[Q]Ответ участнику Walken
Здравствуйте,
1. [ЦВЕТОМ=limegreen]«Христос воскрес!!! Будда умер, Мухаммед умер этого для Вас мало???»[/ЦВЕТОМ] Извините, мало чего, я не понял? А вы не подумали, что для меня не существует ни того, ни другого и не третьего? И даже не четвертого и пятидесятого. Я не понял также, на каком основании должен верить
----------------------------------------------------------------------------------
Вы задали вопрос на форуме ,в чем преимущество Бога у христиан перед другими богами.?На етот вопрос и ответ.Если бы вы задали по другому вопрос наверное по другому бы бил ответ.Вы можете
задать вопрос Умер ли Мухаммед,воскрес ли Христос,???????
Мне также интересно,что Вы именно понимаете под словом РЕЛИГИЯ.????Вера человека в что-то?,Если да, то мне бы
хотелось в что или в кого Вы веруете,? в коммунизм .национализм,в цивилизацию.в себя,в своих родных.в партию или ище что-то ??7кого обожествляете?
какая у Вас надежда?Какие приспективы на будущее?Только
после етого можно сравнить Христианскую религию именно
с Вашей верой.(религией).Если Вы желаете сравнить только мусульманскую или христианскую з будиской сами даже не
веруя в Бога.Ето получаетса абсурд.Вам отвечают там так ,а там так.А Вы отвечаета я и в то не верю и не в то.Тогда
зачем задавать вопрос,?
---------------------------------------------------------------------------------
2. вы же не будете судить обо всех нас неверующих по одному бедному фараону.
----------------------------------------------------------------------------------
не только по фараону ,от Иоанна 12- 37 ,столько чудес сотворил Он пред ними.и они не веровали в Него
-----------------------------------------------------------------------------------
(предположим, что я в тюрьме),
------------------------------------------------------------------------------------
освободить с тюрмы..........
Ето запросто возможно,все зависит от того как Ты обратися
к Богу.как Ты каеся в своих поступках,ведь в тюрму просто так не садят. В истории христианства есть много свидетельств,
как Бог хранил верных ему в канцлагерях.в окопах,в огне.
в землетрасениях.в пожарах и т.д. в 20 веке.
Петра, который три раза отрекался я бы не отрекся, и умер бы за такого бога.
-----------------------------------------------------------------------------------
в жизни редко встречаютса такие люди, как Вы, в большинстве
дольше помнят зло.а добро очень скоро забывают.........Петро
между прочем тоже так говорил как Вы.
-------------------------------------------------------------------------------------
3. Какие механизмы вселенной вы имеете ввиду?
Я имел в виду галактику и нашу планету Земля.Поспрашивайте
астрономов что будет з Землей если она ну только немножко
притормозит.или на градус сойдет со своей оси,или другая
планета.и почему она все вертитса.,а человеческое сердце
бетса только от силы лет так 60-70.
Мозг человека? Ну, остановим. Человек умрет.
---------------------------------------------------------------------------------
Да мозг умрет дай тело .,так как из земли взято......
Вы внизу сами пишите,что мозг человека используетса только
на 5%.а изучен наверное на 10% только ....Вы не задумывались
что такой сложный механизм не мог сам по себе возникнуть.
Если даже брать теорию Дарвина то еволюция ишла снизу
верх.Зачем наделять было еволюцией человека таким умом когда он и так в 21 веке использует его только на 5%.
Когда же по теории Дарвина человек использовал свой мозг
на 100%.когда бегал за мамонтами с каменным топором???
По морю плывет кораблик если я скажу.что он сам по себе возник.,что вы про меня подумаете.А человеческий только мозг
намного намного сложнее...........
4. Мой вопрос был, почему чудеса, какие были в библии, исчезли с лица земли, кроме букв в писании.
------------------------------------------------------------------------------------
Я Вам ответил как я думаю.в предыдущем своем ответе......
Лично я не жажду глобальных чуд.
5 Покажите мне это на примере любого из евреев в стане, заваленного перепелами.
Вы забили что среди евреев был Моисей.,который веровал............
6Если взять во внимание «чудеса» харизматов,
Мне тяжело чтото сказать так как мне не понятно какие чудеса в кавичках Вы там видели.........
7 Я как-то сказал, что исцеления не считаю за чудо.
Бывают и исцеления чудом.......когда перепробуваны все
методы которые только возможны.включая народных и екстросиансы..когда человек обращаетса именно к Богу.потому что больше неоткого ждать помощи.....и получает ответ.
Я пережил без лечений гепатит.
Да я Вам верю .организм человека его мозг .его возможности
бесконечны.ето библия не отвергает..а наоборот про ето говорит....ведь даже взять .что Бог сотворил человека по подобию Своиму.....
Бытие 1-26 ....и сказал Бог,сотворим человека по образу
нашему.по подобию нашему.........
8. Скажите, где я дал основание вам думать, что я его спутал с Амаяком Акопяном, к примеру.
Мне показалось что Вы желаете чудеса вроди.....пришел
человек обявил,что Он от Бога ,собрал толпу,повел рукой гора
подвинулась,деревя взлетели вись.Возможно я ошибся......
.......А если даже бы так случилось думаеш поверили???.ведь
атеисты верят .что из пищинки з космоса образовалася
вся земля.вот ето какое чудо!!!!!!!!!1что там двигающии горы.
или море.Мозг просто заработал еще на 10% больше.
9.Отчего же? По-моему, идея крестовых походов полностью содрана с Ветхого Завета.
Возможно..... только крестовые походы били после Нового Завета и крестоносцев никак нельзя назвать евреями.......
10. Ну, вот, снова здорово. Я вас спросил о преимуществах, вы начали мерить недостатки.
