что когда упадешьв гряз то надо встать и омыся и идти дальше, то я тогда не знаю что вам сказать.

Я ли упал в лужу, или ваша вера? Я ли упал в лужу, или пастор ваш соратник? Я ли упал в лужу, или ваш бог, который через вас ко мне говорит? Я ли упал в лужу, или ваша любовь, о которой вы лжете во всем мире?

Опят одни горкие обвинении...

Вы когда-нибудь теряли своего ребенка? Нет? Ну и не фиг вам лезть ко мне с враньем и ложью гнусной. Сидите в своей луже и хрюкайте радостно дальше.

Не терял и не имел. Но извините меня, голова человеку для чего? Что бы помогать человеку в жизни его, или что бы хранить себя (голову) от солнечного удара? А чем вам ваша голова помогла в вашеы жизни? Сидеть и думать какой вы несчастный? Ето ли мудрость ваша?

То, что девчонка умерла - это она виновата сама, и виноват я, потому что она забеременела.

Вы хотя бы немного по подробней бы расказали вашу историю.

Но вы тем и бесите Уокена, что считаете, что вам все позволительно в грехе, потому что вы - оправданы.

Уокен мне не очен нравится голые обвенения. Поетому покажите где нам разрешено грешить.

Любовь не зависит от веры.

Любовь зависит от живой вери. А живая вера ето та в которой есть Дух Любви (Дух Святой). Любить отдельных людей ето не любовь, а любить всех без исклучения...

Любите ли вы всех? Любите ли вы меня хотя бы? Любите ли вы того пастора которого вы так обвиняете? Где же ваша любовь если она не зависит от живой вери? Где жизнь вашей любви?
                                Последний раз редактировалось Odessa; 18 April 2002, 10:10 AM.

Комментарий

Обработка...