Вы первые вспомнили про крестовые походы.и я предложил
немножко посмотреть и в свою сторону или атеистическая теория делает человека более гуманным........
Здравствуйте,
1. [ЦВЕТОМ=limegreen]«Христос воскрес!!! Будда умер, Мухаммед умер этого для Вас мало???»[/ЦВЕТОМ] Извините, мало чего, я не понял? А вы не подумали, что для меня не существует ни того, ни другого и не третьего? И даже не четвертого и пятидесятого. Я не понял также, на каком основании должен верить
Вы задали вопрос на форуме ,в чем преимущество Бога у христиан перед другими богами.?На етот вопрос и ответ.Если бы вы задали по другому вопрос наверное по другому бы бил ответ.Вы можете
задать вопрос Умер ли Мухаммед,воскрес ли Христос,???????
Мне также интересно,что Вы именно понимаете под словом РЕЛИГИЯ.????Вера человека в что-то?,Если да, то мне бы
хотелось в что или в кого Вы веруете,? в коммунизм .национализм,в цивилизацию.в себя,в своих родных.в партию или ище что-то ??7кого обожествляете?
какая у Вас надежда?Какие приспективы на будущее?Только
после етого можно сравнить Христианскую религию именно
с Вашей верой.(религией).Если Вы желаете сравнить только мусульманскую или христианскую з будиской сами даже не
веруя в Бога.Ето получаетса абсурд.Вам отвечают там так ,а там так.А Вы отвечаета я и в то не верю и не в то.Тогда
зачем задавать вопрос,?
2. вы же не будете судить обо всех нас неверующих по одному бедному фараону.
не только по фараону ,от Иоанна 12- 37 ,столько чудес сотворил Он пред ними.и они не веровали в Него
(предположим, что я в тюрьме),
освободить с тюрмы..........
Ето запросто возможно,все зависит от того как Ты обратися
к Богу.как Ты каеся в своих поступках,ведь в тюрму просто так не садят. В истории христианства есть много свидетельств,
как Бог хранил верных ему в канцлагерях.в окопах,в огне.
в землетрасениях.в пожарах и т.д. в 20 веке.
Петра, который три раза отрекался я бы не отрекся, и умер бы за такого бога.
в жизни редко встречаютса такие люди, как Вы, в большинстве
дольше помнят зло.а добро очень скоро забывают.........Петро
между прочем тоже так говорил как Вы.
-------------------------------------------------------------------------------------
3. Какие механизмы вселенной вы имеете ввиду?
Я имел в виду галактику и нашу планету Земля.Поспрашивайте
астрономов что будет з Землей если она ну только немножко
притормозит.или на градус сойдет со своей оси,или другая
планета.и почему она все вертитса.,а человеческое сердце
бетса только от силы лет так 60-70.
Мозг человека? Ну, остановим. Человек умрет.
Да мозг умрет дай тело .,так как из земли взято......
Вы внизу сами пишите,что мозг человека используетса только
на 5%.а изучен наверное на 10% только ....Вы не задумывались
что такой сложный механизм не мог сам по себе возникнуть.
Если даже брать теорию Дарвина то еволюция ишла снизу
верх.Зачем наделять было еволюцией человека таким умом когда он и так в 21 веке использует его только на 5%.
Когда же по теории Дарвина человек использовал свой мозг
на 100%.когда бегал за мамонтами с каменным топором???
По морю плывет кораблик если я скажу.что он сам по себе возник.,что вы про меня подумаете.А человеческий только мозг
намного намного сложнее...........
4. Мой вопрос был, почему чудеса, какие были в библии, исчезли с лица земли, кроме букв в писании.
Я Вам ответил как я думаю.в предыдущем своем ответе......
Лично я не жажду глобальных чуд.
5 Покажите мне это на примере любого из евреев в стане, заваленного перепелами.
Вы забили что среди евреев был Моисей.,который веровал............
6Если взять во внимание «чудеса» харизматов,
Мне тяжело чтото сказать так как мне не понятно какие чудеса в кавичках Вы там видели.........
7 Я как-то сказал, что исцеления не считаю за чудо.
Бывают и исцеления чудом.......когда перепробуваны все
методы которые только возможны.включая народных и екстросиансы..когда человек обращаетса именно к Богу.потому что больше неоткого ждать помощи.....и получает ответ.
Я пережил без лечений гепатит.
Да я Вам верю .организм человека его мозг .его возможности
бесконечны.ето библия не отвергает..а наоборот про ето говорит....ведь даже взять .что Бог сотворил человека по подобию Своиму.....
Бытие 1-26 ....и сказал Бог,сотворим человека по образу
нашему.по подобию нашему.........
8. Скажите, где я дал основание вам думать, что я его спутал с Амаяком Акопяном, к примеру.
Мне показалось что Вы желаете чудеса вроди.....пришел
человек обявил,что Он от Бога ,собрал толпу,повел рукой гора
подвинулась,деревя взлетели вись.Возможно я ошибся......
.......А если даже бы так случилось думаеш поверили???.ведь
атеисты верят .что из пищинки з космоса образовалася
вся земля.вот ето какое чудо!!!!!!!!!1что там двигающии горы.
или море.Мозг просто заработал еще на 10% больше.
9.Отчего же? По-моему, идея крестовых походов полностью содрана с Ветхого Завета.
Возможно..... только крестовые походы били после Нового Завета и крестоносцев никак нельзя назвать евреями.......
10. Ну, вот, снова здорово. Я вас спросил о преимуществах, вы начали мерить недостатки.
Вы первые вспомнили про крестовые походы.и я предложил
немножко посмотреть и в свою сторону или атеистическая теория делает человека более гуманным........
Комментарий